Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а):Маурисио защитник :?
Ха, Маурисио защитник - это фигня! Как тебе Стасик ГТ бомжей!!!
:?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
ПЕРЕВОД:
Легия потеряет тренера? Станислав Черчесов может быть назначен тренером Зенит Санкт-Петербург
По данным сайта тренера Izwiestja.ru Легия Станислав Черчесов является одним из двух фаворитов, чтобы принять работу тренер чемпионов России Зенит Санкт-Петербурга. Нынешний тренер российского клуба является бывший тренер ФК Порту и Челси Андре Виллаш-Боаш. Тем не менее, осенью прошлого года объявила, что португальский истекает в июне контракт с клубом не возобновлять. - Зенит предложил мне продлить контракт в конце прошлого сезона. Я отказался - сказал, в сентябре, 38-летний. На прошлой неделе портал Izwiestja сообщил, что менеджер Боаш - Карлос Гонсалвес - приехал в Санкт-Петербург и встретился с генеральным директором Зенита Максим Митрофанов, чтобы провести второй раунд переговоров о новом контракте для своего клиента. Шансы положительного завершения переговоров, однако, являются незначительными. Владелец Газпром - главный спонсор Зенит - Алексей Миллер был настроен скептически, чтобы предложить португальскую новое соглашение. Его сомнения были и далее укрепляться после того, как российские чемпионы в среду распрощался с Лигой чемпионов после проигрыша Бенфика Лиссабон (1: 3 по сумме двух матчей). Изменения в команде может быть больше, кроме Боаш клуб может покинуть звезды - бразильский Халка и бельгийского Витсель.
По данным службы Izwiestja.ru Зенит уже ищет преемника португальского тренера. По данным российских порталов фаворитов, чтобы принять потенциал вакансий с Зенитом являются нынешний тренер ФК Краснодар Олег Кононов и работает в Легион Станислав Черчесов. Как мы смогли определить спекуляции Łazienkowska относительно будущего тренера не беспокоит. - Czerczesowem интересует практически все время, некоторые российские клубы, потому что это просто хороший тренер. Но угрозы, которые оставляют нас сейчас, во время раунда, нет. Мы говорим с ним, и мы знаем, что он хочет остаться здесь - мы услышали в клубе. Русский тренер Легион был в начале октября, когда он был заменен на этом посту освобожден норвежский Хеннинг Берг. До сих пор Czerczesow привел варшавян в 15 матчах - выиграл 11 из них, две ничьих и столько же потерял. Когда 52-летний тренер принял команду, чтобы привести в таблице Пяст потеряли 10 баллов. Сегодня, легионеры являются лидером премьер-лиги и имеют одно очко больше, чем gliwiczan. Czerczesowa соглашение с Легии до конца сезона 2016/17.
http://www.legia.sport.pl/legia/1,13932 ... ndeks_news" onclick="window.open(this.href);return false;
 Oso
sid-b0 писал(а):
Oso писал(а): Сломалась игра после индивидуальных ошибок Витцеля и Ломбертса при первом голе Бенфики; Дзюбы, Витцеля и Нету при втором. Ну и причём тут Юсуп?
Разве я написал, что именно Юсуп виноват в пропущенных голах?
Была лишь констатация факта, что до выхода Римыча на 82-й минуте матча счёт был в пользу Зенита.После же в течение каких-то 10 минут португалы забили два мяча.Так в чём я не прав, в том что Боаш ошибся с заменой защитника Маурисио на полузащитника Юсупова или в том, что полузащитник Юсупов не только не усилил атаку зеньки, но и не помог сберечь ворота бомжатни?
Если Юсуп не имеет отношения к пропущенным голам, никаких других ошибок он тоже не совершал, то как можно увязывать перелом в игре с его появлением на поле? Это всего лишь случайное совпадение.
 sergey-lyo
I love Dinamo писал(а):СораДники, подскажите а играли два ведущих цз и основной вратарь у Бенфики? Если нет, то это надо было умудриться проиграть. Походу трансфер Кокорина самый провальный у них за последнее время. Если не разыграется, что думаю вряд ли.
У Бенфики ЦЗ играл опорник. Кокошу, думаю взяли для следующего сезона. Вроде как Хульк и Витцель могут уйти.
 nemetc
sergey-lyo писал(а):
I love Dinamo писал(а):СораДники, подскажите а играли два ведущих цз и основной вратарь у Бенфики? Если нет, то это надо было умудриться проиграть. Походу трансфер Кокорина самый провальный у них за последнее время. Если не разыграется, что думаю вряд ли.
У Бенфики ЦЗ играл опорник. Кокошу, думаю взяли для следующего сезона. Вроде как Хульк и Витцель могут уйти.
Повторюсь - приход пустозвона в бомжарник это начало конца зенита
 ДинДэ
Да нее
Щас кокошу, раз играть не может и не хочет, обучат падать в штрафной и судеек проинструктируют
В первый раз что ли?
 Фальшборт
Насчёт Маурисио-защитника, пожалуй, подзагнул :lol: :lol:
Вечер пятницы-оправдание?
 I love Dinamo
sergey-lyo писал(а): У Бенфики ЦЗ играл опорник. Кокошу, думаю взяли для следующего сезона. Вроде как Хульк и Витцель могут уйти.
СораДник, спасибо за ответ :)
 Марко
бомжи, вперёёёёд!!! :mrgreen:
(сам акуеваю от этого) 8-)
 Fil
Марко писал(а):бомжи, вперёёёёд!!! :mrgreen:
Вот оно истинное литцо сабжа ...
 Александр63
Fil писал(а):
Марко писал(а):бомжи, вперёёёёд!!! :mrgreen:
Вот оно истинное литцо сабжа ...
Развернет аву, а там хайло миллера.)))
 Марко
нУ ты свою аву врятли вообще развернёшь. Разворачивать нечего, всё на лицо)
 Александр63
Марко писал(а):нУ ты свою аву врятли вообще развернёшь. Разворачивать нечего, всё на лицо)
Вау. Мы на ты. Смущен, обрадован, горд.))) А что у ТЕБЯ с русским "ляШка", "вряТли" :?: ;)
 ded
Зенит обыграл Кр.совет.2-0
Коко опять был не заметен.
 Fil
ded писал(а):Зенит обыграл Кр.совет.2-0
Коко опять был не заметен.
Озеров перевернулся в гробу ...
 ded
Ещё раз доказывает ,что Коко средний игрок.Зенит с такими быстро прощается.
Пусть теперь попробуют через годок его продать.
Последний раз редактировалось ded 20 мар 2016, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
ded писал(а):Витсель,летом похоже сольётся в другой клуб.
http://www.championat.com/football/news ... lubom.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так не только Витсель сливается. Хулк, Данни и Виллиан Боамж - тоже вроде навострили лыжи.
Поэтому они и закупались и ни кого не продали.
 I love Dinamo
sergey-lyo писал(а): Так не только Витсель сливается. Хулк, Данни и Виллиан Боамж - тоже вроде навострили лыжи.
Поэтому они и закупались и ни кого не продали.
СораДник, боюсь купят таких же или не хуже. Ведь деньги, то не их личные. И не будет для них большой потерей этих игроков.
 ded
Мне просто его рожа и причёска не нравится.
Да и просто потому,что он бомж.
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 98