Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 komaol
Надо Мусу с Кержом в одну команду определить. Заслуживают. :)
А вообще кони опять заиграли. Солидно смотрятся. В принципе равная игрушка была. Хондо крут.
 Марко
Вообще если говорить сУрьёзно, то счёт должен быть ничейным. У бомжей конечно Халк выделяется и его сумашедшие удары, в остальном всё очень средненько. Конюшни нужен эмоциональный всплеск. Я вообще за отставку Слуцкого. Задержался хомяк в цска. Им бы хорошего зарубежного специалиста (не уровня Зико конечно). да и защита у коней уже не первой свежести. В общем Гинеру надо очень сильно подумать зимой насчёт состава и главное, насчёт ГТ. ИМХО.
Последний раз редактировалось Марко 19 окт 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
 ЦСКА
Я не понимаю, почему Слуцкого все жалеют!
Если бы у меня была пушка - я бы его подстрелил.... :x
ЦСКА после этого дура окажется на 8 месте.
Опять будут шутки про картонного чемпиона, про "Лёня, верим", про карасёвцев, про законное 8 место.... :cry:
 kiel
ЦСКА, а вы на базу съезите!,иногда помогает ;)
 Рустик
kiel писал(а):ЦСКА, а вы на базу съезите!,иногда помогает ;)
только сначала лицензионную версию "посещения базы" купите))) а то кто там ездил на базу, крылья? чуть не вылетели потом с пиратской версией)))
 ЦСКА
kiel писал(а):ЦСКА, а вы на базу съезите!,иногда помогает ;)
База ЦСКА находится в перди, да и у Лёньчика там наверняка личные телохранители есть, иначе бы его уже ушатали наши болелы.
Последний раз редактировалось ЦСКА 19 окт 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
ЦСКА писал(а): у Лёньчика там наверняка личные телохранители есть, иначе бы его уже ушатали наши болелы.
а сам ты бзделоват
 Allenatore
Когда ЦСКА планируют, наконец, забить?
Может быть - весной?
 kiel
Allenatore писал(а):Когда ЦСКА планируют, наконец, забить?
Может быть - весной?
Не,весной,не надо, первый матч весной у них с нами
 Наблюдатель
Они уже забили или вы о чем?
 Joker
Контракт Хонды с "Миланом" рассчитан на четыре с половиной года
http://www.championat.com/football/news ... -goda.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Мне вот интересно, Гинер на команду болт забил? Что, нельзя было его летом продать за те же 5 лимонов, что макаронники давали? Взяли бы на эти деньги игрока. Все-равно Хонда играет спустя рукава, а сейчас и вообще беречься будет от травм.
 tigerol
Может быть - весной?
Планируют или планирует ? Забить ЦСКА планирует в каждом матче, а вот их планируют забить не знаю когда. Видимо, Гинер знает. :)
 Veselyi_Rodger
Joker писал(а):Контракт Хонды с "Миланом" рассчитан на четыре с половиной года
http://www.championat.com/football/news ... -goda.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Мне вот интересно, Гинер на команду болт забил? Что, нельзя было его летом продать за те же 5 лимонов, что макаронники давали? Взяли бы на эти деньги игрока. Все-равно Хонда играет спустя рукава, а сейчас и вообще беречься будет от травм.
5 лямов за него как раз не давали (на сколько помню)
Первое о чём он думал - выступление в ЛЧ. Удачное выступление отбивает 5...

ЗЫ: Нет уверенности, но есть ощущение, что армейцы сегодня не проиграют.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 23 окт 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Veselyi_Rodger писал(а): 5 лямов за него как раз не давали (на сколько помню)
Первое о чём он думал - выступление в ЛЧ. Удачное выступление отбивает 5...

ЗЫ: Нет уверенности, но есть ощущение, что армейцы сегодня не проиграют.
Я бегло просмотрел новости о японце, там речь шла о 5-7 лямах, но Гинеру не понравился подход к делу итальяшек, и он тупо встал в позу. Вобщем, пошел на принцип.
 KOK$
Joker писал(а):Мне вот интересно, Гинер на команду болт забил? Что, нельзя было его летом продать за те же 5 лимонов, что макаронники давали? Взяли бы на эти деньги игрока. Все-равно Хонда играет спустя рукава, а сейчас и вообще беречься будет от травм.
Если не ошибаюсь, это Ленорыч хотел не меньше 5-ки (сначала), а давали не больше 2-ух или В итоге 1 июля итальянцы предложили нам обменять Хонду на аренду футболиста из второго состава "Милана". Какой, по-вашему, могла быть наша реакция? И впоследствии итальянцы пытались заполучить Хонду самыми экзотическими способами.
Мы вполне могли бы пойти навстречу и договориться. При условии, если бы "Милан" действовал цивилизованно – обратился своевременно с официальным предложением, а не пытался вместе с агентами шантажировать ЦСКА и провоцировать на конфликт самого игрока.

Обиделся короче :D
Еще встречал вью Ленорыча, где он еще жестче отзывался об итальяшках, типа мы не лапотная Россия, а солидный европейский клуб и умеем вести дела, а то что предлагают итальяшки ... плевок :lol: (это я своими словами :D )
http://www.soccer.ru/news/353267.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Joker
KOK$ писал(а): Если не ошибаюсь, это Ленорыч хотел не меньше 5-ки (сначала), а давали не больше 2-ух или В итоге 1 июля итальянцы предложили нам обменять Хонду на аренду футболиста из второго состава "Милана". Какой, по-вашему, могла быть наша реакция? И впоследствии итальянцы пытались заполучить Хонду самыми экзотическими способами.
Мы вполне могли бы пойти навстречу и договориться. При условии, если бы "Милан" действовал цивилизованно – обратился своевременно с официальным предложением, а не пытался вместе с агентами шантажировать ЦСКА и провоцировать на конфликт самого игрока.

Обиделся короче :D
Еще встречал вью Ленорыча, где он еще жестче отзывался об итальяшках, типа мы не лапотная Россия, а солидный европейский клуб и умеем вести дела, а то что предлагают итальяшки ... плевок :lol: (это я своими словами :D )
http://www.soccer.ru/news/353267.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Ага, только что читал такую же статейку на чемпе, только там о деньгах ни слова.
Еще одна непонятка с кониками, зачем они Мамаева отдали, раз играть некому.
 KOK$
Joker писал(а):Ага, только что читал такую же статейку на чемпе, только там о деньгах ни слова.
Еще одна непонятка с кониками, зачем они Мамаева отдали, раз играть некому.
Про 2 лимона тоже не нашел, да и болт с ними ;)
Вся ТП коней в межсезонье - какое-то недоразумение :?
Продали узкоглазым Вагнера, а взамен никого :mrgreen:
Деньги у Ленорыча кончились? Нет! От "Россетей" 4 ярда получили.
Молодежи своей нет!
Мамаев - загадка, х.з. :roll:
Расслабился Гинер после дубля (чемпионство+кубок), стареет?!
Других объяснений у меня нет.
Да, чуть не забыл, Бабаев у них ... еще тот клоун, профи ёпрст, заявить 2-ым (запасным) стадион Кубани при условии, что на нем играют 2 команды + еврокубки = это сильно :lol:
Подгнило что-то в Датском государстве (с)

P.S. А вот и объяснение перехода Мамаева
Назаренко: в Краснодаре Мамаев нашел свою команду
http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/10 ... 3869.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось KOK$ 23 окт 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Побьёт ли сегодня конифей свой же рекорд в ЛЧ :?: :)
 Георгий Викторович
KOK$ Я думаю,в этом году чемпионство,отдали зениту и Гинер разгрузил платёжную ведомость,а зимой будет укрепляться.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 38