mikluho писал(а):Ничем не отличалось. Читать надо внимательно. Я сказал, что если фол грубый, то вторую желтую могут дать с первого фола. Если нет, то сначала предупреждение, следующий фол - уже вторая желтая. Российские судьи не лучше и не хуже любых других, когда не предвзяты. 100 раз уже писал, что кто смотрит еврофутбол, понимает, что ошибок там не меньше. Достаточно просто вспомнить последние стадии Лиги чемпионов. Хотя бы в прошлом сезоне.
Вы уважаемый СораДник зря кипятитесь. То,что судейский корпус в Европейских чемпионатах(я чаще всего смотрю английский,итальянский и немецкий) совершает ошибок не меньше чем российские судьи так с этим никто и не спорит.
Правда не совсем понятно зачем Вы об этом неоднократно повторяете? Разве этот факт позволяет ВАШИМ РЕФЕРИ СУДИТЬ ПЛОХО??? И от того,что Вы напишите это в 101-й раз ничего у здравомыслящих людей не изменится. Надеюсь этот постулат не нужно расшифровывать?
Что касается Вашего объяснения "если фол грубый, то вторую желтую могут дать с первого фола. Если нет, то сначала предупреждение, следующий фол - уже вторая желтая" то простите НИЧЕГО не понятно. Видимо Вы хотели сказать,что если игрок уже висит на карточке то после его очередного нарушения судья несколько либеральничать должен,а при следующем(после очередного)нарушения давать вторую желтую(конечно при условии ,что нарушение игрока висящего на карточке,которое прощает судья ,было не очень грубым).
Я Вас так и понял и именно на это Вам и ответил.Повторю:правила едины всегда и при первом нарушении и при очередном(и нечего прятаться за слова "дух игры" и прочую журналистскую белиберду). Только Судья определяет степень наказания в том числе и карточного и ... опять вынужден повторяться: НИЗКИЙ уровень квалификации(и плевать мне что он такой же низкий у судей в гондурасском или итальянских чемпионатах)российских судей +их АНГАЖИРОВАННОСТЬ,+ общество в котором они живут,в том числе и пресса которую они читают,ТВ которое они смотрят все это ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ С УВЕРЕННОСТЬЮ ГОВОРИТЬ,ЧТО ХОРОШИХ(читай ПРОФЕССИОНАЛОВ) в России не будет никогда.
Простите за отсттуплени:
У меня сын закончил Кэмбридж так вот он ничему своих бывших из стран СНГ научить не сможет НИКОГДА. (Расшифровывать почему долго и в другой теме.Поверьте не потому что он Дурак или Люди его слушающие Дураки... ). Так и Розетти во главе судейской команды России это НОНСЕНС и ни к чему хорошему это не приведет.