Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Dynamo-Moscow-Fan
Не, у терека в пердиве получше будет)
 Fil
Ну пусть поборются )))
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не, у терека в пердиве получше будет)
Терек не вылетит, "судья козел продажная" не даст.
А вот анжа первый кандидат.
 Fil
Наблюдатель писал(а):Тренировка Анжи
Это ролик на выезд 2-го круга ? )
 dolbano
Скоро еврокубки. На "домашние" игры онжы какие порядки, по продаже билетов, теперь будут? Или теперь желающих поболеть против онжи, будет значительно меньше?
 Obninsk345
32-летний нападающий Самюэль Это’О, скорее всего, отыграет в "Анжи" оставшийся год по контракту, информирует Bobsoccer. Сообщается, что футболист давно уже получил все причитающиеся ему средства до окончания соглашения. Это’О может уйти или до конца летнего межсезонья, или в зимнее трансферное окно, но лишь в случае, если вернет зарплату за год.

Из "Анжи", который объявил о смене курса и сокращении объемов финансирования, уже ушли Игорь Денисов, Юрий Жирков, Александр Кокорин, Мубарак Буссуфа, Лассана Диарра и Олег Шатов. В ближайшие дни клуб официально покинет Виллиан. Возможно, до конца заявочного периода из "Анжи" также уйдут Кристофер Самба, Алексей Ионов, Владимир Габулов, Жоао Карлос и Мехди Карсела-Гонсалес.
вот пападос!
Думал, что бесплатно отпустют уже сейчас...
:lol: :lol: :lol:
Если он останется, то это крест окончательный и бесповоротный на его карьере...
думается мне не вытянет он после такого сезона в онжи без друзей...
а 23 евроляма не вернуть... :D
 Вячеслав.РУ
На самом деле было интересно посмотреть на Это, как он играет один, вместе в местными дагестанцами
 timoha
Вот не хочется на костях плясать , да ,конечно , мыльный пузырь был , но интересно ведь и играть интересно с ними было . А Это,о с местными джигитами будет что-то , на это надо посмотреть.
 Obninsk345
Вячеслав.РУ писал(а):На самом деле было интересно посмотреть на Это, как он играет один, вместе в местными дагестанцами
против бомжат они так и играли :oops:
 kaa72
Obninsk345 писал(а): вот пападос!
Думал, что бесплатно отпустют уже сейчас...
:lol: :lol: :lol:
......
Не хочет "папа" отпускать "сына".
 Veselyi_Rodger
У Дудя плохих не бывает. Всегда читабельно ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
В Дагестане всё же не все думают, как толпы анжуйских глоров, что радует...
Наткнулся на вот такой диалог, выпадающий из хора)
• Сколько можно вести эти дешевые разговоры про НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ? Керимову доверили национальное достояние, оказывается, да он слепил из говна, с репутацией регулярного участника всевозможных догов - от покупок до сдач, нормальную команду.
Анжи уже 10 лет сидел в полной заднице, никаких перспектив не было, Магомедсултан еле еле удержал команду в выше, хотя, предполагаю, что если бы не возможный приход Керимова мы бы улетели в пердив.
Все уже забыли доги "национального достояния", склоки и драки на сборах и матчах, бардак на стадионе и т.д.?
Да всему Дагестану было срать на это ваше национальное достояние. Я покупал билеты друзьям и долго просил пойти со мной, даже на таких условиях не шли.

Хватить распространять эту лживую информацию.
Анжи никогда не был символом Дагестана, а многие даже искренне радовались поражениям, просто злорадствовали.

Эта такая популярная тактика, одолжить соседу старый автомобиль, а при возврате заявлять "Что ты сделал с моей фантастической машиной, которая была гордостью нашей семьи?".
Хотя к чему это, говорю со стеной.
Сегодня 18:20 freelancer

• Красава Фрилансер)
Каждое слово в точку. Лично я несколько лет назад кричал Анжи-бомжи)
Я не хвастаюсь - просто признаюсь.
Мне гораздо по душе была Динамо Махачкала.
Я еще тогда считал Динамо Мх золушкой, а Анжи зажравшимся.
Соответственно, любил Динамо и терпеть не мог Анжи.
Сегодня 18:31 Сталин
Изображение
 lymonad
"Анжи" выручил от продажи игроков € 180 млн, деньги останутся в клубе

Махачкалинский "Анжи", продавший семерых игроков основного состава, заработал на этих трансферах около 180 миллионов евро, сообщает "твиттер" спортивных новостей SportInside. По данным источника, все деньги останутся в клубе.

"Керимов на встрече с командой заявил, что все деньги от продажи звёзд останутся в клубе. Сумма выручки около 180 млн евро", — говорится в сообщении.

Напомним, после смены стратегии развития "Анжи" Александр Кокорин, Юрий Жирков и Игорь Денисов ушли в московское "Динамо", Мбарк Буссуфа и Лассана Диарра — в "Локомотив", Олег Шатов пополнил состав "Зенита", а Жоао Карлос — "Спартака". Отметим также, что официальной информации по стоимости трансферов игроков нет.

http://www.championat.com/football/news ... klube.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
180 лямов на 3 года хватит, если жировать не будут, или не разворуют.
 Partizan
180 миллионов как???? По 25 на человека?
 lymonad
Partizan писал(а):180 миллионов как???? По 25 на человека?
Даже если считать правдой ту утку про 45 лямов за нашу троицу, то на оставшихся 4 игроков остается 135 мил!! И это при том, что Карлоса в мясо за лимон продали. Значит Буссуфа и Диара в Локо + Шатов =134 мил))))
Последний раз редактировалось lymonad 23 авг 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 89