Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 rolandvm
Александр63 писал(а):Довольно-таки интересный, на мой скромный взгляд, разбор игры нашей команды в 11-ти играх этого сезона, нашим же болельщиком.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dina ... 33554.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Абсолютно неграмотная и претенциозная х...ня!!! а не разбор! Автору не футболом заниматься - а детскими салочками!!!
Причем (перечитал еще раз!!!) на мой взгляд явно проплаченный заказ!!!!!
САША! Ты то что на такую х...ню ведешься!!!!
Последний раз редактировалось rolandvm 30 авг 2016, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
 rolandvm
Сафрон писал(а):А по-моему, совершенно никчемный разбор, построенный исключительно на базе неприятия Хольмена.

ИМХО Хольмен - единственный современный ЦЗ в нашей команде, Белолуров и Рыков - игроки старой формации, и даже когда автор заметки восторгается тем, что они якобы правильно, с каждым играют, то почему-то упускает из виду, что они каждый раз оказываются ПОЗАДИ игроков соперников, на этом "разборе" это хорошо видно.
Кстати за эту игру "каждый с каждым" нас Гранат, например, хрестоматийно наказал.
А гол привез наш любимец Гриша, и его никто из ЦЗ своевременно не подстраховал, Хольмен же делал все правильно, ошибка нашего игрока, который на первом скрине виден рядом со свистком, именно этому игроку нужно было страховать Хольмена, а не смотреть футбол, чем он и занимался до самого гола.
СораДники!
Да что Вы заморачиваетесь - верьте своим глазам - на сегодня единственный реальный защитник у нас на уровне - это Хольмен!!!! И подстраховка и движение и первый пас.
И Белоруков и Рыков - увы.... Володя Рыков, при всем к нему моем уважении - уже не тот - то ли не прошел предсезонку, то ли не восстановился после травмы - но уровень игры, извините, ужасный. Белоруков - старается, за счет опыта вылезает - но тоже: ни движения, ни желания, ни азарта - н и ч е г о !!!!!! При выходе в РФПЛ менять надо - двух "башен" - Рыкова и Белорукова!!!
Про игру головой молчу - они на две головы выше тех кому проигрывают верховую борьбу при угловых и стандартах!!!! Мы не выиграли - абсурд (кроме Хольмена!!!) ни одного стандарта в чужой штрафной и практически не выигрываем (если мяч на голову не упадет!!!) в своей штрафной!!! Нонсенс!!!!!!!! Каждый угловой для нас - валидол!!!! С такими "башнями"!!! Да Самба с Дугласом и близко такого не допускали!!! И все равно играли плохо!!!
Последний раз редактировалось rolandvm 30 авг 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
rolandvm писал(а):
Александр63 писал(а):Довольно-таки интересный, на мой скромный взгляд, разбор игры нашей команды в 11-ти играх этого сезона, нашим же болельщиком.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dina ... 33554.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Абсолютно неграмотная и претенциозная х...ня!!! а не разбор! Автору не футболом заниматься - а детскими салочками!!!
Валер. Останемся каждый при своем мнении. Я постоянно вижу, как правый центральный защ Хольмен очень часто оказывается в борьбе на ЛЕВОЙ бровке нашей обороны. Так мы кстати мы получили гол от Балтики, когда вместо шведа за мяч боролся Темников.
 rolandvm
Александр63 писал(а):
rolandvm писал(а):

Валер. Останемся каждый при своем мнении. Я постоянно вижу, как правый центральный защ Хольмен очень часто оказывается в борьбе на ЛЕВОЙ бровке нашей обороны. Так мы кстати мы получили гол от Балтики, когда вместо шведа за мяч боролся Темников.
Саш! Кроме Хольмена, хочешь поверь - хочешь нет, на сегодня у нас приличных защитников нет!!! И играет парень правда: и туда и сюда - пытается и этих и тех страховать - естественно не получается - кстати, посмотри кто все самые острые пасы из защиты раздает!!! Во всех 11 матчах!!!
А прости на сегодня по уровню игры (10 баллов) - Белоруков - 5-6 баллов, Рыков - 3-4 балла, Хольмен - 8-9 баллов.
Последний раз редактировалось rolandvm 30 авг 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
rolandvm писал(а):

C этим полностью согласен.
А вот с тем, что Белоруков и Рыков не оправдывают ожидания (корректно говоря) - вынужден согласиться с огорчением. Действительно, играют они как умеют, а умение это ограничено. К сожалению. В футбол играют футболисты, а не хорошие парни. Когда совпадает - замечательно! Но на первом месте определённо должно стоять качество игры.
По Хольмену. Он играет по уму. Парень со школой и большими задатками. В предложенном разборе игры Хольмена при забитом нам Тосно голе отчётливо видно, что его автор статейки не разбирается в футболе.
Парень играет, как тут правильно отмечено, лучше всех остальных наших центральных защитников вместе взятых. Передачи не ближнему даёт, а играет далеко вперёд и старается игру убыстрять. А ошибки есть у всех. Калитвинцев не из дворового футбола пришёл, поэтому пенять ему на то, что поставил Хольмена в этой игре на край, по крайней мере, странно. И выбирает он его в качестве одного из непременных центральных защитников не из-за блажи, а по футбольным соображениям.
Для примера можете посмотреть стыдливо не замеченную автором разбора игру Рыкова и Белорукова (именно их двоих) в эпизоде, когда Шунину пришлось дважды подряд играть на выходе. В эпизоде же с голом обе башни сыграли нерасторопно, но тут стечение обстоятельств, и я бы не стал всех собак на них вешать: Кашчелан ударил идеально, причём в единоборстве, где изначально имел преимущество не только в росте - он двигался на к мячу на скорости.
 Ревизор
rolandvm писал(а):

Ну почему: одну полезную картинку для себя увидел. Не очень четко, конечно, видно, но сдается мне, что забивавший игрок Тосно банально правой рукой оперся на Денисова и присадил его вниз, а сам оттолкнулся от Денисова вверх. Вообще-то, если это, действительно, так, - элементарнейшее нарушение правил.
 vaillant
Сафрон писал(а):слайд 4 - оба наших ЦЗ проиграли позицию, их опережают напы соперника
ну в общем, каждый мнит себя стратегом...
ответа на вопросы я так и не услышал :geek:
про подсказ со скамейки особенно смешно

дилетанство раздражает и поражает.. :(
Последний раз редактировалось vaillant 31 авг 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
vaillant писал(а):
Сафрон писал(а):слайд 4 - оба наших ЦЗ проиграли позицию, их опережают напы соперника
ну в общем, каждый мнит себя стратегом...
ответа на вопросы я так и не услышал :geek:
про подсказ со скамейки особенно смешно

дилетанство раздражает и поражает.. :(
Автор обиделся.
 vaillant
я не автор :arrow:
может, хоть рязанские в большой футбол играли?
вы поймите, обсуждать игру защитников с тем, кто сам не выходил, бессмысленно :(
 myemerys
vaillant писал(а):я не автор :arrow:
может, хоть рязанские в большой футбол играли?
вы поймите, обсуждать игру защитников с тем, кто сам не выходил, бессмысленно :(
Ну вот опять. Был тут уже один физрук, утверждал, что нечего футбол обсуждать без тренерской лицензии :lol:
 vaillant
myemerys, да не в этом дело :!:
как можно осуждать игру защей в эпизоде, где они играют абсолютно верно, про что автор статьи и пишет, неся при этом бред, который любой игравший человек забракует сразу :?:
зы. тут получилось, один источник обгадил (при этом уши невежды за версту торчат), другой поддержал.. все остальные заочно, не читая, осуждают..
Последний раз редактировалось vaillant 31 авг 2016, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Пожалуй согласен с автором, что ЦЗ нормально в эпизоде с голом играли,
Обоих своих игроков они держали, забивал третий вбежавший.
И да, вопрос к Хольмену - упустил игрока, дал подать. Но здесь всё же скидка - он ЦЗ, тяготел к центру "по привычке".
 timoha
По ошибке Хольмена соглашусь, по его общей оценки автором категорически нет , был плох совсем в прошлом сезоне , сейчас прибавил заметно и расти еще будет , а косяки у всех есть.
 vaillant
и я не заявляю, что Хольмен плохой игрок.. в этом сезоне стал меньше ошибаться, забивать :)
но вот в этом конкретном матче с ролью крайнего он плохо справлялся, с трибуны было отчетливо видно как сваливается в центр и по привычке не бежит по бровке при развитии атаки :arrow:
 antonio
Хольмен старается играть современно - игра на опережение, точный средний пас в атаку низом, минимум касаний.
Не всегда удается, но в целом нормуль. Еще б концентрацию не терял все 90 минут...
 rolandvm
antonio писал(а):Пожалуй согласен с автором, что ЦЗ нормально в эпизоде с голом играли,
Обоих своих игроков они держали, забивал третий вбежавший.
И да, вопрос к Хольмену - упустил игрока, дал подать. Но здесь всё же скидка - он ЦЗ, тяготел к центру "по привычке".
Антон!
Абсолютно никакой ошибки Хольмена!!!
Пересмотри еще раз: Х. закрывал игрока врывающегося в центральную зону!!! (И абсолютно правильно делал - и должен был так делать!!!!). Скидка и пас пошел в освободившуюся зону правого защитника - очень грамотно - закрыть ее должен был Зотов!!! Простите, но он даже не вернулся!!!! Я понимаю, что позиция ППЗ для него непривычная, но, что в обороне отрабатывать надо - по-моему в ДЮСШ учат!!!!
 ВеДМос
Роландвм, спасибо. А то я уже в Хольмене разочаровываться начал.
 vaillant
rolandvm писал(а):Я понимаю, что позиция ППЗ для него непривычная, но, что в обороне отрабатывать надо - по-моему в ДЮСШ учат!!!!
по-моему? или учат?
там ещё, видимо, учат крайних защитников в центр сваливаться, когда игрок по их флангу в зону врывается :shock: или все забыли на какой позиции вышел Хольмен :?:
с такими схемами и во второй лиге тяжело выжить будет, у Динамо тогда 13 человек должно на поле выходить.
когда выгораживаете понравившегося игрока, постарайтесь остатки разума не терять :arrow:

зы. уточнение по итогам разговора с коллегой..
в данном случае крайний должен подстраховывать центральных и в то же время следить за своей зоной, куда врывался крайний полузащитник (вполглаза смотреть в обе стороны). по хорошему, Игорёчек должен был страховать ЦЗ, чтобы не выходили 2 в 2.. Зотов физически не успевал опуститься :?
Последний раз редактировалось vaillant 01 сен 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Вторые бомжи сегодня вторым свиньям влетели 1-4. Ну думал, что так легко уступят. Хотя, нас этот результат не трогает. Мы идем первыми! :)
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 79