Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 Вячеслав.РУ
Ну так если доказать сознательный слив мяса, то наверное можно вообще его турнуть из рфпл? Ведь тут не только слив, чтобы утопить нас, тут еще и помощь аутсайдеру, чтобы не вылетел. А все это очень плохо пахнет...

И почему до сих пор молчит говорливый Мудко?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 24 май 2016, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):Ну так если доказать сознательный слив мяса, то наверное можно вообще его турнуть из рфпл? Ведь тут не только слив, чтобы утопить нас, тут еще и помощь аутсайдеру, чтобы не вылетел. А все это очень плохо пахнет...

Нас бы то же надо проверить, в матче с Кубанью очень было похоже что мы сливаем.
 PRAPOVEDNIK
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Да, поступили они подло. И в первую очередь по отношению к мясным болелам. Но, рассчитывать на мясо изначально не следовало.
Я на них особо и не рассчитывал ;) Я говорю о честности. Хотя о чём я говорю :( У Федуна и Аленичева были свои интересы, чтобы нас потопить.
Какие же?
6 очков от Уфы в следующем сезоне? И кто бы им возвращал эти 6 очков, если бы КС и Анжи выиграли бы? Ведь тогда Уфа через стыки бы от Томи вылетала и спрашивать было не с кого!
 myemerys
Емеля писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Ну так если доказать сознательный слив мяса, то наверное можно вообще его турнуть из рфпл? Ведь тут не только слив, чтобы утопить нас, тут еще и помощь аутсайдеру, чтобы не вылетел. А все это очень плохо пахнет...

Нас бы то же надо проверить, в матче с Кубанью очень было похоже что мы сливаем.
Как и в других матчах сезона, впрочем
 Cesada
Сорадники и Сорадницы, а кто в мясе кроме болельщиков (и то не всех) был настроен на слив: Федун - толи бывший, толи действующий болельщик Динамо Киев; Аленичев, которому "цель четвертое место, а пятое место позор" (слова Федуна), игроки?
Думаете, что Кутепову, Ананидзе, Мелкадзе, Зуеву, которым может быть больше не выпадет особого шанса поиграть за основу, позвонил кто-то из болел мяса и сказал: ребята, я понимаю, что у Вас может быть последний шанс проявить себя, но слив Динамо важнее.
А может Комбаров затаил обиду какую-то, нам неведомую, например, что его брательника зимой не взяли и он в одиночку решил затопить Динамо.
Или весь иностранный легион, который только и выговорить может слово Динамо по-русски специально сливал Динамо.
Здесь болельщик красно-белых писал, что замена Попова похожа на слив, т.к в первом тайме он был лучший. А Вы не думали, что у него могла быть какая-нибудь микротравма или он что-то высказал по поводу игры + он игрок сборной. Или Вы думаете, что в перерыве Аленичеву позвонили и сказали делай, что хочешь, но матч сливай и он в наглую убирает игрока, который может все испортить. Тогда надо было убирать Зе Луиша и Промеса, чтоб наверняка, тк это основная забивная сила.
Я в этой ситуации готов больше поверить, что это наше мудачное руководство "попросило", нежели мясные сами инициировали. Но все же придерживаюсь точки зрения, что на поле со стороны мяса присутствовал пох.изм за результат, тк некоторые боялись получить травмы перед играми в сборной, некоторые были уже мыслями на Мальдивах, а у некоторых еще писюны не выросли (как у нашей молодежки весь сезон), чтобы бороться с супермотивированными уфимцами.
Последний раз редактировалось Cesada 25 май 2016, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Единственная причина слива мясных. Это +6 в следующем году.
 PRAPOVEDNIK
ЗИЛ писал(а):Единственная причина слива мясных. Это +6 в следующем году.
Сам жду, как всё закончится, не думаю что они + 6 получат от Уфы. Вся страна будет следить за этими матчами. Хотя в это версию верю мало, так как если бы Анжи и Кубань выиграли бы, то Уфа вполне вероятно вылетела бы через стыки от Томи. И у кого надо было мясным спрашивать про 6 очков в след году? Так что не было железобетонной уверенности о том, что Уфа останется у мяса. Дело, что просто мясо реальный середняк нашего футбола, который проигрывает каждый третий матч (10 поражений в чемпе). А тут ещё и мотивации нет...... в первом круге они даже не смогли переиграть Уфу у себя дома 2-2. Не были бы они в ЛЕ, если бы свистки не убили Амкар в ТУшино и Локо в Черкизово.
Так , что вы хотели от нестабильного середняка, который без судей был бы ниже Терека?
Последний раз редактировалось PRAPOVEDNIK 25 май 2016, 10:13, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
PRAPOVEDNIK писал(а): Сам жду, как всё закончится, не думаю что они + 6 получат от Уфы. Вся страна будет следить за этими матчами.
Да все забудят скоро об этом матче,у каждого клуба своих проблем хватает...Тем более у Динамо вообще другой турнир в будущем-ФНЛ и это уже реальность. На себя надо было надеяться, а не на мясо-паровозов
[youtube]watch?v=JXvblftVesU[/youtube]
Последний раз редактировалось kiel 25 май 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Шиздец обсуждение, специально Спартак слил или нет. Вам какая разница? Из-за спартака, "великий" клуб само унизился в игре с крыльями в частности и в сезоне, в целом? У спартака свои задачи, им по.уй на Динамо.
Если бы договорняк, то это их расклад. К Динамо не относящийся. Просто бизнес.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 30 май 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
PRAPOVEDNIK писал(а): Какие же?
6 очков от Уфы в следующем сезоне? И кто бы им возвращал эти 6 очков, если бы КС и Анжи выиграли бы? Ведь тогда Уфа через стыки бы от Томи вылетала и спрашивать было не с кого!
Для них это было принципиально. Во-первых, думаю, что Уфа в стыках выиграла бы у Томи. Во-вторых, раз Уфа осталась в РФПЛ, то в следующем сезоне должок они вернут, а вот каким способом им лучше знать. Я же не знаю, как и о чём они между собой договаривались. ИМХО.
 PRAPOVEDNIK
I love Dinamo писал(а):
PRAPOVEDNIK писал(а): Какие же?
Для них это было принципиально. Во-первых, думаю, что Уфа в стыках выиграла бы у Томи. Во-вторых, раз Уфа осталась в РФПЛ, то в следующем сезоне должок они вернут, а вот каким способом им лучше знать. Я же не знаю, как и о чём они между собой договаривались. ИМХО.
Я считаю, что Томь бы вынесла Уфы. Более крепкая Кубань еле ноги унесла. Томичи сами виноваты , что сами виноваты, что столько моментов не реализовали. Думаю в Томске они ноги не унесут
 Perry Rhodan
Блондинка за рулем писал(а):Со многим согласна.
Иди борщ вари.
Согласна (с.) :killme:
 ЗИЛ
Поросятя похоже подписали Бердыева.
 C3CB
ЗИЛ писал(а):Поросятя похоже подписали Бердыева.
ну все к тому и шло. Ростов в ЛЧ скорее всего будет девочкой по вызову, и четочник это понимает, а в мясе прекрасный шанс заработать под пенсию.
 Блондинка за рулем
Андрей Червиченко: «Насколько я знаю, Аленичев сам очень хотел и рвался в «Спартак», приложил для этого все усилия. Считаю, что если ты так настаиваешь на своей компетентности, её надо моментально демонстрировать. Ему этого сделать не удалось: пятое место «Спартака», скорее, случайность, нежели закономерность. Не столько руководство «Спартака» ошиблось с назначением Аленичева, сколько он сам виноват в этом. Своим результатом Дмитрий Анатольевич лишний раз убедил хозяина клуба в его правоте — изначально ведь Федун не очень хотел приглашать Аленичева. Президента «Спартака» практически подтолкнули к этому назначению.
По сути, стремление Аленичева возглавить «Спартак» — блестящее, но тренер, только что вылетевший в ФНЛ со своей командой, должен понимать, что с квалификацией у него не всё так уж хорошо. Будь Аленичев таким гиперталантливым, «Арсенал» бы не вылетел из РФПЛ. Да и со стороны не очень красиво выглядело, когда клуб, претендующий на чемпионство, приглашает тренера только вылетевшей команды. Плюс, насколько я знаю, Аленичев подключал знакомых бывших политиков и ветеранов, чтобы занять этот пост. Считаю, лучше подкреплять свои намерения спортивными результатами.
Тем не менее не хочу сказать, что Дмитрий Аленичев плохой тренер. А спартаковский опыт ему может помочь в будущем. Однако мне кажется, Аленичев мягковат для тренерской работы в России. Дмитрий Анатольевич – очень культурный и интеллигентный человек, а наш футбол требует жёсткого обращения с игроками, тоталитаризма и железной дисциплины. У отечественных футболистов особенный менталитет. Допускаю, что в европейском клубе у Аленичева могло бы получиться."
 sergey-lyo
ЗИЛ писал(а):Поросятя похоже подписали Бердыева.
Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 C3CB
Блондинка за рулем писал(а):Долго же Бердыев всех за нос водил.
расстроились?
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 135