А оно осталось??????????Andrey121 писал(а):Содружество Независимых Государств.kaa72 писал(а): Что такое СНГ?
Наверное ты имеешь виду СНГК (Кавказа)?, но это в другую тему(Политика).Andrey121 писал(а):Всё будет ребята, уже всё продуманно)
этот чемпионат СНГ такой же мыльный пузырь, как и ваш клуб...Andrey121 писал(а):Всё будет ребята, уже всё продуманно) давайте по теме, хотя пока больше нечего сказать.
Конечно продумано. Это ноль в Эмираты, Бусуфа, Траоре, Диарра, Жусилей в Европу. Хотя за Лассину может и мы пободаемся. Самба в АПЛ. Жирков, Шатов, скорее всего, к коням. Кокорин, пока, непонятно. Всё будет зависеть от здоровья. Может и обратно заберём (ляма за 3Andrey121 писал(а):Всё будет ребята, уже всё продуманно) давайте по теме, хотя пока больше нечего сказать.
Вы скролите мои сообщения?Andrey121 писал(а):Всё будет ребята, уже всё продуманно) давайте по теме, хотя пока больше нечего сказать.
А в вашей сказке что будут делать Бековы?Александр63 писал(а):Конечно продумано. Это ноль в Эмираты, Бусуфа, Траоре, Диарра, Жусилей в Европу. Хотя за Лассину может и мы пободаемся. Самба в АПЛ. Жирков, Шатов, скорее всего, к коням. Кокорин, пока, непонятно. Всё будет зависеть от здоровья. Может и обратно заберём (ляма за 3Andrey121 писал(а):Всё будет ребята, уже всё продуманно) давайте по теме, хотя пока больше нечего сказать.) Гус поедет тренировать какой-нибудь Берег Слоновой Кости. Как-то так.
Спасибо что не в рабствоkaa72 писал(а):В пердиве пылитьAndrey121 писал(а): А в самой сказке что будут делать Бековы?
Ну вам же надо 11 человек на поле выставлять. Надо. Вот тут то они и пригодятся. Жалко, что сказка короткая оказалась. ДаAndrey121 писал(а):А в вашей сказке что будут делать Бековы?
Мечты????? Гражданин, Вы в своем уме? Да мне плевать на Анжи, вот честно, от души. Чему завидовать?Andrey121 писал(а):Я понимаю ваши мечты об уходе Керимова и чтоб исчез сильный нарастающий клуб, но зачем об этом каждый раз писать, когда уйдёт (если вообще когда нибудь то уйдёт) тогда и поговорим о будущем Анжи)
Мне настолько параллельно на будущее онжы ... . Вы даже себе не представляете. Мечтать об уходе СулейманаAndrey121 писал(а):Я понимаю ваши мечты об уходе Керимова и чтоб исчез сильный нарастающий клуб, но зачем об этом каждый раз писать, когда уйдёт (если вообще когда нибудь то уйдёт) тогда и поговорим о будущем Анжи)