Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 Nata76
Klassik77 писал(а):Бердыев подпишет контракт со "Спартаком" на этой неделе
По информации "СЭ", Курбан Бердыев подпишет контракт со "Спартаком" до конца текущей недели. Завтра Бердыев вылетает во Францию на встречу с Леонидом Федуном, на которой будут обговорены последние детали сотрудничества.
В пятницу тренер будет присутствовать в Петербурге на матче 3-го тура чемпионата России "Зенит" – "Ростов", где поддержит тренерский штаб ростовчан во главе с Дмитрием Кириченко. Подписание договора ожидается до конца текущей недели - ориентировочно в воскресенье. (Сергей ЕГОРОВ)
Значит, все такие Бердыев к свиньям, Черчесов в сбродную :(
Угу, а хотелось ровно наоборот.
Но у свиных все только начинается, посмотрим, как уживутся двое в бейсболках.
Конечно один из них с четками, но и второй не так прост со своими не всегда прозрачными решениями :) В принципе, можно предвидеть новый вой по стеночкам и кружевам, и заодно по кровиночкам, но не сразу, не сразу. Многое будет зависеть от того, насколько у Федуна (или, точнее, у Алекперова) хватит финансового терпения, потому что есть ощущение, что на этот раз Бердыев реально дорвется до больших денег.
 Monk
Nata76 писал(а): Угу, а хотелось ровно наоборот.
Но у свиных все только начинается, посмотрим, как уживутся двое в бейсболках.
Конечно один из них с четками, но и второй не так прост со своими не всегда прозрачными решениями :) В принципе, можно предвидеть новый вой по стеночкам и кружевам, и заодно по кровиночкам, но не сразу, не сразу. Многое будет зависеть от того, насколько у Федуна (или, точнее, у Алекперова) хватит финансового терпения, потому что есть ощущение, что на этот раз Бердыев реально дорвется до больших денег.
Он и в Рубине не при малых был. Кто-то озвучивал цифру в 1 млрд. нерублей на трансферы за десять, что ли, лет и притом все трансферные вопросы были по сути отданы на откуп Бердыеву. Сколько там к его рукам прилипло и прилипло ли - этого никто кроме него не знает. Но при смене рук-ва республики и рук-ва Рубина следом на выход попросили и КББ.
Последний раз редактировалось Monk 11 авг 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Klassik77 писал(а):Бердыев подпишет контракт со "Спартаком" на этой неделе
По информации "СЭ", Курбан Бердыев подпишет контракт со "Спартаком" до конца текущей недели. Завтра Бердыев вылетает во Францию на встречу с Леонидом Федуном, на которой будут обговорены последние детали сотрудничества.
В пятницу тренер будет присутствовать в Петербурге на матче 3-го тура чемпионата России "Зенит" – "Ростов", где поддержит тренерский штаб ростовчан во главе с Дмитрием Кириченко. Подписание договора ожидается до конца текущей недели - ориентировочно в воскресенье. (Сергей ЕГОРОВ)
Значит, все такие Бердыев к свиньям, Черчесов в сбродную :(
Черчесов уже в сборной на 2 года, а Бердыев в следующий понедельник будет представлен гт Спартака.
 antonio
Monk писал(а):Кто-то озвучивал цифру в 1 млрд. нерублей на трансферы за десять, что ли, лет
Этот кто-то полную хрень озвучивал.
В год получается 100млн.нерублей.
"Бряхня" (с)
 Nata76
antonio писал(а):
Monk писал(а):Кто-то озвучивал цифру в 1 млрд. нерублей на трансферы за десять, что ли, лет
"Бряхня" (с)
Вот как? Дыма без огня не бывает. Сейчас снова эту сумму озвучивают уже применительно к спаму.
Понимаю, но не разделяю на данный момент вашу симпатию к туркменскому "гению". Сама была за приход его к нам в клуб вместо Черчесова. Но с распилом у нас всегда все было хорошо, а результаты руководству не требовались, так что не срослось.
А про ситуацию у мяса наверное никто лучше свиных и не скажет (честно с..но с их гостевой) :D :D :
Game of analytics
В предыдущих сериях.
Дмитрий "готов тренировать Спартак на 100%" Аленичев покинул клуб.
В клубе развернулась ожесточенная схватка среди придворных за право привести на трон своего тренера.
"Да ваш Бердыев жулик", "Да ваш Черчесов про.бал дырке и коням", "Да ваш Каррера ни.уя по-русски не понимает и работает на багаже Аленичева" -
таким аргументами встречают аналитики своих гостей-оппонентов на пороге своего дома.
Смотрите в следующих сериях:
- "ну и где игра у имярек? не вижу!" (после первого матча нового тренера)
- "надо было дать доработать предыдущему тренеру"
- "надо мной сеня опять смеялись коллеги по работе"
- "что я скажу сыну?"
- "да пошли они все на.уй"
Последний раз редактировалось Nata76 11 авг 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
100млн.нерублей в год на трансферы - это полная ахинея. Это уровень Арсенала Лондон. Под такое бабло в мясо не Бердыев пойдет, а Венгер с легкостью побежит. А его на финише Анчелотти сделает.
Полная херь.
 Nata76
antonio писал(а):100млн.нерублей в год на трансферы - это полная ахинея. Это уровень Арсенала Лондон. Под такое бабло в мясо не Бердыев пойдет, а Венгер с легкостью побежит. А его на финише Анчелотти сделает.
Полная херь.
Громко сказано, а много ли найдется желающих себе карьеру портить? Не все же Гусы преклонных лет.
К тому же 100 это много на пару игроков (хотя бомжи считают, что в самый раз), а если на команду? Ну, ок, 100 не на год, а на два (а есть и такие предположения, справедливости ради) вполне реальная сумма.
 Alauda
Крик спартаковской души hhttp://bobsoccer.ru/user/10915/blog/?item=351507" onclick="window.open(this.href);return false; "До Вас предыдущие тренеры "Спартака" регулярно клепали серебро и даже доходили до 1/4 ЛЕ. Поэтому, это НЕ достижение, ни при каких обстоятельствах".
 antonio
То что КББ пилил в Рубине - охотно верю. И не сомневаюсь.
Но то что ему давали на трансферы ежегодно 50млн.нерублей, он тратил от силы половину, а половину распиливал - не верю.
Ну чушь же!
ЗЫ. Был период, когда он потратил много, но ему потом за эти траты припомнили.
 Nata76
Alauda писал(а):Крик спартаковской души hhttp://bobsoccer.ru/user/10915/blog/?item=351507" onclick="window.open(this.href);return false; "До Вас предыдущие тренеры "Спартака" регулярно клепали серебро и даже доходили до 1/4 ЛЕ. Поэтому, это НЕ достижение, ни при каких обстоятельствах".
http://bobsoccer.ru/user/10915/blog/?item=351507
По ссылке очень даже неплохо (с), но местами наивно, местами, мягко говоря, вранье (про договорняки). За такие претензии и обязанности и 100 в год (в любом смысле не наших денег) не должно быть жалко ;)
Последний раз редактировалось Nata76 11 авг 2016, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Я вот думаю кто больше потеряет в репутации и станет бОльшим физруком Бердыев возглавивший свиней или Черчесов возглавивший сборную.
Пока больше шансов у Бекиича ибо у усатого есть два года в запасе, чтобы найти предлог и слинять (что он и сделает в итоге как мне сейчас видится)
 Monk
antonio писал(а):
"Бряхня" (с)
Свечку не держал, за что купил, за то и продаю. Кажется, Бубнов эту цифру озвучил.

Возможно, это не только трансферы, а трансферы+зп игроков, например - тогда эта цифра вполне бьется с затратами др. клубов из топ-6. Возможно не за десять, а лет за 15, если не двадцать - Бердыев ведь долго в Рубине работал.

Но деньги там точно были не маленькие - трансферы вроде Мартинса, Карадениза или Еременко явно не копеечные, а достаточно известных игроков там прошло много.
Последний раз редактировалось Monk 11 авг 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 Monk
Nata76 писал(а): Вот как? Дыма без огня не бывает. Сейчас снова эту сумму озвучивают уже применительно к спаму.
Понимаю, но не разделяю на данный момент вашу симпатию к туркменскому "гению". Сама была за приход его к нам в клуб вместо Черчесова. Но с распилом у нас всегда все было хорошо, а результаты руководству не требовались, так что не срослось.
А про ситуацию у мяса наверное никто лучше свиных и не скажет (честно с..но с их гостевой) :D :D :
Я бы разделял отношение к Бердыеву как к тренеру, как к футбольному (околофутбольному) деятелю и еще просто как к человеку, пожалуй. Как тренер он хорош, думаю, лучший у нас сейчас и в Европе не затерялся бы - крепкого среднего уровня. как футбольный (околофутбольный) деятель - это сложно судить со стороны, не варясь в этом самому. Но думаю, что совсем чистых людей в нашем насквозь коррумпированном футболе сейчас очень мало. Как к человеку вроде к КББ относятся как минимум с уважением если не все, то почти все, кто с ним работал.

Я, если что, не фанат КББ, просто уважаю его именно как тренера и сильно нравилась игра Ростова при нем. А в спаме, естественно, удачи ему не желаю (как и никому другому, впрочем). И тоже оч. сомневаюсь, что он там больших успехов добьется.
 MATZHER
Monk писал(а):
antonio писал(а):
"Бряхня" (с)
Свечку не держал, за что купил, за то и продаю. Кажется, Бубнов эту цифру озвучил.

Возможно, это не только трансферы, а трансферы+зп игроков, например - тогда эта цифра вполне бьется с затратами др. клубов из топ-6. Возможно не за десять, а лет за 15, если не двадцать - Бердыев ведь долго в Рубине работал.

Но деньги там точно были не маленькие - трансферы вроде Мартинса, Карадениза или Еременко явно не копеечные, а достаточно известных игроков там прошло много.
))) Вы у бомжей тогда прикиньте! Деньги были наверное какие-то, но и результат был.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):Я вот думаю кто больше потеряет в репутации и станет бОльшим физруком Бердыев возглавивший свиней или Черчесов возглавивший сборную.
Имхо оба не опозорятся, Бикеич к сожалению завоюет медаль, а сборная изначально позорная, плохой результат воспримется как неизбежное.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Я вот думаю кто больше потеряет в репутации и станет бОльшим физруком Бердыев возглавивший свиней или Черчесов возглавивший сборную.
Имхо оба не опозорятся, Бикеич к сожалению завоюет медаль, а сборная изначально позорная, плохой результат воспримется как неизбежное.
Но Слуцкий всё же потерял знатно, гораздо больше чем набрал вистов в начале.
 ded
Емеля писал(а):
Не будет им счастья,за то,что учавствуют в развале Ростова.
 MATZHER
ded писал(а):
Не будет им счастья,за то,что учавствуют в развале Ростова.
А Черчесов при чём?! •\_/•
Последний раз редактировалось MATZHER 11 авг 2016, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Бекиич говорят не один приходит, вроде как 4-е игрока с ним...
Что же разумно.
 nemetc
Да уж....усатый в сборной-чёточник в мясе :mrgreen:
ПЦ
  • 1
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 135