Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 ANJI
Акела писал(а):
ANJI писал(а): ещё узнайте можно ли им выходить играть против Динамо))
А чего узнавать-то? Можно. Где они ещё опыт наберут, как не во встрече с сильным соперником? :P
Логично :) но вашей ухмылки не понимаю :?
 Dynamo-Moscow-Fan
ANJI писал(а): Смешно если честно :D где написано что без права выкупа? можно ссылку на проверенный источник? деньги у Анжи есть, большой вопрос будут ли их тратить)) ещё узнайте можно ли им выходить играть против Динамо))
Против Динамо можно. Без права выкупа - комментарий нашего спортдиректора.
Или проверенные источники - это Ремчуков с Удальцовым? :lol:
- «Анжи» получило динамовскую молодёжь только на правах аренды или возможен в дальнейшем выкуп их трансферов?

- Это очень перспективные ребята, которые стоят больших денег. В «Анжи», думаю, они будут возможность играть в основном составе.
Но при необходимости у нас будет возможность вернуть их из аренды.

http://fcdin.com/index.php/exclusive/21 ... vyh-ljudej" onclick="window.open(this.href);return false;
 Alexandr-Dragon
ANJI писал(а):Я вообще считаю что Динамо не нужны эти игроки и обратно они не перейдут, наоборот попросят Анжи окончательно выкупить :D скорее к вам Месси перейдёт чем они обратно перейдут :lol: можно сказать Анжи и Динамо местами поменялись))
Если Анжи после зимнего перерыва окончательно обустроится в Махачкале,
то Динамовские игроки будут возвращаться в Москву
по мере их востребования в КоманДе.
Все же, менталитет молодых парней, родившихся и выросших в Центральной России,
не вполне соответствует менталитету и устоям Кавказских народов.
И отбросим в сторону все разговоры о мародерстве и танцах на гробах.
Всё значительно проще.
Что Ротенберги, что Абрамович - протянули руку помощи Керимову
в очень тяжелый для того момент.
Ведь кто-же, кроме Абрамовича, отдал бы 40 000 000 евриков за Виллиана,
да еще и Это'0 в нагрузку взял.
Разве в Челси своих форвардов не хватало?
ИМХО
 ANJI
- «Анжи» получило динамовскую молодёжь только на правах аренды или возможен в дальнейшем выкуп их трансферов?

- Это очень перспективные ребята, которые стоят больших денег. В «Анжи», думаю, они будут возможность играть в основном составе.
Но при необходимости у нас будет возможность вернуть их из аренды.

http://fcdin.com/index.php/exclusive/21 ... vyh-ljudej" onclick="window.open(this.href);return false;
Уверяю тебя, такой необходимости не будет :D
Последний раз редактировалось ANJI 11 сен 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
 ANJI
Alexandr-Dragon писал(а):Если Анжи после зимнего перерыва окончательно обустроится в Махачкале,
то Динамовские игроки будут возвращаться в Москву
по мере их востребования в КоманДе.
Все же, менталитет молодых парней, родившихся и выросших в Центральной России,
не вполне соответствует менталитету и устоям Кавказских народов.
И отбросим в сторону все разговоры о мародерстве и танцах на гробах.
Всё значительно проще.
Что Ротенберги, что Абрамович - протянули руку помощи Керимову
в очень тяжелый для того момент.
Ведь кто-же, кроме Абрамовича, отдал бы 40 000 000 евриков за Виллиана,
да еще и Это'0 в нагрузку взял.
Разве в Челси своих форвардов не хватало?
ИМХО
Ротенберг мне кажется это просто совпадение, Абрамович да, они друзья, но Челси заплатил не 40 а 38 млн :) да и Тоттенхэм уже был готов перечислить 35 млн, на хороших игроков всегда будет спрос, Анжи очень повезло что Локо купил так дорого игроков)) да и Динамо не за меньшие деньги, главное помнить что дешёвой лихорадочной распродажи не было, Анжи кто бы что не говорил махачкалинский клуб, хотя в одно время называли московским :lol: просто наверное хотели чтоб он таким был, я например уверен что Ахмедов будет жить в Махачкале и играть всё так же прекрасно :) а кто не хочет уйдёт что ж тут поделаешь.
Последний раз редактировалось ANJI 11 сен 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
ANJI писал(а):главное помнить что дешёвой лихорадочной распродажи не было
Не исключено, что распродажи не было, не только дешёвой, а не было вообще.
 ANJI
Емеля писал(а):
ANJI писал(а):главное помнить что дешёвой лихорадочной распродажи не было
Не исключено, что распродажи не было, не только дешёвой, а не было вообще.
Возможно и так, но как я знаю Буссуфе и Диарра посоветовали руководство Анжи перейти именно в Локо, хотя они были согласны продолжить играть за Анжи с прежней зарплатой, можно сказать от них избавились.
Последний раз редактировалось ANJI 12 сен 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
ANJI писал(а): Возможно и так, но как я знаю Буссуфе и Диарра посоветовали руководство Анжи перейти именно в Локо, хотя они были согласны продолжить играть за Анжи с прежней зарплатой, можно сказать от них избавились.
Понятно, что история не хорошая. Дали республике команду, потом отобрали, не красиво. Лучше бы не давали тогда, пусть бы Анжи развивался как Алания к примеру, нормальный путь, правильный по крайней мере. А молодёжь наша, вам поможет, хорошие игроки.
 ANJI
Емеля писал(а):
ANJI писал(а): Возможно и так, но как я знаю Буссуфе и Диарра посоветовали руководство Анжи перейти именно в Локо, хотя они были согласны продолжить играть за Анжи с прежней зарплатой, можно сказать от них избавились.
Понятно, что история не хорошая. Дали республике команду, потом отобрали, не красиво. Лучше бы не давали тогда, пусть бы Анжи развивался как Алания к примеру, нормальный путь, правильный по крайней мере. А молодёжь наша, вам поможет, хорошие игроки.
Надеемся что поможет)
 airbus
ANJI писал(а):
Емеля писал(а):
Надеемся что поможет)
Вернуться в первую лигу....
 ANJI
airbus писал(а): Вернуться в первую лигу....
Вы так не верите в своих же игроков?
 airbus
Наоборот, очень даже верю)))
 Skinner
airbus писал(а):Наоборот, очень даже верю)))
Ну зачем же палить тонкий замысел нашего руководства перед болелами других команд? :lol:
 ANJI
airbus писал(а):Наоборот, очень даже верю)))
Я так понимаю, верите в их неудачу?)) но в Анжи и без них есть кому играть, им надо ещё на поле доказывать что они достойны основы и лучше новых купленных игроков.
 ANJI
Это был позорный матч, как будем играть в ЛЕ страшно подумать...
 Марко
ANJI писал(а):Это был позорный матч, как будем играть в ЛЕ страшно подумать...
а чего тут думать, да и зачем :lol:
 Allenatore
ANJI писал(а):Это был позорный матч, как будем играть в ЛЕ страшно подумать...

Роберто Карлос уже достаточно полно ответил на этот вопрос.
 Allenatore
Валерий Маслов: При всем уважении к Хиддинку у него на первом месте стоят деньги. Как он работает: одному ниже спины похлопал, с другим посмеялся — не все понимают такое отношение, расслабляются. Он столько лет в России, что уже по-русски должен говорить лучше, чем мы с вами. Хиддинк получал такие деньги, и я почему-то должен учить английский, чтобы с ним пообщаться. Тем более говорят, что всё определял Это'О, в том числе состав на матч. Керимов думал, что взял одного из лучших тренеров, а тот бездельничал. И зачем нам это надо?

Поэтому правильно Денисов всё высказал Это'О. Почему к нам приезжают футболисты и у нас командуют? Я сам с этим сталкивался. Когда мы отправляемся в Европу, нас сажают, грубо говоря, рядом с туалетом, дают котлету, которую они не доели. А мы их сажаем на первый ряд, разрешаем положить ноги на нашу голову и командовать. Не жирненько ли будет? Мы их распустили. Мы что, рабы? Они над нами смеются. Мы клоунами стали в их понятии. Правильно команду "Анжи" собираются перевезти в Дагестан, там с тобой церемониться не станут, будешь плохо играть — по голове дадут. Вы безобразием занимаетесь — получите. Может, и надо поколотить их пару раз как следует.

Андрей Канчельскис:Почему нашим командам и игрокам постоянно предъявляют претензии о плохой форме? Потому что нужно тренироваться. Жозе Моуринью раскритиковал функциональное состояние прибывшего из "Анжи" Самюэля Это’О, Дан Петреску – Кристофера Самба, Леонид Федун – Жоао Карлоса. Но почему раньше никто не писал, что у Гуса Хиддинка команда на сборах по три дня отдыхает? Разве так можно? Они думали, что без тренировок будут легко играть?
Последний раз редактировалось Allenatore 24 сен 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
@бать онжы @бать! 3,14дарас из Дагестана и у@бок (учится в вспомогательной школе) из Узбекии, избивали русского школьника и заставляли славить недоклуб онжи и оскорблать всех русских людей. Узбек уже сознался. А даги закрылись в квартире и не выдают. Наверное будут сидеть пока продукты не кончатся.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... g=ru&lr=15" onclick="window.open(this.href);return false;
http://rusnovosti.ru/news/283948/" onclick="window.open(this.href);return false;
считаю, что в тему по недоклуб онжи более уместно, чем в Беспредел.
Вот некоторая инфа про того кто бил мальчика:
Гасанов Денис Магомедович
Населенный пункт: Санкт-Петербург
Домашний телефон: 5886449
Школа №539
Родственники:
Гасанова Ольга Юрьевна
Гасанова Эльмира Магомедовна
Гасанова Ирина Владимировна
Последний раз редактировалось dolbano 27 сен 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Керимов может продать участок земли, на котором планировалось построить базу «Анжи»

20 гектаров земли около подмосковного Сколково может приобрести девелоперская группа ПИК.
Ожидается, что на земле будет построено 60 тысяч квадратных метров малоэтажного жилья.

http://www.sports.ru/football/153211391.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 89