Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Георгий Викторович
Я честно сказать не знаю,можно или нельзя,я не модератор и не админ)Новости к Вам поступают быстрее чем в СМИ или из СМИ?)Да и скорее здесь глумятся над командами соперниками,чем серьёзно обсуждают их новости)
 ANJI
Георгий Викторович писал(а):Я честно сказать не знаю,можно или нельзя,я не модератор и не админ)Новости к Вам поступают быстрее чем в СМИ или из СМИ?)Да и скорее здесь глумятся над командами соперниками,чем серьёзно обсуждают их новости)
Нет конечно же из СМИ :) но всегда в курсе событий так сказать)
 turovs
Да,довел все таки Герман владельца до цугундера,а Ремчуков то где?
 ANJI
turovs писал(а):Да,довел все таки Герман владельца до цугундера,а Ремчуков то где?
Сбежал :D а если серьёзно, есть наверное где то))
 Dynamo-Moscow-Fan
ANJI писал(а): Не нужен такой большой бюджет Анжи...
Полагаю, он таковым и не будет), Удальцову по должности положено пиарить клуб вот такими заявами)))

В реале около 30 будет, думаю... Причем ближайшие годы эти деньги будут медленно расходоваться от вырученных с продажи Это'го и Виллиана)
 ANJI
Естественно будут очень экономно тратить, думаю деньги от трансферов 136 млн хватит на многие годы :D
Последний раз редактировалось ANJI 07 сен 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
ANJI писал(а):Естественно будут очень экономно тратить, думаю деньги от трансферов 136 млн хватит на многие годы :D
Думаю, что Керимов эти деньги на другие свои дела пустит
 Allenatore
У болельщика Анжи написано в профайле "Стаж боления за Динамо: >30 лет "

Хочется спросить: "Так с кем вы - мастера культуры?"
 ANJI
Allenatore писал(а):У болельщика Анжи написано в профайле "Стаж боления за Динамо: >30 лет "

)) Просто нет же выбора 0 или другой команды вот и пришлось выбрать 30, думал может будет вам приятно :)
 ХайДарыч
ANJI писал(а):
Allenatore писал(а):У болельщика Анжи написано в профайле "Стаж боления за Динамо: >30 лет "

)) Просто нет же выбора 0 или другой команды вот и пришлось выбрать 30, думал может будет вам приятно :)
А когда мне будет приятно, я так довезу! Что тебе тоже будет приятно! (с) :lol:
 LeonDM
Может быть, футбол в Дагестане далеко не спорт №1? К примеру, если брать Сев. Кавказ,в Динамо играли (и играют) из Осетии Газзаев, Габулов, Касаев, Гатагов, из Кабарды Апшев и Эштреков. Плюс в других клубах Гуцаев, Черчесов, Дзагоев, а из Махачкалы никого что-то не припомню. Не считая последних шести новичков. :)
 ANJI
LeonDM писал(а):Может быть, футбол в Дагестане далеко не спорт №1? К примеру, если брать Сев. Кавказ,в Динамо играли (и играют) из Осетии Газзаев, Габулов, Касаев, Гатагов, из Кабарды Апшев и Эштреков. Плюс в других клубах Гуцаев, Черчесов, Дзагоев, а из Махачкалы никого что-то не припомню. Не считая последних шести новичков. :)
Ну в Дагестане спорт №1 это конечно борьба, мы чемпионы мира по этому виду спорта, но и футбол у нас очень любят :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати, вас в армию так и не берут пока?)
Вопрос не праздный...
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, вас в армию так и не берут пока?)
Вопрос не праздный...
Желательно услышать реальный ответ, как там на практике, а не то что по этому поводу в газетах написали.
ANJI, Вы в Дагестане на пмж? Где работаете? Конкретно место работы называть не обязательно, а сферу деятельности. Например, студент, бюджетник, торговый работник...
Последний раз редактировалось dolbano 08 сен 2013, 17:22, всего редактировалось 2 раза.
 ANJI
Вопрос не праздный...
Уже вроде берут, раньше люди большие деньги давали чтоб в армию пойти :lol:
 ANJI
dolbano писал(а):
Вопрос не праздный...
Желательно услышать реальный ответ, как там на практике, а не то что по этому поводу в газетах написали.
ANJI, Вы в Дагестане на пмж? Где работаете? Конкретно место работы называть не обязательно, а сферу деятельности. Например, студент, бюджетник, торговый работник...
Я если честно не понимаю как это относится к теме Анжи, но отвечу)) живу и прописан в Махачкале, ну работа частная, напишу в общем мебельщик :)
 Sorgen58
И что вы до парня докопались вполне адекватный
 Dynamo-Moscow-Fan
Sorgen58, у меня сын осенью в армию идет и ответ нашего вполне адекватного гостя расстроил :(
 Aii
"Анжи" крупно выиграл у "Подолья" http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=187158" onclick="window.open(this.href);return false;

Товарищеский матч

"Подолье" – "Анжи" – 0:3 (0:2)

Голы: Гатагов, 19 (0:1). Абдулавов, 28 (0:2). Бурмистров, 82 (0:3).

"Анжи" (Махачкала): Кержаков (Помазан, 46), Аделейе, Гаджибеков, Тагирбеков, Эвертон, Жусилей, Мухаммад, Гатагов (Соболев, 47), Маскимов, Абдулавов (Сулейманов, 46, Удунян, 75), Бурмистров.
 ANJI
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Sorgen58, у меня сын осенью в армию идет и ответ нашего вполне адекватного гостя расстроил :(
Ну я думаю в армии не везде есть даги)) у нас каждый второй борец и плохих борцов у нас не бывает)) может поэтому слишком дерзкие, я как раз отношусь к первому числу людей, то есть не борец :D
Последний раз редактировалось ANJI 08 сен 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 89