Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 dolbano
ded писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):
ded писал(а):Посмотрим,получится ли у Кучука в кубани.
Ближайший матч с бомжами,которым уже 3 месяца з\п не .
бомжам зарплату не :shock:
Я слышал ,что с августа задержки по з\пл.
Аршавин из за этого в долги влез на 3 ляма,по алиментам.
Ни фига себе, у него "пасявочные". :D
Его пример другим наука (с) ;)
 Fil
Растишь приемника ? )))))))
 Василич
Василич писал(а):Кучук и Доронченко – в «Анжи»? Какое будущее ждет «Кубань» и Махачкалу.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/709210.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Очередная статья на эту тему:
http://footballhd.ru/articles/81065-kaz ... kuban.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Все же дыма без огня не бывает, тем более после таких моментальных "опровержений" Доронченко, Кучука...
 I love Dinamo
Сергей Овчинников: Гончаренко? Меня из "Кубани" чуть не уволили в перерыве матча
Бывший главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников, ныне занимающий должность старшего тренера ЦСКА, прокомментировал увольнение Виктора Гончаренко из краснодарского клуба."Считаю ли я корректным поведение Слуцкого, который после увольнения Гончаренко жёстко высказался о ситуации в "Кубани"? Я одновременно с Леонидом Викторовичем поддержал Гончаренко! Но я сейчас никому не нужен, не интересен (смеётся). Потому мой комментарий не заметили. А Слуцкий высказал свою позицию как друг Виктора Михайловича, а не как тренер. И имел право говорить то, что думает.

А вот имел ли право господин Муравьёв отвечать ему в таком тоне… Большой вопрос. Я не считаю, что человек, месяц работавший в футбольном клубе, может осуждать заслуженного тренера за его корректную, адекватно сформулированную позицию.

Разговор в формате "Сам дурак" — это не серьёзно. В общем, "Кубань" прекрасно знает, где ошиблась. И критика Слуцкого вполне справедлива. В "Кубани" ведь из года в год происходит одно и то же. Тренеров увольняют даже с одинаковой формулировкой! Ну смешно, ей-богу. Хоть другую формулировку придумайте! Чтобы людей не дразнить. "Потеря контроля над командой, нет прогресса"… Ага, это про клуб, идущий на втором месте.

Знаете, когда я тренировал "Кубань", мы первую игру проводили в Казани, с действующим чемпионом страны "Рубином". Уступили 0:3. Меня чуть не уволили в перерыве! "Как так, мы — и проигрываем, да ты что вообще!" — говорили определенные товарищи в раздевалке. Поймите, в "Кубани" логики нет. Олег Мкртчан — фигура серьёзная. Тем более сам занимался футболом. Но он очень далеко от "Кубани", — цитирует Овчинникова http://www.rusfootball.info/engine/go.p ... LmNvbS8%3D" onclick="window.open(this.href);return false;
 Garin
Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Футболисты "Кубани" в конце сезона, скорее всего, будут проданы в махачкалинскую команду "Анжи" из-за отсутствия финансирования в клубе, сообщил "Интерфаксу" источник в краснодарской команде в четверг.

"К июню-июлю "Кубань" перестанет существовать. У клуба нет денег. Футболисты, скорее всего, будут проданы в "Анжи". Главный тренер команды Леонид Кучук также перейдет в махачкалинскую команду", - сказал источник.

Как ранее сообщалось, бывший главный акционер "Кубани" Олег Мкртчян занялся развитием "Анжи" совместно с бизнесменом Сулейманом Керимовым.

Планируется, что все сделки по переходу футболистов "Кубани" и Кучука будут оформлены в случае выхода "Анжи" в премьер-лигу.

После первой части сезона махачкалинцы возглавляют турнирную таблицу Футбольной национальной лиги (ФНЛ).
http://www.interfax.ru/sport/415363" onclick="window.open(this.href);return false;
 Garin
МОСКВА, 25 декабря. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Финансовое состояние краснодарской "Кубани" является одним из лучших в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), поэтому информация о прекращении существования клуба не соответствует действительности. Об этом корреспонденту ТАСС заявил вице-губернатор Краснодарского края, председатель краевой федерации футбола Иван Перонко.

В четверг в прессе появилась информация о том, что летом "Кубань" прекратит существование из-за финансовых проблем, а футболисты будут проданы в махачкалинский "Анжи".

"Никаких оснований для прекращения существования "Кубани" нет, - заявил Перонко. - Финансовое состояние клуба является одним из лучших в лиге. Бюджет заложен до конца 2015 года, никаких проблем мы не видим. Курс доллара стабилизируется, мы контролируем всю ситуацию. Никаких долгов перед игроками нет - у нас все стабильно".

Также Перонко отметил, что "Кубань" заключила спонсорские соглашения с пятью крупнейшими краевыми компаниями.
http://itar-tass.com/sport/1671464" onclick="window.open(this.href);return false;
 Cherep
I love Dinamo писал(а):И кому верить?
Ему можно:

Изображение
 Klassik77
"Кубань" попрощалась с 5 игроками.
Официальный Instagram краснодарской "Кубани" выложил картинку, в которой клуб попрощался с игроками, которые в январе уходят из команды. Напомним, что кубанцев покидают 5 футболистов, среди которых вратарь Богдан Карюкин, защитник Максим Жавнерчик, полузащитник Секу Олисе и нападающий Антон Секрет.
 Kurt
Денег нет, денег нет, а Уго Альмейду подписали...
 Serj1980
Kurt писал(а):Денег нет, денег нет, а Уго Альмейду подписали...
Он свободный агент,вряд ли у его прошлого клуба(Чезена если не ошибаюсь)больше денег чем у Кубани
 Kurt
Думаешь з/п не будут ему платить??
 Serj1980
Думаю что будут..просто хотел сказать что если аутсайдер серии А может себе позволить этого игрока,то наверное и Кубань тоже потянет
 Kurt
Ну серия А не РФПЛ всё же, здесь кмк платить надо больше.
 Serj1980
Kurt писал(а):Ну серия А не РФПЛ всё же, здесь кмк платить надо больше.
С ним контракт расторгли потому,что он за время выступления за Чезену,не забил ни одного гола...Думаю много он не попросил
 Klassik77
Президент "Кубани" уволился с поста губернатора Краснодарского края.
Президент "Кубани" Александр Ткачев ушел в отставку с должности губернатора Краснодарского края. По информации ИА "Молния", Александр Ткачев ушёл с поста губернатора Краснодарского края. По мнению ряда источников, ожидается, что Ткачев станет новым министром сельского хозяйства. Ткачев с 2001 года являлся губернатором края. С 2003 и по настоящее время - президент ФК "Кубань". Напомним, при Александре Ткачеве "Кубань" выиграла 1-й дивизион России в 2010-м году, в сезоне 2012-2013 заняла пятое место в премьер-лиге, что является наивысшим для команды местом.
Означает ли это, что Кубань загибается? :?
 Fil
Klassik77 писал(а):Президент "Кубани" уволился с поста губернатора Краснодарского края.
Президент "Кубани" Александр Ткачев ушел в отставку с должности губернатора Краснодарского края. По информации ИА "Молния", Александр Ткачев ушёл с поста губернатора Краснодарского края. По мнению ряда источников, ожидается, что Ткачев станет новым министром сельского хозяйства. Ткачев с 2001 года являлся губернатором края. С 2003 и по настоящее время - президент ФК "Кубань". Напомним, при Александре Ткачеве "Кубань" выиграла 1-й дивизион России в 2010-м году, в сезоне 2012-2013 заняла пятое место в премьер-лиге, что является наивысшим для команды местом.
Означает ли это, что Кубань загибается? :?
Ему выразили недоверие ? Или чистопопостить ?
 Anjey
Ну зачем так сразу плохо о человеке.
На повышение пошел, минсельхоз возглавил.
А это может означать, что, Кубань снова может превратится в лифтера. Жаль будет. Интересный коллективчик.
Последний раз редактировалось Anjey 22 апр 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Anjey писал(а):А это может озночать, что, Кубань снова может превратится в лифтера. Жаль будет. Интересный коллективчик.
А может её того, по старой доброй традиции, подербанить :?: :oops: :)
 Fil
Александр63 писал(а): А может её того, по старой доброй традиции, подербанить :?: :oops: :)
Спасибо Саша , повеселил после тяжелого трудового дня ! ))))))))
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 17