Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Romul
antonio писал(а):Бил старший уже пробовался в роли главного в Локо после отставки вроде как Бышовца. И получилось у него мягко говоря не очень. Много игр они проиграли, по-моему даже дома кому-то из аутсайдеров.
Рубин очень рискует назначив его.
Ну что же, будем надеяться, что у Рубина не сложится в матче против нас. ;)
Что-то ты путаешь. Наверное с Маминовым или Эштрековым.
 antonio
Romul писал(а):
antonio писал(а):Бил старший уже пробовался в роли главного в Локо после отставки вроде как Бышовца. И получилось у него мягко говоря не очень. Много игр они проиграли, по-моему даже дома кому-то из аутсайдеров.
Не, не путаю. Точно помню, что был он в Локо главным, у меня дружбан за Локо топит с момента поступления в МИИТ.
Вот, нашел.
С ноября по декабрь 2007 года исполнял обязанности главного тренера основной команды после отставки Анатолия Бышовца.
Матчей правда немного сыграли, но оба просрали, в том числе и дома вылетевшей Кубани.

29 тур. 3 ноября
Крылья Советов - Локомотив - 3:1

30 тур. 11 ноября
Локомотив - Кубань - 2:3
 kiel
Aii писал(а):Осторожничает) : Динияр Билялетдинов не перейдет в "Рубин" http://www.bobsoccer.ru/user/3171/blog/?item=208417" onclick="window.open(this.href);return false;

"....Я отниму даже не хлеб, а сладкий пирог у многих журналистов на длительный период......мы не в Италии, а я не Чезаре Мальдини, чтобы своего сына держать в команде..."
Вот скотина :twisted: ,успел Чезаре пнуть :mrgreen: ,хотя кто такой Мальдини и кто эта Бл.дина :x
Последний раз редактировалось Акела 10 янв 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
 ХайДарыч
kiel писал(а):
Aii писал(а):Осторожничает) : Динияр Билялетдинов не перейдет в "Рубин" http://www.bobsoccer.ru/user/3171/blog/?item=208417" onclick="window.open(this.href);return false;

"....Я отниму даже не хлеб, а сладкий пирог у многих журналистов на длительный период......мы не в Италии, а я не Чезаре Мальдини, чтобы своего сына держать в команде..."
Вот скотина :twisted: ,успел Чезаре пнуть :mrgreen: ,хотя кто такой Мальдини и кто эта Бл.дина :x
Вам kiel этот чел успел в тапки нассать? Можно наверно и без оскорблений обойтись?!
 Allenatore
ХайДарыч писал(а): Вам kiel этот чел успел в тапки нассать? Можно наверно и без оскорблений обойтись?!

С пониманием отношусь, что за своих переживаете.

Руслан Пименов: Я тренировался под его руководством и получил большое удовольствие от работы с ним. Также могу отметить его высокие человеческие качества. Он фанатично относится к своему делу и очень продуктивно работает с молодыми футболистами. Уверен, Билялетдинов сможет подготовить молодых игроков для "Рубина", довести их до Премьер-Лиги.

Вот для чего берут: молодых готовить.
Можно спать спокойно.
Последний раз редактировалось Allenatore 10 янв 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
ХайДарыч писал(а):
kiel писал(а):

Вам kiel этот чел успел в тапки нассать? Можно наверно и без оскорблений обойтись?!
Отдыхай,Хайдарыч
Билялетдинов-Беляш-Бл.дина -это фамилия и производные,если вы вдруг не в курсе...

Сабж ничего ещё в футболе не сделал,но уже "вспоминает" Чезаре
 AVV1
antonio писал(а):
Romul писал(а):
Не, не путаю. Точно помню, что был он в Локо главным, у меня дружбан за Локо топит с момента поступления в МИИТ.
Вот, нашел.
С ноября по декабрь 2007 года исполнял обязанности главного тренера основной команды после отставки Анатолия Бышовца.
Матчей правда немного сыграли, но оба просрали, в том числе и дома вылетевшей Кубани.

29 тур. 3 ноября
Крылья Советов - Локомотив - 3:1

30 тур. 11 ноября
Локомотив - Кубань - 2:3
С ноября по декабрь 2007 года исполнял обязанности главного тренера основной команды после отставки Анатолия Бышовца. В 2008 году стал единственным главным тренером дублирующего состава «Локомотива», который сумел привести команду к серебряным медалям в чемпионате[1]. В 2010 году Ринату присвоено звание заслуженного тренера России за подготовку более 30 футболистов, заигравших в клубах Премьер-лиги и Первого дивизиона, включая сына Динияра — полузащитника московского «Спартака», игравшего в сборной России, которого тренировал до 17-летнего возраста[1]. 10 января 2014 года был назначен главным тренером казанского «Рубина», сменив на посту Курбана Бердыева[2]. Контракт Билялетдинова с казанским клубом подписан на 1,5 года[3].http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E8%EB% ... E%E2%E8%F7" onclick="window.open(this.href);return false;

пи.си. Обосрать человека в инете - дело плевое))) В данном вопросе только одна проблема - лишь бы снарядов хватило... но и это решается очень просто - читай первое предложение в разделе "пи.си."
 kiel
AVV1 писал(а):пи.си. Обосрать человека в инете - дело плевое)))
Ну это вы наверно про то, что Биляш в интернете обсирает Чезаро,угадал?
В футболе эти два человека несопоставимы...Биляш должен молчать и слушать,молчать и слушать,прям как Шариков, базар?
 ХайДарыч
kiel писал(а): Отдыхай,Хайдарыч
Билялетдинов-Беляш-Бл.дина -это фамилия и производные,если вы вдруг не в курсе...
Уважаемый, мы с Вами на брудершафт успели выпить?
Я отдохну. И даже просплюсь, пока Вы тут свои производные от фамилий выводить будете.
 kiel
ХайДарыч писал(а):
kiel писал(а): Отдыхай,Хайдарыч
Уважаемый, мы с Вами на брудершафт успели выпить?
Я отдохну. И даже просплюсь, пока Вы тут свои производные от фамилий выводить будете.
Честно,говоря,как минимум, непонятно, когда впрягаются за локо-мясобиляшей и их царьков-отцов..
Ваше величество, извольте объяснить ваше недостойное для Динамовца поведение! Так понятнее?
Последний раз редактировалось kiel 10 янв 2014, 20:19, всего редактировалось 3 раза.
 Waldai66
В данном диалоге поддержу kielа. Не по форме, а по смыслу.
...я не Чезаре Мальдини, чтобы своего сына держать в команде...
Отец и сын Мальдини - легенды мирового футбола. Сравнивать себя с ними Билу-старшему, как минимум не этично. Далее. Сама фраза выдает человека мелочного и самовлюбленного, что впрочем не раз проскакивало в его интервью. И вот почему. Единственный год когда отец и сын Мальдини пересеклись в Милане был 2001 год. 32-хлетний Паоло был к этому времени капитаном команды и лучшим в своем амплуа в серии А. Причем настолько, что его потом еще 6 лет "держали", и Фатих Терим, и Карло Анчелотти. Более того, (кто следит за итальянским чемпом, тот помнит) именно травму Паоло Мальдини называли основной причиной того, что Милан Анчелотти в сезоне 2001-02 занял лишь 4-е место.
Так может великий Билл имел ввиду сборную? Посмотрим. Паоло Мальдини начал играть в сборной в 19 лет в 1988 году. Пригласил его туда Адзельо Вичини. Чезаре возглавлял сборную Италии с 1996 по 1998 год, когда Паоло был на пике своей блестящей карьеры. После отставки отца, он отыграл в сборной еще 4 года, вызываясь туда и при Дзоффе, и при Трапаттони.
Вот так по настоящему великий отец "держал у себя в команде" своего великого сына.
Нет, господа хорошие, пожалуй я соглашусь с kielом и по форме в его определении Билялетдинова-старшего. Не согласных прошу аргументировать
Последний раз редактировалось Waldai66 10 янв 2014, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
 Cherep
kiel писал(а):Отдыхай,Хайдарыч
Waldai66,то есть это по вашему этично?
Последний раз редактировалось Cherep 10 янв 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
Cherep писал(а):
kiel писал(а):Отдыхай,Хайдарыч
Waldai66,то есть это по вашему этично?
Процитирую-ка я себя великого
соглашусь с kielом и по форме в его определении Билялетдинова-старшего.
Дорогой, Cherep, соглашусь, что мне нужно было более четко выделить, что согласен я с kielом только в его неприятии слов и фигуры г-на Билялетддинова.
Что касается формы общения самого г-на kielа, то я бы на его месте извинился перед ХайДарычем за фамильярность. Но боюсь, что нашего "ученого" друга не исправить
З.Ы. Мы вроде на ты?
Последний раз редактировалось Waldai66 10 янв 2014, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
 ХайДарыч
kiel
Билл, Биляш, хорошо. Я и сам для краткости могу так назвать что младшего, что старшего. Но Бл.дина... Смысл ясен. Человек не игравший за наших принципиальных врагов, их не тренировал. По большому счёту для Динамо он параллелен. Но это не повод просто взять и оскорбить человека.
Динамовские болельщики это элита. В первую очередь элита культурная!
Хотя Вам это скорей всего по барабану.
 kiel
ХайДарыч писал(а): Хотя Вам это скорей всего по барабану.
Не,мне не по барабану,не мой инструмент
Я вот не оч.люблю всякие нациолистические лозунги(и русские и татарские и любые другие),
но тем не менее ,когда вы бываете на матчах Динамо(ведь вы же бываете или нет?)), и когда кричат "русские-вперед"( а если вы ходите на стадион,вы слышали что такое бывает) вы что делаете?: подпеваете, молчите или что-то своё говорите, ну или может кричите в этот момент "Динамо" Москва?
Что поете,если не поете,что делаете?
Последний раз редактировалось kiel 10 янв 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Что то представителя Зелика Великого не туда понесло))) Или может я от жизни отстал? ))

Мне, если честно, наплевать и на одного представителя футбольной династии, и на другого. Но это не дает мне права тупо наехать на обоих, раз они ничего плохого для Динамо не сделали. А так, по ходу дела, и не глядя обкакать кого-то из них... ну не знаю... какой в этом смысл?

Короче, парни, заканчивайте срач на ровном месте. Мир вашим домам!
 kiel
Жду ответа от Хайдарыча
Тем не менее,для меня есть только один Белялетдинов-Зинэтула Хайдарович,остальные -явно не дотягивают
 ХайДарыч
kiel писал(а):
Я вот не оч.люблю всякие нациолистические лозунги(и русские и татарские и любые другие),
но тем не менее ,когда вы бываете на матчах Динамо(ведь вы же бываете или нет?)), и когда кричат "русские-вперед"( а если вы ходите на стадион,вы слышали что такое бывает) вы что делаете?: подпеваете, молчите или что-то своё говорите, ну или может кричите в этот момент "Динамо" Москва?
А причём здесь кричалка "русские вперёд"? Да будь я сто раз русским я бы её всё-равно не кричал. Команда у нас давно интернациональная.
 Gad
kiel писал(а): Тем не менее,для меня есть только один Белялетдинов
kiel, во-первых, заканчивайте с хамством и провокациями, во-вторых, раз хоть один Билялетдинов для Вас все-таки существует, попробуйте выучить правильное написание фамилии, а то только погоняла удалось освоить, как вижу.
 kiel
ХайДарыч писал(а):
kiel писал(а):
А причём здесь кричалка "русские вперёд"? Да будь я сто раз русским я бы её всё-равно не кричал. Команда у нас давно интернациональная.
Да не причем мля :x Видно,что татар поддерживаете..Я настойчивый-задали вам вопрос-ответьте,пожалуйста :) ... Чего делаете во время кричалки-молчите? :)
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 20