Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Kelloway
Вячеслав.РУ писал(а):Это получается, что атака Звенит без Халка будет как в сбродной Дзюба + Кокорин? То есть вообще нулевая?
Ну за 55 лямов они вполне могут прикупить кого-нить.. Правда, вопрос - как скоро это "кто-нить" адаптируется
 Veselyi_Rodger
Kelloway писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Kelloway писал(а): Да, но не забывайте еще, что они три года ему зарплату нехилую платили
Вы наверно как-то посчитали и имиджевую выгоду от покупки хулька? Доход от продажи атрибутики ... Возможно посещаемость возросла...
Если бы речь шла об АПЛ или Испании - я бы согласился. Но в нашей стране, по признанию наших же менагеров от спорта - продажа атрибутики - капля в море, которую можно не считать. Условно говоря, если даже продажи маек возросли в трое - это 5 центов на каждый зарплатный доллар Халка. Про посещаемость - тоже не заметно резких скачков у Зенита. Еще, наверное, можно сказать о премиальных (выходы в 1/8 ЛЧ например) - но тут сложно подсчитать долю вклада именно Халка.
По атрибутике в целом да, но не в Питере, городе миллионнике, в котором есть по сути одна команда и почти весь город болеет за неё.
Билеты на матчи бомжей стали гораздо дороже, поэтому вроде как и ходит столько же, даже наверно чуть меньше, но выручка больше. Учитывая ограниченность их стадиона, это экономически выгодней.
Главный смысл приглашения Халка и Витселя был в имидже, эти трансферы сыграли свою роль. Тут сложно перевести эту выгаду в денежный эквивалент, но то что Халк и Витсель перешли в бомжатник, автоматически перевело клуб на другой уровень.
 Kelloway
Veselyi_Rodger писал(а): По атрибутике в целом да, но не в Питере, городе миллионнике, в котором есть по сути одна команда и почти весь город болеет за неё.
Билеты на матчи бомжей стали гораздо дороже, поэтому вроде как и ходит столько же, даже наверно чуть меньше, но выручка больше. Учитывая ограниченность их стадиона, это экономически выгодней.
Главный смысл приглашения Халка и Витселя был в имидже, эти трансферы сыграли свою роль. Тут сложно перевести эту выгаду в денежный эквивалент, но то что Халк и Витсель перешли в бомжатник, автоматически перевело клуб на другой уровень.
Ну там весь город в майках - не думаю, что они каждый год новую покупают. В любом случае, предлагаю эту тему свернуть, поскольку точных цифр ни у вас, ни у меня нет, да и вообще не уверен, что можно "имидживую прибыль" от отдельного футболиста подсчитать
 Veselyi_Rodger
Совершенно верно. Я хотел сказать только, что если Халк уедет в Китай, а в обратном направлении приедут 50 лям евро, то в целом, трансфер сверх удачный. На мой взгляд конечно.
 Dynamo fan
sergey-lyo писал(а):
ded писал(а): 100-ка за двоих.
60 Халк,40 Витсель - такие цифры были озвучены.
Вроде всё так. На трансфермаркт пишут, что у Порту ценник был 37 - бомжи забрали за 55.
Сейчас его оценивают в 32. Но всё равно, продать больше чем за полтинник - это супер сделка.
да китайцы и рухлядь забирали за баснословные деньги , похоже им по барабану сколько, за кого и кому платить если им загорится
 Kelloway
Veselyi_Rodger писал(а):Совершенно верно. Я хотел сказать только, что если Халк уедет в Китай, а в обратном направлении приедут 50 лям евро, то в целом, трансфер сверх удачный. На мой взгляд конечно.
В какой-то мере да.. Но не забудем, что это не 55, а 47 лямов (ибо НДС).. На эти деньги найти игрока хорошего уровня, готового ехать в наши палестины непросто (хотя можно). Ну и главное - а как именно он встроится в систему? Как быстро адаптируется? Вот и получится, что бомжам играть с Кокой, Дзюбой и старым Кержом.. Не знаю уж
 Kelloway
Dynamo fan писал(а):
sergey-lyo писал(а):
ded писал(а): 100-ка за двоих.
60 Халк,40 Витсель - такие цифры были озвучены.
Вроде всё так. На трансфермаркт пишут, что у Порту ценник был 37 - бомжи забрали за 55.
Сейчас его оценивают в 32. Но всё равно, продать больше чем за полтинник - это супер сделка.
да китайцы и рухлядь забирали за баснословные деньги , похоже им по барабану сколько, за кого и кому платить если им загорится
Дык у них ФФП нет - им пофиг. Это лишний раз доказывает, что такого рода ограничения должны быть общемировыми, иначе все лучшие переедут в Китай
 Veselyi_Rodger
Kelloway писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):Совершенно верно. Я хотел сказать только, что если Халк уедет в Китай, а в обратном направлении приедут 50 лям евро, то в целом, трансфер сверх удачный. На мой взгляд конечно.
В какой-то мере да.. Но не забудем, что это не 55, а 47 лямов (ибо НДС).. На эти деньги найти игрока хорошего уровня, готового ехать в наши палестины непросто (хотя можно). Ну и главное - а как именно он встроится в систему? Как быстро адаптируется? Вот и получится, что бомжам играть с Кокой, Дзюбой и старым Кержом.. Не знаю уж
Вы меня не поняли. Я имел в виду не продажу как таковую, а покупку + пользу которую принёс + продажу. Иными словами совокупность.
Халка нужно продавать именно сейчас, это выгодно, повидимому только наш клуб не думает о выгоде.
Что касается замены... Думаете она будет? Пока то что я вижу, бомжы проводят перестройку клуба. Это связанно как с финансами, так и требованиями времени. Всё своевременно.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 27 июн 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Вячеслав.РУ писал(а):Это получается, что атака Звенит без Халка будет как в сбродной Дзюба + Кокорин? То есть вообще нулевая?
Пару Бразилов возьмут,хотя атака ослабнет.
Кто Дзюбе будет голевые отдавать?
 veron
Юрий Жирков: «Зенит» на одном уровне с «Челси» в плане медицины и организации дела»
Теги Зенит Юрий Жирков Челси Премьер-лига Россия премьер-лига Англия Роман Абрамович травмы Динамо Москва
Защитник «Зенита» Юрий Жирков рассказал о самочувствии и инфраструктуре клуба.

- Что вы можете сказать про ту травму, которая, по словам врача сборной команды, не смогла позволить Юрию играть во Франции?

- Травма ахилла. Я нормально тренируюсь. Правда бывает, что по утрам вставать тяжеловато. Расхожусь, поделаю определенные упражнения, и уже потом приступаю к работе на тренировке.

- Чем «Зенит» отличается от «Динамо»? Есть ли качественное отличие от «Челси»?

- От «Динамо» очень сильно отличается в плане организации и инфраструктуры. Да даже по наличию людей в команде! Помню, когда мы с Сашей Кокориным только перешли в «Зенит», очень удивились, сколько сотрудников помогают футболистам: врачи, массажисты, администраторы.

Что касается «Челси», то нельзя забывать, что это большой клуб с солидными вложениями Абрамовича. У «Челси» очень большая база, где сорок полей, но, зато, в плане медицины и организации дела, например, «Зенит» и английский клуб стоят на одном уровне, – сказал Жирков.

Опубликовал fatbastardИсточник — Bobsoccer
 ded
veron писал(а):Юрий Жирков: «Зенит» на одном уровне с «Челси» в плане медицины и организации дела»
Теги Зенит Юрий Жирков Челси Премьер-лига Россия премьер-лига Англия Роман Абрамович травмы Динамо Москва
Защитник «Зенита» Юрий Жирков рассказал о самочувствии и инфраструктуре клуба.

- Что вы можете сказать про ту травму, которая, по словам врача сборной команды, не смогла позволить Юрию играть во Франции?

- Травма ахилла. Я нормально тренируюсь. Правда бывает, что по утрам вставать тяжеловато. Расхожусь, поделаю определенные упражнения, и уже потом приступаю к работе на тренировке.

- Чем «Зенит» отличается от «Динамо»? Есть ли качественное отличие от «Челси»?
Вот пусть и дальше удивляется.Посмотрим,сколько у него будет игрового времени на поле в этом сезоне?
- От «Динамо» очень сильно отличается в плане организации и инфраструктуры. Да даже по наличию людей в команде! Помню, когда мы с Сашей Кокориным только перешли в «Зенит», очень удивились, сколько сотрудников помогают футболистам: врачи, массажисты, администраторы.

Что касается «Челси», то нельзя забывать, что это большой клуб с солидными вложениями Абрамовича. У «Челси» очень большая база, где сорок полей, но, зато, в плане медицины и организации дела, например, «Зенит» и английский клуб стоят на одном уровне, – сказал Жирков.

Опубликовал fatbastardИсточник — Bobsoccer
Пусть дальше удивляется.
Последний раз редактировалось ded 27 июн 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
 ded
http://www.championat.com/football/news ... tonom.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Витсель ведёт переговоры с Наполи и Эвертоном,сказал отец.

И останется там никакой Кокорин и Дзюба с Юсуповым,ну и команда.
 ded
http://www.championat.com/football/news ... nacij.html" onclick="window.open(this.href);return false;
При Луческу Зенит поменялся полностью,стало больше комбинаций - слова Евсеева.

Да ,но пока они только влетают.
 I love Dinamo
Зенит, ЦСКА и клубы из Англии и Германии интересуются Митрюшкиным
Бывший голкипер «Спартака» Антон Митрюшкин всерьез заинтересовал топ-клубы из России и три клуба из Англии и Германии.

По информации нашего портала, у «Сьона» уже есть три предложения из Европы, от клубов из Англии и Германии. Помимо этого, вратарем активно интересуются «Зенит» и ЦСКА, причем свою заинтересованность проявил лично Леонид Слуцкий.

Также стоит отметить, что приоритетом для самого футболиста является Европа. http://prosm.club/2016/07/07/zenit-cska ... yushkinym/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Fil
ded писал(а):http://www.rusfootball.info/rss/1146365 ... nitom.html

Ну вот и Питерской сказке конец.Лион обыграл зенит 2-1.
Пока одни поражения.
Прекращай на работе читать сказки . Дэд ...
 I love Dinamo

Пока одни поражения.
Это всего лишь подготовка к сезону, а что будет в игре на суперкубок России и в чемпионате увидим.
 Fil
I love Dinamo писал(а):

Пока одни поражения.
Это всего лишь подготовка к сезону, а что будет в игре на суперкубок России и в чемпионате увидим.
Вам не позавидуешь ... столько эмоций ...
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 98