Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 WARLOCK
KOK$ писал(а):
Деньги у Ленорыча кончились? Нет! От "Россетей" 4 ярда получили.
Молодежи своей нет!

Подгнило что-то в Датском государстве (с)
У Ленорыча проблемы с деньгами давно . Выживал за счет старого багажа: молодые Березы, Игнашевич, Вагнер. Как всего этого не стало, ЦСКА превратился в заурядную команду.
Сколько от Россетей денег дошло до команды - никто не знает. Датское королевство однако.
Последний раз редактировалось WARLOCK 23 окт 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Георгий Викторович писал(а):KOK$ Я думаю,в этом году чемпионство,отдали зениту и Гинер разгрузил платёжную ведомость,а зимой будет укрепляться.
Зимой укрепляться для чего? Хонда уйдёт зимой в Милан бесплатно. Кони могут и в евро зону не попасть. Тогда и многие другие навострят лыжи. Акинфеев или Дзагоев например.
Всё идёт к тому, что надо строить абсолютно новую команду. Захочет ли Гиннер вкладываться или уже сыт футболом и постарается выжать из команды(с продажи игроков)по максимуму?
 Veselyi_Rodger
ИМХО пока рано делать выводы...
 Joker
KOK$ писал(а): Про 2 лимона тоже не нашел, да и болт с ними ;)
Вся ТП коней в межсезонье - какое-то недоразумение :?
Продали узкоглазым Вагнера, а взамен никого :mrgreen:
Деньги у Ленорыча кончились? Нет! От "Россетей" 4 ярда получили.
Молодежи своей нет!
Мамаев - загадка, х.з. :roll:
Расслабился Гинер после дубля (чемпионство+кубок), стареет?!
Других объяснений у меня нет.
Да, чуть не забыл, Бабаев у них ... еще тот клоун, профи ёпрст, заявить 2-ым (запасным) стадион Кубани при условии, что на нем играют 2 команды + еврокубки = это сильно :lol:
Подгнило что-то в Датском государстве (с)

P.S. А вот и объяснение перехода Мамаева
Назаренко: в Краснодаре Мамаев нашел свою команду
http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/10 ... 3869.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Может Гинер новую команду будет строить, ведь через год-два защиты (центра) у лошадок не будет, шведы - разрушители, нападения нет, остается один Дзагоев и то - мутит постоянно. С таким составом надо или покупать (много) или молодежь поводить и строить новую команду.
 ЦСКА
Позор!
Нынешний ЦСКА - позор всего Российского футбола!
А чего ещё ожидать, когда клубом рулит жадный еврей, когда ГИНЕРальным директором является чеченская болонка и прихвостень президента клуба, когда тренером является физрук, когда вместо игроков бегают кривоногие игрочишки.... :(
 Fil
ЦСКА писал(а):Позор!
А чего ещё ожидать, когда клубом рулит жадный еврей, когда ГИНЕРальным директором является чеченская болонка и прихвостень президента клуба, когда тренером является физрук, когда вместо игроков бегают кривоногие игрочишки.... :(
Теперь понятно - почему эту истеричку забанили в конюшне ... )))
Но а у нас - толерантность !!!
Велкам !!!
 C3CB
как сказал один Товарисч (смотрим вместе коней по экрану) - это начало конца ЦСКА...
 ЦСКА
Fil писал(а):
Велкам !!!
Я не истеричка, я адекватный болельщик!
Любой адекватный болельщик ЦСКА напишет Вам тоже самое...
 Joker
Да ты успокОйся! :) Зажрался, три титула за прошлый год и "Нынешний ЦСКА - позор всего Российского футбола!"
По сегодняшней игре проблема одна, но старая: Игнашевич и близняшки - деревяшки.
Последний раз редактировалось Joker 23 окт 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Первый пошел!
Акинфеев: в вопросе продления контракта с ЦСКА не всё зависит от меня.
http://www.championat.com/football/news ... menja.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А че, под это дело коникам можно Габулова спихнуть.
 C3CB
"ЦСКА — это не просто название команды. Я здесь с четырёх с половиной лет. ЦСКА для меня родной клуб. За эту команду я любому глотку перегрызу. Но, к сожалению, не всё зависит от меня", — отметил Акинфеев.

мой Товарисч знает про что говорит...
 Joker
C3CB писал(а):мой Товарисч знает про что говорит...
Да ладно, года за три-четыре что-нибуть построят. Уйдет Акинфей, выгонят берез с дубом, наладят защиту.
 MATZHER
Fil писал(а):
А чего ещё ожидать, когда клубом рулит жадный еврей, когда ГИНЕРальным директором является чеченская болонка и прихвостень президента клуба, когда тренером является физрук, когда вместо игроков бегают жкривоногие игрочишки.... :(
Велкам !!!
Любой истеричный болельщик ЦСКА по отношению к своей команде- толерантен.
 lymonad
Мне одному кажется, что это не армеец, а кто-то из другого лагеря под ником ЦСКА коней троллит тут постоянно?
 Fil
MATZHER писал(а): Любой истеричный болельщик ЦСКА по отношению к своей команде- толерантен.
Короче - толераст !
 MATZHER
Fil писал(а):
MATZHER писал(а): Любой истеричный болельщик ЦСКА по отношению к своей команде- толерантен.
Короче - толераст !
Заметьте, я так грубо не выражался.)
 Oscar
Fil писал(а):
Короче - толераст !
ГаД обратите внимание- не я это начал!!! :D :D :D
 Asgaroth
lymonad писал(а):Мне одному кажется, что это не армеец, а кто-то из другого лагеря под ником ЦСКА коней троллит тут постоянно?
Это КБДружок более известный под ником Анжи Махачкала :D
 MATZHER
Oscar писал(а):
Fil писал(а):
Короче - толераст !
ГаД обратите внимание- не я это начал!!! :D :D :D
Если не продолжаете, зачем писать?
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 38