Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Klassik77
Новым главным тренером "Торпедо" может стать Андрей Чернышов
Как сообщает Sportbox.ru, новым главным тренером столичного «Торпедо» может стать Андрей Чернышов, который сейчас занимает в клубе должность спортивного директора. Все будет зависеть от результатов черно-белых в двух ближайших матчах – на Кубок России с «Факелом», который состоится в Воронеже 24 сентября, а также календарного с «Рубином». Игра в Казани, напомним, пройдет 29-го числа. Только успех в этих встречах поможет сохранить свой пост Николаю Савичеву. Добавим, что Чернышов ранее в качестве главного тренера возглавлял московский «Спартак», тбилисское и брянское «Динамо», «Витебск», «Нефтчи», «Акжайык» и молодежную сборную России. Перед приходом в «Торпедо» 46-летний специалист работал в клубах Саудовской Аравии и Кувейта.2014-09-23 21:02:54
 Monk
Klassik77 писал(а):Новым главным тренером "Торпедо" может стать Андрей Чернышов
Как сообщает Sportbox.ru, новым главным тренером столичного «Торпедо» может стать Андрей Чернышов, который сейчас занимает в клубе должность спортивного директора. Все будет зависеть от результатов черно-белых в двух ближайших матчах – на Кубок России с «Факелом», который состоится в Воронеже 24 сентября, а также календарного с «Рубином». Игра в Казани, напомним, пройдет 29-го числа. Только успех в этих встречах поможет сохранить свой пост Николаю Савичеву. Добавим, что Чернышов ранее в качестве главного тренера возглавлял московский «Спартак», тбилисское и брянское «Динамо», «Витебск», «Нефтчи», «Акжайык» и молодежную сборную России. Перед приходом в «Торпедо» 46-летний специалист работал в клубах Саудовской Аравии и Кувейта.2014-09-23 21:02:54
Глупость, ИМХО. У команды Савичева игра есть, команда смотрится очень неплохо. Причем против топовых команд чемпионата - Динамо, ЦСКА, отчасти и Спартака. Проблема не в тренере, а в другом - отчасти в невысоком уровне игроков, отчасти в тяжелом календаре - ср. с зенитовским, отчасти с нехваткой опыта игры в ПЛ что у игроков, что у тренера, что у команды в целом. Сменой тренера на Чернышова - что за великий тренер, кстати? каковы его успехи? - этих проблем не решить и не факт еще, что у него Торпедо сохранит ту игру и тот настрой, кот. есть сейчас. Вангую - если сменят тренера, то вылетят в пердив. А я согласен с теми, кто этого не хотел бы. Во первых - дерби с традициями, а не какой-то, прости господи, Анжи. Во-вторых, команда состоит в основном из российских игроков, что уже редкость в ПЛ, к сож. Ну и плюс - играющая команда, пытается именно играть в футбол, даже против сильных команд, а не "бороться" и демонстрировать типичный для нашего чемпа говнофутбол "на результат". Причем с очень скромным бюджетом. А что у них среди фанатов много разных уродов - бывает, что ж поделаешь. Я не о них, я о команде Торпедо говорю.
 Dynamo-Moscow-Fan
КДК РФС принял решение дисквалифицировать фанатскую трибуну стадиона «Торпедо.

Московское «Торпедо» проведет один домашний матч чемпионата с закрытыми секторами «А» и «В» Западной трибуны стадиона «Сатурн» в Раменском, а также выплатит штраф в размере 360 тысяч рублей за поведение болельщиков во время игры 8-го тура против «Динамо».
 Skinner
Klassik77 писал(а):Новым главным тренером "Торпедо" может стать Андрей Чернышов
Будет бромантаном их кормить)))
 Allenatore
Поступок руководства Торпедо, накатившего жалобу на нашего Дядюшку Тома вызывает чувство омерзения.
После этого, я, всегда относившийся к этому клубу с симпатией, буду их просто презирать.
 Orcas
Allenatore писал(а):Поступок руководства Торпедо, накатившего жалобу на нашего Дядюшку Тома вызывает чувство омерзения.
После этого, я, всегда относившийся к этому клубу с симпатией, буду их просто презирать.
Дааааааааа! :twisted: :twisted: :twisted:
Руководитель клуба болельщиков московского «Торпедо» Василий Петраков:
«Болельщики – единственные, кто в нашем футболе платит деньги. Почему-то те, кто осваивает бюджет, не понимают, что им дают деньги только потому, что на футбол ходит народ. Они забывают об этом и начинают перегибать палку – мол, болельщиков надо разогнать, мы новых найдём. Приводят примеры других стран. Ну езжай туда и там живи по их законам! Когда я узнал сумму контракта Самба, я заплакал. Это запредельные деньги. На эти деньги можно было бы набрать несколько тысяч детишек и воспитывать из них футболистов. Может быть, он и хороший футболист, но такие, как он, нашей стране не нужны. Тем более в клубе, который долгое время был лицом советского футбола. Разве Самба – лицо российского футбола? Это миллионер, который получает больше, чем все зрители стадиона в Раменском вместе взятые – исключая, разве что, олигархов, которые сидят в ложе. И вот этот мультимиллионер подбегает к трибуне и суёт ей пальцы. Я видел реакцию публики – из полутора тысяч болельщиков «Торпедо», находившихся на трибуне, сотен пять хотели ломануться на поле бить его. Рядом стояло человек сто полицейских. Представляете, что было бы? Кто после этого сорвал бы матч?
Странно звучат обвинения в том, что болельщики «Торпедо» — подонки. Люди нашли последние деньги, чтобы прийти на футбол: 800 рублей в угол на матч «Торпедо» и «Динамо» — это очень дорого. Когда я узнал, что Самба заплакал, мне было смешно. Миллионер, который зарабатывает сумасшедшие деньги, не хочет работать! Болельщики «Торпедо» нанесли ему моральную травму, и он не может играть? Кстати, в Англии у него был такой же случай – его дисквалифицировали на четыре матча. Получается, что он вообще рецидивист. Кто вообще признал «уханье» расистским оскорблением? Я не понимаю этой истерии. Если мы хотим показать УЕФА и ФИФА, что с чем-то боремся, лучше бороться с договорными матчами, поймать этих «решал». Но мы гору не видим, а нашли песчинку в чужом глазу. Понятно, что на матче «Динамо» — «Спартак» никто ничего не видит, хотя все ухают и ахают. Но на «Торпедо» у делегата матча вдруг обострились зрение и слух, и он решил, что торпедовцы – это то самое зло. Это просто смешно. Я возмущён и поражён.»

http://www.championat.com/football/news ... donki.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Allenatore 27 сен 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Allenatore писал(а):Возмущению моему просто нет предела!
Руководитель клуба болельщиков московского «Торпедо» Василий Петраков:
Да чему удивляться? Это чудило, когда торпеды размножились и опустились в низшие лиги, стал... руководителем клуба болельщиков ФК Москва(!), а теперь уже главный болельщик торпедо))), разве слова такого "болельщика" стоят внимания, как и он сам уважения?
:mrgreen:

Одна жизнь - одна команда(с)...не про таких!
 ДомосеД-3
Allenatore писал(а):Руководитель клуба болельщиков московского «Торпедо» Василий Петраков:
А зачем все заявление выкладывать? Кого интересуют откровения торпедовского фан-фюрера? Достаточно было ссылку дать.
 Dynamo fan
Меня вообще удивляет что вы столько внимания этому клубу уделяете , сыграли и забыли до следующего календарного матча
 ДомосеД-3
Dynamo fan писал(а):Меня вообще удивляет что вы столько внимания этому клубу уделяете , сыграли и забыли до следующего календарного матча
Дело в том, что эти маргиналы организовали двухматчевую дисквалификацию Самба. Это вобще не дело клубов, и тукманову это надо объяснить, проводив обратно в ФНЛ и далее со всеми остановками.
 Dynamo-Moscow-Fan
123567 писал(а):проводив обратно в ФНЛ и далее со всеми остановками.
А ещё лучше...далее без остановок! :lol:
 ZLODEY
Многие радовались возвращением Педо, объясняя это лишнем матчем в московском регионе. По мне же пусть этот клуб вообще исчезнет, лучше пусть в вышке будут такие города, как Воронеж, Саратов, Волгоград и др., где собираются полные стадики болел.
 ДомосеД-3
ZLODEY писал(а):Многие радовались возвращением Педо, объясняя это лишнем матчем в московском регионе. По мне же пусть этот клуб вообще исчезнет, лучше пусть в вышке будут такие города, как Воронеж, Саратов, Волгоград и др., где собираются полные стадики болел.
Каюсь, я тоже приветствовал. Но у меня другие мотивы были - помню на поле Воронина и Стрельцова. Были не только выдающимися игроками. но и личностями незаурядными. И курировал их серьезный человек - Вольский, а не нынешний гопник тукманов. Выродились, что ж поделаешь...
 Obninsk345
Педоны должны гнить во второй лиге! :x
 Allenatore
Собственно говоря, вся квинтэссенция "послания": мы нищеброды, ненавидим тех кто много зарабатывает, отобрать и поделить и т.п...
[youtube]9GmipSGx5r8[/youtube]
 Бурмант
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
123567 писал(а):проводив обратно в ФНЛ и далее со всеми остановками.
А ещё лучше...далее без остановок! :lol:
На всех парах , в опу !!!!! :dinfan2:
 sergey-lyo
Педо слило Туле. Гол Малояна (Арсенал), можно было бы приписать как слив Савичева, но зачем тогда Жевнов отбивал пенальти??? :?
Савичев вроде как подал в отставку. Крысы бегут с коро бля. :)
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 19