Ну пусть поборются )))
вот пападос!32-летний нападающий Самюэль Это’О, скорее всего, отыграет в "Анжи" оставшийся год по контракту, информирует Bobsoccer. Сообщается, что футболист давно уже получил все причитающиеся ему средства до окончания соглашения. Это’О может уйти или до конца летнего межсезонья, или в зимнее трансферное окно, но лишь в случае, если вернет зарплату за год.
Из "Анжи", который объявил о смене курса и сокращении объемов финансирования, уже ушли Игорь Денисов, Юрий Жирков, Александр Кокорин, Мубарак Буссуфа, Лассана Диарра и Олег Шатов. В ближайшие дни клуб официально покинет Виллиан. Возможно, до конца заявочного периода из "Анжи" также уйдут Кристофер Самба, Алексей Ионов, Владимир Габулов, Жоао Карлос и Мехди Карсела-Гонсалес.
против бомжат они так и игралиВячеслав.РУ писал(а):На самом деле было интересно посмотреть на Это, как он играет один, вместе в местными дагестанцами
Ну ничего нового он не рассказал.Kurt писал(а):Не плохая статья http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/493539.html" onclick="window.open(this.href);return false;
• Сколько можно вести эти дешевые разговоры про НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ? Керимову доверили национальное достояние, оказывается, да он слепил из говна, с репутацией регулярного участника всевозможных догов - от покупок до сдач, нормальную команду.
Анжи уже 10 лет сидел в полной заднице, никаких перспектив не было, Магомедсултан еле еле удержал команду в выше, хотя, предполагаю, что если бы не возможный приход Керимова мы бы улетели в пердив.
Все уже забыли доги "национального достояния", склоки и драки на сборах и матчах, бардак на стадионе и т.д.?
Да всему Дагестану было срать на это ваше национальное достояние. Я покупал билеты друзьям и долго просил пойти со мной, даже на таких условиях не шли.
Хватить распространять эту лживую информацию.
Анжи никогда не был символом Дагестана, а многие даже искренне радовались поражениям, просто злорадствовали.
Эта такая популярная тактика, одолжить соседу старый автомобиль, а при возврате заявлять "Что ты сделал с моей фантастической машиной, которая была гордостью нашей семьи?".
Хотя к чему это, говорю со стеной.
Сегодня 18:20 freelancer
• Красава Фрилансер)
Каждое слово в точку. Лично я несколько лет назад кричал Анжи-бомжи)
Я не хвастаюсь - просто признаюсь.
Мне гораздо по душе была Динамо Махачкала.
Я еще тогда считал Динамо Мх золушкой, а Анжи зажравшимся.
Соответственно, любил Динамо и терпеть не мог Анжи.
Сегодня 18:31 Сталин
Даже если считать правдой ту утку про 45 лямов за нашу троицу, то на оставшихся 4 игроков остается 135 мил!! И это при том, что Карлоса в мясо за лимон продали. Значит Буссуфа и Диара в Локо + Шатов =134 мил))))Partizan писал(а):180 миллионов как???? По 25 на человека?