Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Сафрон
Это воздух там такой забористый или они что-то нюхают?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Орлов: приравнял бы Аршавина к Черенкову и Стрельцову
Телекомментатор Геннадий Орлов, комментируя информацию о предстоящем уходе Андрея Аршавина из «Зенита», сравнил нападающего с Фёдором Черенковым и Эдуардом Стрельцовым.

«Знаю только то, что с Андреем не продлевают контракт. Игрок знаковый для Петербурга, для «Зенита», что уж там говорить… Мне кажется, Аршавин ещё способен играть. Видимо, у тренера другие взгляды.

Прощальный матч? Если Андрей заканчивает играть – одно дело, а если куда-то уходит, зачем такая игра? Но к уходу Аршавина в любом случае надо отнестись с уважением и без оскорблений. Всё-таки Аршавин много хорошего сделал и для «Зенита», и для российского футбола в целом.

Нужно забыть про того депутата, который что-то там говорил. Не надо вспоминать тех, кто мутит воду. Лучше вспомнить игру Аршавина. Он — лучший футболист последнего десятилетия в России. Мог забить, организовать атаку, подчинить своей воле игроков на поле.

Вспомните матч с «Марселем» в победном Кубке УЕФА, когда могли проиграть и 5:0, и 6:0. Но Андрей сделал счёт 1:3, а дома «Зенит» победил 2:0. Да, Аршавин мог сделать результат. И он его и делал. Приравнял бы Аршавина к Черенкову и Стрельцову...» — цитирует Орлова «Советский спорт».
 Фальшборт
Ну а чего Вы хотели от чела, фанатично болеющего за свой клуб?
Хотя, в своих сравнениях Гендоз, конечно же, палку перегнул.Я бы его(аршавэна) сравнил с маленькой розовой писькой, например.
Последний раз редактировалось Фальшборт 27 июн 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
sid-b0 писал(а):Ну а чего Вы хотели от чела, фанатично болеющего за свой клуб?
Хотя, в своих сравнениях Гендоз, конечно же, палку перегнул.Я бы его(аршавэна) сравнил с маленькой розовой писькой, например.
Видел, как эта розовая писька Дугласа и Граната в дураках оставила в первом круге. Проникала в зияющие дыры динамовской обороны писька очень уверенно.
PS его еще жопобреем называли из-за фамилии.(английской транскрипции)
Последний раз редактировалось WARLOCK 28 июн 2015, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
dennydynamo писал(а):Данни молодец. Набивает то, что запало в душу. Наша Д на другой руке о многом говорит. Плохо, что пошел на поводу у бомжеторсиды, когда за эту Д его вынудили оправдываться... Впрочем, я уверен на 100% что о Динамо у него хорошая память. А то что мосты наколол, так из песни слов не выкинешь.
Мне интересно, если он в мясо перейдет, какую татушку он сделает, и где разместит.
 Фальшборт
WARLOCK писал(а): Видел, как эта розовая писька Дугласа и Граната в дураках оставила в первом круге. Проникала в зияющие дыры динамовской обороны писька очень уверенно.
Зияющие дыры я так понимаю, это ключевые слова?
А если бы этих самых дыр не было, что делала бы писька?
 Суров_и_хладнокровен
WARLOCK писал(а):
dennydynamo писал(а):Данни молодец. Набивает то, что запало в душу. Наша Д на другой руке о многом говорит. Плохо, что пошел на поводу у бомжеторсиды, когда за эту Д его вынудили оправдываться... Впрочем, я уверен на 100% что о Динамо у него хорошая память. А то что мосты наколол, так из песни слов не выкинешь.
Мне интересно, если он в мясо перейдет, какую татушку он сделает, и где разместит.
Ромбик и С вокруг ануса.
 WARLOCK
sid-b0 писал(а):
WARLOCK писал(а): Видел, как эта розовая писька Дугласа и Граната в дураках оставила в первом круге. Проникала в зияющие дыры динамовской обороны писька очень уверенно.
Зияющие дыры я так понимаю, это ключевые слова?
А если бы этих самых дыр не было, что делала бы писька?
Ключевые слова : проникала и уверенно.
Он кстати еще и полузащиту в том матче хорошо повозил. Я грешным делом даже подумал, что он на стероидах.
 Александр63
Бышовец: у меня есть послание к Дзюбе :lol: :lol: :lol:
http://www.championat.com/football/news ... zjube.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"С большим трудом добившись славы, не разменяй её на мелкие забавы" (с) А.Ф. Бышовец. Избранное. (послание к Дзюбе)
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):Бышовец: у меня есть послание к Дзюбе :lol: :lol: :lol:
http://www.championat.com/football/news ... zjube.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"С большим трудом добившись славы, не разменяй её на мелкие забавы" (с) А.Ф. Бышовец. Избранное. (послание к Дзюбе)
Если уесть, что слава к нему пришла как к комментатору (тренеришко...), то получается в мелких забавах игра в футбол...
 Александр63
ShuraDin писал(а):Данни: "Юсупов - настоящая машина"
Изображение

:)

[youtube]WhSQtTGxZDM[/youtube]
 sergey-lyo
Стикер на матче финала супер кубка:
67767.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Koliok
кстати, сораДники, а кто-нибудь может, вот так с кондачка, припомнить матч, в котором бомжей бы конкретно засудили? :?
 Сафрон
Я только помню, как их судили по правилам в Европе, и тогда они были далеко не айс...
 Валерий
В прошлом году убытки ФК «Зенит» превысили пять миллиардов рублей. Напомним, что в минувшем сезоне команда стала чемпионом России.

Как сообщает «Интерфакс», в 2014 году убыток «Зенита» составил 5,2 миллиарда рублей. В 2013 году этот показатель составлял 320 миллионов рублей. Выручка составила 6,1 миллиардов рублей в 2014 году и 5,2 миллиардов рублей в 2013 году.

Напомним также, что ранее из Лиги Европы было исключено московское «Динамо» из-за нарушения финансового фэйр-плей. В 2014 году убыток клуба составил 2,55 миллиардов рублей убытка против одного миллиарда рублей в 2013 году.
Где ты УЕФА?? Ауу!
 Veselyi_Rodger
Валерий писал(а):
В прошлом году убытки ФК «Зенит» превысили пять миллиардов рублей. Напомним, что в минувшем сезоне команда стала чемпионом России.

Как сообщает «Интерфакс», в 2014 году убыток «Зенита» составил 5,2 миллиарда рублей. В 2013 году этот показатель составлял 320 миллионов рублей. Выручка составила 6,1 миллиардов рублей в 2014 году и 5,2 миллиардов рублей в 2013 году.

Напомним также, что ранее из Лиги Европы было исключено московское «Динамо» из-за нарушения финансового фэйр-плей. В 2014 году убыток клуба составил 2,55 миллиардов рублей убытка против одного миллиарда рублей в 2013 году.
Где ты УЕФА?? Ауу!
Вообще-то подсчёт ведётся за три года...

ЗЫ: Так же предположу, что у бомжей спонсоров побольше...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 21 июл 2015, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Есть ещё вариант, что написано криво, и УЕФА смотрит разницу выручка-убыток. И тогда у мраЗей всё ок.
 Megap1xel
Александр63 писал(а):Посмотрел заявку бомжей, а у них Зырянов заявлен. :o :o :o

http://www.rfpl.org/players/Zyryanov-Konstantin" onclick="window.open(this.href);return false;

Чел, на минуточку, 77 г.р. :o
Краснодар в том году 74 года игрока не только заявлял но и выпускал если что…

Изображение
 penguin013
Александр63 писал(а):Посмотрел заявку бомжей, а у них Зырянов заявлен. :o :o :o

http://www.rfpl.org/players/Zyryanov-Konstantin" onclick="window.open(this.href);return false;

Чел, на минуточку, 77 г.р. :o
Так он играет за Зенит-2, а там заявка общая, скорее всего.
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 98