Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 Емеля
Valerich73 писал(а):пока нет у ЧСС побед над спатраком в Динамо, и будет очень трудно нам в Вс15.03.
или нет?))
По любому трудно будет, но надо победить, Олежан не дремлет :)
 Gad
олежан писал(а):Честно говоря, думаю, свинота предпочтёт Аленичева всё таки. Кроме клубной принадлежности ещё и фактор наличия практики.
Насколько я понимаю, фигура Аленичева практически безальтернативна на сегодня для поросей.
 antonio
Gerasim писал(а):Как раз практика у Аленичева ни очём. Пока он плохо борется за выживание.
А вот здесь как раз самое интересное.
Моё ИМХО.
То что я увидел у Арсенала - это попытка играть в быстрый комбинационный футбол с креном в атаку. Чтобы играть в такой футбол успешно нужны игроки высокой квалификации в любой линии. А у Арсенала их нет. Имеющиеся исполнители неплохо вышколены Аленичевым, но их проблема - низкая квалификация, т.е. неспособность на высоком уровне ровно провести матч целиком.
И на мой дилетантский взгляд, вот с таким же подходом, но в более сильном клубе у Аленичева может получиться.

И потому я двумя руками за то, чтобы как можно дольше Якин тренировал - он будет пытаться привить футбол Базеля команде, которая в такой футбол играть неспособна.

Всё ИМХО.
 Pups
antonio писал(а): И на мой дилетантский взгляд, вот с таким же подходом, но в более сильном клубе у Аленичева может получиться.
У свиней состав не годится для быстрого комбинационного футбола. Мое имхо - скорее подлец режиссер научит их играть в "базель", чем Аленичев во что-то атакующее и дающее результат.

И в общем-то похер, что их тренирует или будет тренировать. С этими игрочишками их удел 6-8 место.
Последний раз редактировалось Pups 11 мар 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Ну да, основная свиная проблема не тренер, а состав. Это же сброд нах.
 олежан
Ай, ай...Кони, как не хорошо....
" onclick="window.open(this.href);return false;
 sergey-lyo
Широков спалил Федуна.)))
13.jpg
http://www.championat.com/football/news ... amo-k.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 17 мар 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Широков может уссываться по праву, его Краснодар выиграл на свинарене.
Мы то что ржём?
 sergey-lyo
олежан писал(а):Широков может уссываться по праву, его Краснодар выиграл на свинарене.
Мы то что ржём?
А, что плакать что ли? Мы же Широкова с его Краснодаром обыграли.
 antonio
Пацаны, заканчиваем ржать и затыкаемся до следующей победы - Олежан запретил. :(
 олежан
sergey-lyo писал(а):
олежан писал(а):Широков может уссываться по праву, его Краснодар выиграл на свинарене.
Мы то что ржём?
Самое место порадоваться победе над Краснодаром полугодичной давности.
 ЗИЛ
олежан писал(а):Самое место порадоваться победе над Краснодаром полугодичной давности.
Зато самое время Шинник вспоминать той же давности.
 олежан
Ну там хоть речь о кубке шла, есть логика. А в теме спартак, после проигранного дерби, про Краснодар пол года назад...не серьёзно.
 antonio
Ага.
Логика есть: всё что выгодно Олежану - учитывается, всё что не выгодно - нет.
:dinfan:
 Pups
sergey-lyo писал(а):
Мы то что ржём?
Да нет. Краснодару с Широковым мы как раз в том году всосали.
 олежан
Это тот Мега матч с удалением пожирателя Рональду?
 Pups
Он самый.
 олежан
Широков еще вроде гол нам забил, головой, кажется.
Последний раз редактировалось олежан 18 мар 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 135