ANJI писал(а):Obninsk345 писал(а):так у нас в Москве и подмосковье вроде бы автобусы с фанатами Анжи не расстреливают...
камнями гостевые сектора с фанами Анжи не закидывают...
почему же фаны Анжи позволяют себе подобное на своем домашнем стадионе и вокруг него?
Я же уже написал, провокации, просто так никто бы не стал ничего делать.
конкретно, приведите примеры провокаций!
я Вам привел общеизвестные ежегодные, по вашим словам, "частные" случаи. А вы, будьте так любезны, извольте привести Ваши примеры не "частного" характера!
ANJI писал(а):
Obninsk345 писал(а):кстати, что-то я не припомню, чтобы русская свадьба гуляла в Махачкале и стреляла из огнестрельного оружия по прохожим и простым жителям Махачкалы?!
так кто кого провоцирует?!
У нас тоже это есть, я этого не одобряю, это хулиганство должно наказываться по законам РФ, а не на стадионе в виде мести всему народу.
это хулиганство?!
у нас в стране, РФ, есть закон, разрешающий владеть, носить и применять нарезное огнестрельное оружие?!
по мне так это минимум ст.222 УК РФ - незаконное хранение, ношение и применение оружия организованной группой лиц -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет
и кстати, применение оружия к гражданским, женщинам, детям и др. в принципе запрещено.
ANJI писал(а):Obninsk345 писал(а):а для вас какая страна та?
РФ, другой у нас нет, точнее было но давным давно
оккупировали.
у...
я надеюсь сораДники все увидят мною выделенное, ибо коментировать тут больше нечего ,как и продолжать беседу...