Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Andrey121
kaa72 писал(а): Что такое СНГ?
Содружество Независимых Государств.
 Sorgen58
Andrey121 писал(а):
А оно осталось??????????
 kaa72
Andrey121 писал(а):
Где это такое? Покажите не карте
 Gad
Хорош флудить.
 Andrey121
Всё будет ребята, уже всё продуманно) давайте по теме, хотя пока больше нечего сказать.
 sergey-lyo
Andrey121 писал(а):Всё будет ребята, уже всё продуманно)
Наверное ты имеешь виду СНГК (Кавказа)?, но это в другую тему(Политика).
 GreenWmele
Andrey121 писал(а):Всё будет ребята, уже всё продуманно) давайте по теме, хотя пока больше нечего сказать.
этот чемпионат СНГ такой же мыльный пузырь, как и ваш клуб...
 Александр63
Andrey121 писал(а):Всё будет ребята, уже всё продуманно) давайте по теме, хотя пока больше нечего сказать.
Конечно продумано. Это ноль в Эмираты, Бусуфа, Траоре, Диарра, Жусилей в Европу. Хотя за Лассину может и мы пободаемся. Самба в АПЛ. Жирков, Шатов, скорее всего, к коням. Кокорин, пока, непонятно. Всё будет зависеть от здоровья. Может и обратно заберём (ляма за 3 :D ) Гус поедет тренировать какой-нибудь Берег Слоновой Кости. Как-то так.
 ДинДэ
Для тех кто не в курсе дагоклуб оплачивает комменты в интернете формирующие положительный имедж овец - ставка 300 рублей
Было на спортс.ру
 kaa72
Вы скролите мои сообщения?
Может что и будет, сомневаюсь, но не исключаю. Анжи там не будет, это точно.
В следующем сезоне, это максимум, у вас сменится хозяин, Керимов уйдет и вы вернетесь на прежние позиции.
Последний раз редактировалось kaa72 21 июл 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
ДинДэ писал(а):Для тех кто не в курсе дагоклуб оплачивает комменты в интернете формирующие положительный имедж овец - ставка 300 рублей
Было на спортс.ру
Слышал что этим раньше бомжи грешили. Ну точно дорога дружбы.
 Andrey121
Александр63 писал(а):
Конечно продумано. Это ноль в Эмираты, Бусуфа, Траоре, Диарра, Жусилей в Европу. Хотя за Лассину может и мы пободаемся. Самба в АПЛ. Жирков, Шатов, скорее всего, к коням. Кокорин, пока, непонятно. Всё будет зависеть от здоровья. Может и обратно заберём (ляма за 3 :D ) Гус поедет тренировать какой-нибудь Берег Слоновой Кости. Как-то так.
А в вашей сказке что будут делать Бековы? :lol:
Последний раз редактировалось Andrey121 21 июл 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Andrey121 писал(а): А в самой сказке что будут делать Бековы? :lol:
В пердиве пылить
 Andrey121
Я понимаю ваши мечты об уходе Керимова и чтоб исчез сильный нарастающий клуб, но зачем об этом каждый раз писать, когда уйдёт (если вообще когда нибудь то уйдёт) тогда и поговорим о будущем Анжи)
 Andrey121
kaa72 писал(а):
Andrey121 писал(а): А в самой сказке что будут делать Бековы? :lol:
В пердиве пылить
Спасибо что не в рабство :lol: они мне тоже не нравятся)) считаю из-за них в основном все беды Анжи ну и из-за тренера, в общем в комплексе.
Последний раз редактировалось Andrey121 21 июл 2013, 16:42, всего редактировалось 4 раза.
 Александр63
Andrey121 писал(а):А в вашей сказке что будут делать Бековы? :lol:
Ну вам же надо 11 человек на поле выставлять. Надо. Вот тут то они и пригодятся. Жалко, что сказка короткая оказалась. Да :?:
 evkarpov
[youtube]JjWeHnOBsPg#at[/youtube]
 kaa72
Andrey121 писал(а):Я понимаю ваши мечты об уходе Керимова и чтоб исчез сильный нарастающий клуб, но зачем об этом каждый раз писать, когда уйдёт (если вообще когда нибудь то уйдёт) тогда и поговорим о будущем Анжи)
Мечты????? Гражданин, Вы в своем уме? Да мне плевать на Анжи, вот честно, от души. Чему завидовать? :shock:
Посмотрите на эмблему Динамо Москва, внимательно посмотрите, а потом сам себе задайте этот вопрос.
Просто написал то что знаю из достоверного источника. Написал не вам лично.

Добавлю, раз Вам фантазии не достает. Привыкайте, на их месте скоро будете вы

[youtube]iiMPqK7Cvxw[/youtube]
Последний раз редактировалось kaa72 21 июл 2013, 16:48, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Andrey121 писал(а):Я понимаю ваши мечты об уходе Керимова и чтоб исчез сильный нарастающий клуб, но зачем об этом каждый раз писать, когда уйдёт (если вообще когда нибудь то уйдёт) тогда и поговорим о будущем Анжи)
Мне настолько параллельно на будущее онжы ... . Вы даже себе не представляете. Мечтать об уходе Сулеймана :?: :? А зачем мечтать. Ну мелькнул клуб-метеор. У нас тоже такое было (при Федорычеве). А потом всё возвращается на круги своя. Вот и Ваш клуб в очень короткие сроки вернетесь туда откуда пришел.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 89