Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 ANJI
Veselyi_Rodger писал(а):Интересно и почему это проверка идёт
Думают что нелегальные иммигранты из средней азии, по крайне мере так они говорят после проверки, но все всё понимают.
 ANJI
Obninsk345 писал(а): то есть клетки-решетки на фансекторе в Махачкале для гостевой команды - это нормально?!

стрельба по автобусам с фанатами гостевой команды - это нормально?

то есть стрельба из огнестрельного оружия на улицах Москвы в честь свадьбы кого-то с кем-то с Кавказа - это нормально?

я не поддерживаю то, что кричат с трибун, но, право слово, давайте быть объективными, а?!

почему многие обычные граждане понимают закон и не нарушают его, а многие, не все, но многие жители Кавказа делают вид, что никакого закона в отношении них не существует, кроме их желаний и они этого не понимают ровно до тех пор, пока им кто-то силой не объяснит это и вот тогда они начинают звать закон и прикрываться им?!
Ненормально! Всё начинается из-за провокаций с одной и с другой стороны, раньше такого не было, значит кому то стало нужно чтоб было.
 ANJI
Veselyi_Rodger писал(а): А я действительно не люблю фанатов онжи
Это ли не расизм... Лучшие игроки мира говорят по ТВ в ЛЧ Нет расизму! а у нас ещё хотят в этом ЛЧ участвовать, если у нас закрывают на это глаза в Европе не закроют, наглядно покажем.
 Неосталинист
ANJI писал(а):
Это ли не расизм...
Фанаты Анжи - это такая раса?
 Александр63
ANJI

Уберите из профиля стаж боления за Динамо. Это ж надо додуматься поставить стаж боления больше 30-ти лет и написать свой возраст (24 года). И потом. Не надо указивок, как писать название Вашего клуба. "В гостях воля не своя" (с). Вы даже здесь пытетесь вести себя, как хозяин, а не как гость, каковым Вы являетесь. И после этого спрашиваете за что вас не любят :?: :mrgreen: За лицемерие (это я о болении за Динамо) хотя бы. И поверьте это не самый большой грех. Нет, может конечно Вы лично "белый и пушистый", но верится в это с трудом. Уж извините.
 Obninsk345
ANJI писал(а): Ненормально! Всё начинается из-за провокаций с одной и с другой стороны, раньше такого не было, значит кому то стало нужно чтоб было.
так у нас в Москве и подмосковье вроде бы автобусы с фанатами Анжи не расстреливают...
камнями гостевые сектора с фанами Анжи не закидывают...
почему же фаны Анжи позволяют себе подобное на своем домашнем стадионе и вокруг него?
кстати, что-то я не припомню, чтобы русская свадьба гуляла в Махачкале и стреляла из огнестрельного оружия по прохожим и простым жителям Махачкалы?!

так кто кого провоцирует?!
ANJI писал(а):уж дождётся эта страна потрясений.
а для вас какая страна та?
 kollynp!
ANJI писал(а):
Это ли не расизм... Лучшие игроки мира говорят по ТВ в ЛЧ Нет расизму! а у нас ещё хотят в этом ЛЧ участвовать, если у нас закрывают на это глаза в Европе не закроют, наглядно покажем.
Франция, Турция, Грепия, Македония, по Вашему не Европа ? Там расовая нетерпимость куда выше чем у нас.
 Cherep
ANJI писал(а):
Так я и фанов спартака, торпедо и зенита не люблю. И что, я расист??? Как негры в сша, чуть что: Это потому что я чёрный! Дискриминация!!!
Совсем вы уже оборзели, да ещё и лицемерите. Ну это тоже наверное "частный случай", да???
 Veselyi_Rodger
ANJI писал(а):
Как верно сказано ниже:
Неосталинист писал(а):
ANJI писал(а):
Это ли не расизм...
Фанаты Анжи - это такая раса?
К тому же у моей сестры троюродной муж из дагестана, правда дагестанец на половину. Есть так же ещё один дагестанец с которым периодически общаюсь. И тот и другой - нормальные, адекватные люди.
А фанатов онжи я не люблю.
Да, ещё в армии дагестанцы были, это отдельная история...
 Veselyi_Rodger
Ну и странно слышать о расизме от вас на Динамовском форуме. Наверно вы тут подвергаетесь расовой дискриминации. :D
 Anjey
ANJI писал(а):
Obninsk345 писал(а): то есть клетки-решетки на фансекторе в Махачкале для гостевой команды - это нормально?!

стрельба по автобусам с фанатами гостевой команды - это нормально?

то есть стрельба из огнестрельного оружия на улицах Москвы в честь свадьбы кого-то с кем-то с Кавказа - это нормально?

я не поддерживаю то, что кричат с трибун, но, право слово, давайте быть объективными, а?!

почему многие обычные граждане понимают закон и не нарушают его, а многие, не все, но многие жители Кавказа делают вид, что никакого закона в отношении них не существует, кроме их желаний и они этого не понимают ровно до тех пор, пока им кто-то силой не объяснит это и вот тогда они начинают звать закон и прикрываться им?!
Ненормально! Всё начинается из-за провокаций с одной и с другой стороны, раньше такого не было, значит кому то стало нужно чтоб было.

Может хватит здесь пизд..ь? Это же в Барнауле второй год подряд задерживают половину руководства Республики за бандитизм? Это же в Астрахани и Новгороде расстреливают пограничников и руководителей ОПБ... Иди, гони это на сайте обиженных- ДД,Здесь не надо.
 ANJI
Неосталинист писал(а): Фанаты Анжи - это такая раса?
Нет конечно, но ясно же что ненависть на национальной почве, что в цивилизованном мире не допустимо.
 myemerys
ANJI писал(а):
Неосталинист писал(а): Фанаты Анжи - это такая раса?
Нет конечно, но ясно же что ненависть на национальной почве, что в цивилизованном мире не допустимо.
Мне кто-нить объяснит, что это за привычка? Выпячивая свой статус меньшинства (национального, этнического, религиозного, спартаковского, пидарастичного - подчеркивайте нужное), нарываться на заслуженную негативную реакцию "большинства", заочно обвиненного в нецивилизованности и т.п.? Что этим доказать-то хочется? Что кони мрази? Так это не сюда, это к ним в их конюшни.
 ANJI
Александр63 писал(а): Уберите из профиля стаж боления за Динамо. Это ж надо додуматься поставить стаж боления больше 30-ти лет и написать свой возраст (24 года). И потом. Не надо указивок, как писать название Вашего клуба. "В гостях воля не своя" (с). Вы даже здесь пытетесь вести себя, как хозяин, а не как гость, каковым Вы являетесь. И после этого спрашиваете за что вас не любят :?: :mrgreen: За лицемерие (это я о болении за Динамо) хотя бы. И поверьте это не самый большой грех. Нет, может конечно Вы лично "белый и пушистый", но верится в это с трудом. Уж извините.
Поставил стаж 30 потому что нельзя выбрать другой клуб и нет выбора что вообще не болел, хотя на самом деле болел в евро кубках. Я не указываю, я всего лишь написал что это не красиво как вы выразились к гостю и оскорбляет, у нас например если домой пришёл гость его встречают со всеми почестями, не совсем знаю как у вас. Никто в этом мире "не белый и не пушистый", естественно не считая невинных детей и пророков.
 ANJI
Obninsk345 писал(а):так у нас в Москве и подмосковье вроде бы автобусы с фанатами Анжи не расстреливают...
почему же фаны Анжи позволяют себе подобное на своем домашнем стадионе и вокруг него?
Я же уже написал, провокации, просто так никто бы не стал ничего делать.
Obninsk345 писал(а):кстати, что-то я не припомню, чтобы русская свадьба гуляла в Махачкале и стреляла из огнестрельного оружия по прохожим и простым жителям Махачкалы?!

У нас тоже это есть, я этого не одобряю, это хулиганство должно наказываться по законам РФ, а не на стадионе в виде мести всему народу.
Obninsk345 писал(а):а для вас какая страна та?
РФ, другой у нас нет, точнее было но давным давно оккупировали.
 ANJI
kollynp! писал(а): Франция, Турция, Грепия, Македония, по Вашему не Европа ? Там расовая нетерпимость куда выше чем у нас.
Во Франции к примеру на 1 француза рождается 8 арабов, через 50 лет эта будет мусульманская страна, они ничего с этим не могут поделать их можно понять, и самое главное ничего не делают, у РФ такой "угрозы" нет.
 ANJI
Cherep писал(а): Так я и фанов спартака, торпедо и зенита не люблю. И что, я расист??? Как негры в сша, чуть что: Это потому что я чёрный! Дискриминация!!!
Совсем вы уже оборзели, да ещё и лицемерите. Ну это тоже наверное "частный случай", да???
Я исхожу из того что видел пару дней назад, эту русскую агрессию на национальной почве, к которому кстати в РФ есть уголовное наказание, почему спецслужбы и полиция бездействуют мне не понятны.
 Kurt
ANJI писал(а):... я всего лишь написал что это не красиво как вы выразились к гостю и оскорбляет, у нас например если домой пришёл гость его встречают со всеми почестями, не совсем знаю как у вас...
Многие были на стадионе в Махачкале, т.е. у вас дома, если гостеприимство это забрасывание камнями и бутылками, то да - очень гостеприимно у вас встречают.
 Obninsk345
ANJI писал(а):
Obninsk345 писал(а):так у нас в Москве и подмосковье вроде бы автобусы с фанатами Анжи не расстреливают...
Я же уже написал, провокации, просто так никто бы не стал ничего делать.
конкретно, приведите примеры провокаций!
я Вам привел общеизвестные ежегодные, по вашим словам, "частные" случаи. А вы, будьте так любезны, извольте привести Ваши примеры не "частного" характера!
ANJI писал(а):
Obninsk345 писал(а):кстати, что-то я не припомню, чтобы русская свадьба гуляла в Махачкале и стреляла из огнестрельного оружия по прохожим и простым жителям Махачкалы?!

У нас тоже это есть, я этого не одобряю, это хулиганство должно наказываться по законам РФ, а не на стадионе в виде мести всему народу.
это хулиганство?! :shock:
у нас в стране, РФ, есть закон, разрешающий владеть, носить и применять нарезное огнестрельное оружие?! :shock:
по мне так это минимум ст.222 УК РФ - незаконное хранение, ношение и применение оружия организованной группой лиц - наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет

и кстати, применение оружия к гражданским, женщинам, детям и др. в принципе запрещено.
ANJI писал(а):
Obninsk345 писал(а):а для вас какая страна та?
РФ, другой у нас нет, точнее было но давным давно оккупировали.
у...
я надеюсь сораДники все увидят мною выделенное, ибо коментировать тут больше нечего ,как и продолжать беседу...
 kollynp!
ANJI писал(а):
kollynp! писал(а): Франция, Турция, Грепия, Македония, по Вашему не Европа ? Там расовая нетерпимость куда выше чем у нас.
Во Франции к примеру на 1 француза рождается 8 арабов, через 50 лет эта будет мусульманская страна, они ничего с этим не могут поделать их можно понять, и самое главное ничего не делают, у РФ такой "угрозы" нет.
Да ладно. А беспорядки во Франции из-за расовой нетерпимости, не помните ?
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 89