Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 GLEX
Monk писал(а):
GLEX писал(а):Ну вот. Тоснюкам оказывается не всегда прет. Гол на последней секунде в Хабаровске - огромный серп по яйцам, учитывая их полное преимущество в последние двадцать минут. :D
Не заметил у них преимущества, тем более полного, разве что мячом больше владели и момент имели только один за это время - тоже после стандарта.
Мячом владели в этот промежуток времени практически постоянно. Раз за разом организованно накатывали на ворота. Моментов было не много, не спорю, но напряжение было до последней секунды. У них, как это ни странно, здоровья побольше оказалось.
Последний раз редактировалось GLEX 30 окт 2016, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Ура :o Александр Дегтярёв ("Мордовия") подарил мне два балла в девятнадцатом туре конкурса прогнозов Изображение :)
ЗЫ. Большое спасибо Кириллу Панченко за то, что на 74-й минуте матча "Динамо" - "Шинник" отнял у меня аж четыре :D :dinfan2:
 Dynamo-Moscow-Fan
Норм тур! Тошнотики с утра продули, щас подсвинки...)))
 Andy74
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Тошнотики с утра продули, щас подсвинки...)))
И от тех нас сегодня не тошнит, и другие сыграли не по-свински :D
 madsen
Который раз убеждаюсь, что ФНЛ - никому ненужный турнир. Если бы ни Динамо ТВ, не было бы ни одной качественной трансляции. То съёмка на мобильный телефон, то спортбокс. Развели уйму лиг, которые нафиг никому не нужны. :mrgreen:
Оставили бы 16 команд в России, и кто бы в них не попал из футболистов, идут заниматься чем-нибудь другим
 kollynp!
svercosh писал(а):Который раз убеждаюсь, что ФНЛ - никому ненужный турнир. Если бы ни Динамо ТВ, не было бы ни одной качественной трансляции. То съёмка на мобильный телефон, то спортбокс. Развели уйму лиг, которые нафиг никому не нужны. :mrgreen:
Оставили бы 16 команд в России, и кто бы в них не попал из футболистов, идут заниматься чем-нибудь другим
Да еще и комментаторы - бездарные гопники.
Последний раз редактировалось kollynp! 30 окт 2016, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
kollynp! писал(а):
svercosh писал(а):Который раз убеждаюсь, что ФНЛ - никому ненужный турнир. Если бы ни Динамо ТВ, не было бы ни одной качественной трансляции. То съёмка на мобильный телефон, то спортбокс. Развели уйму лиг, которые нафиг никому не нужны. :mrgreen:
Да еще и комментаторы - бездарные гопники.
По "Матч.Наш спорт" решили ублажить немногочисленных болел конского баскета вместо ключевого матча 1 и 3 места, увы(((
Ну дык чё ишо ждать от всяких канделаков и чердаков?
И ещё удивляет, что наши матчи на Боксе идут с унылами штатными комментами от портала или ВГТРК, а вот все остальные со своими местными...
:mrgreen:
 madsen
Так ведь есть же тематические каналы - Футбол 1,2,3. Да и "Наш футбол" нагло ограничивается только премьер-лигой. Действительно, проще показывать с ранья болтологию нескольких аналитиков, чем матч ФНЛ.

По сабжу. Удивляет Енисей. Сколько было выплеснуто гумна после ничьи в Красноярске, а вот уже и четвёртые. Очередной непростой матч ждёт.
Но я больше хочу, что бы поднялись тосно и #епатьворонеж в РФПЛ вместе с нами. Определённая принципиальность уже сложилась с ними, уж точно будет интереснее, чем катать вату с Томью или Уралом
 Kurt
Ну сегодня 3 матча из фнл показали.
 Nata76
svercosh писал(а):Так ведь есть же тематические каналы - Футбол 1,2,3. Да и "Наш футбол" нагло ограничивается только премьер-лигой. Действительно, проще показывать с ранья болтологию нескольких аналитиков, чем матч ФНЛ.
Ну что Вы. Возможность бесконечно звездить с экрана это же хлеб с маслом и икрой для этих многочисленных и бездарных коммментов и аналитиков.
svercosh писал(а):По сабжу. Удивляет Енисей. Сколько было выплеснуто гумна после ничьи в Красноярске, а вот уже и четвёртые. Очередной непростой матч ждёт.
Но я больше хочу, что бы поднялись тосно и #епатьворонеж в РФПЛ вместе с нами. Определённая принципиальность уже сложилась с ними, уж точно будет интереснее, чем катать вату с Томью или Уралом
А я вот никаких промясных клубов (или клубов с мясными тренерами) не хочу, будут потом исправно поставлять очки кому надо. Хотя, может в душе Тихонов мечтает пойти по пути Аленя, кто его знает.
И почему вату? У Урала вон, какое веселье произошло, два сезона не могли отдаться Тереку, и наконец, звезды сошлись.
 Dynamo-Moscow-Fan
Все эти пряники и факи хороши из-за близких выездов), а так мне бы интереснее новых в ПЛ повидать, Хабаровск, Красноярск...)
К факам негатив, пусть и дальше сидят в пердиве, неадекваты.
 Наблюдатель
Вон оно чё, Михалыч!

Сегодня свой очередной день рождения празднует президент футбольного клуба «Тосно» Светлана Пронина.

Футбольная Национальная Лига от всей души поздравляет именинницу с праздником. Желаем крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в работе!

С Днем рождения, Светлана Викторовна!

Изображение
 Dynamo-Moscow-Fan
Ставки на победителя ФНЛ выглядят так... ;)

Изображение
 Александр63
факи дома влетели Лучу (0-1). :o :o :o Отрыв от 3-го места 11 очков.
 Andy74
Александр63 писал(а): Отрыв от 3-го места 11 очков.
Одерживаем ещё 14 побед, и кладём болт на оставшихся соперников :P :dinfan2: :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а):факи дома влетели Лучу (0-1). :o :o :o Отрыв от 3-го места 11 очков.
Интересно, за сколько туров до конца решим задачу?
За 3? За 5?
:dinfan:
Кто что думает?)
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Александр63 писал(а):факи дома влетели Лучу (0-1). :o :o :o Отрыв от 3-го места 11 очков.
Интересно, за сколько туров до конца решим задачу?
За 3? За 5?
:dinfan:
Кто что думает?)
6
 Dynamo-Moscow-Fan
В принципе да, туров за 6 до окончания, наверное, решим)
 Patron
Думаю, что в последнем туре ибо потери очков будут.
Если решим.
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 79