Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Kurt
Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров может покинуть питерский клуб из-за отсутствия регулярной игровой практики, сообщает Bobsoccer.

По сведениям источника, на Быстрова претендует «Спартак». Трансфер может состояться в августе, в том случае если «Зенит» не предложит 29-летнему хавбеку продлить контракт, который истекает через год.

Вот это будет жесть)))
 Megap1xel
Ничего смешного...Нужно в Динамо его!
 Kurt
Megap1xel писал(а):Ничего смешного...Нужно в Динамо его!
Лёх ну как не смешно, ты представь, что будет на трибунах твориться, уйди он опять в мясо??
 Megap1xel
Kurt писал(а):
Megap1xel писал(а):Ничего смешного...Нужно в Динамо его!
Лёх ну как не смешно, ты представь, что будет на трибунах твориться, уйди он опять в мясо??
Я боюсь в новом чемпионате нам не до смеха будет...
 Kurt
Ну нам не привыкать, если бы к нам, то действительно не смешно.
 Kurt
[youtube]0BOgOSagm70&feature[/youtube]
 Сафрон
Две зарисовки из жизни бомжей. Вечно обиженные и вечно до всего им дело

В петербургском метро на станции "Садовая" произошла массовая драка футбольных фанатов. В побоище принимало участие около 50 человек, многие из которых были облачены в боксёрские перчатки. По предварительной информации, в драке принимали участие фанаты питерского "нита" и тульского "Арсенала". Победу в побоище, заснятом камерами видеонаблюдения, одержали питерские фанаты. В настоящее время полицией Петербурга задержаны семеро участников драки – четыре петербуржца и три жителя Тулы, сообщает газета "Спорт день за днём".

Напомним, 7 июля в рамках стартового тура первенства ФНЛ-2013/14 тульский "Арсенал" в Санкт-Петербурге играл с местным "Динамо" и победил со счётом 1:0.

Известный футбольный агент Деннис Лахтер поделился мнением о решении руководства «Динамо» относительно полузащитника Ивана Соловьева, который не сможет в межсезонье перейти в «нит» и будет тренироваться в составе молодежной команды бело-голубых до окончания контракта.

«Решения некоторых клубных руководителей на постсоветском пространстве не поддаются логическому объяснению. Они парадоксальны. Думаю, это отголоски советской эпохи – из разряда «и сам не ам, и другому не дам».

Как-то по-другому это комментировать не могу. Впрочем, ждать осталось меньше месяца — уже 1 августа Соловьев присоединится к «ниту», – сказал Лахтер.

ИМХО хорошо бы было нам заявить "мужчинку", а еще лучше получить 1-2 ляма за то, что мы не стали бы этого делать :)
 Вячеслав.РУ
Лахтер еще смеет свою наглую рожу высовывать их кустов и что-то там вякать в нашу сторону?!
 DennyDynamo
Сафрон писал(а):Две зарисовки из жизни бомжей. Вечно обиженные и вечно до всего им дело

Известный футбольный агент Деннис Лахтер поделился мнением о решении руководства «Динамо» относительно полузащитника Ивана Соловьева, который не сможет в межсезонье перейти в «нит» и будет тренироваться в составе молодежной команды бело-голубых до окончания контракта.

«Решения некоторых клубных руководителей на постсоветском пространстве не поддаются логическому объяснению. Они парадоксальны. Думаю, это отголоски советской эпохи – из разряда «и сам не ам, и другому не дам».

Как-то по-другому это комментировать не могу. Впрочем, ждать осталось меньше месяца — уже 1 августа Соловьев присоединится к «ниту», – сказал Лахтер.

ИМХО хорошо бы было нам заявить "мужчинку", а еще лучше получить 1-2 ляма за то, что мы не стали бы этого делать :)
Красиво мы их по носу щелкнули :) Надеюсь, ДХ его в дубле как следует "натренирует" еще в придачу :D
 DimYorsh
Чёт мне кажется Хулк поедет в Монако о цене, решат...
тока зачем Монако супер-пупер состав без ЛЧ
 МорДа
:lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Kurt
Про мясо у него веселее было))
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 98