Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Fil
Марсель писал(а):Ну во первых, еще не купили. А во вторых, боится тот, кто боится. А сильнейшие -не боятся.
А в третьих ... что так бздим ) ?
 ДинДэ
Некто Пирожков на радио спорт в пятницу по-моему в передаче с черданцевым сказал, что для ФП бомжам нужно продать 2-х футболистов с приличной зарплатой! Как я из этого понял - у них ограничения не только по покупкам но и по зарплате уже купленных !!!!! Другими словами превышение фонда зарплаты!
Последний раз редактировалось ДинДэ 23 фев 2015, 02:35, всего редактировалось 3 раза.
 Veselyi_Rodger
ДинДэ писал(а):Некто Пирожков на радио спорт в пятницу по-моему в передаче с черданцевым сказал, что для ФП бомжам нужно продать 2-х футболистов с приличной зарплатой! Как я из этого понял - у них ограничения не только по покупкам но и по зарплате уже купленных !!!!! Другими словами превышение фонда зарплаты!
Смотря что Вы имеете в виду...
 ДинДэ
Было сказано след
Чтобы кого-нибудь купить, бомжы должны избавиться от двух высооплачиваемых футболистов
Я сейчас и сам задумался: можно понимать двояко - или дело в зарплате или то, что у человека большая зарплата подразумевает, что его можно продать задорого
 Aii
Александр Беленов: Я перехожу в «Зенит»? Звоните в наш клуб! http://www.sportsdaily.ru/articles/alek ... -nash-klub" onclick="window.open(this.href);return false;
Волна пошла еще утром. Я как то значения не придал, думал "утка", тем паче что Кубань быстренько опровергла....Однако слухи продолжают разрастаться как снежный ком.

«Зенит» обращался в «Кубань» с предложением об аренде и… нарвался на жесткий отказ. «Кубань» готова обсуждать лишь продажу своего вратаря, причем за сумму в 8 млн евро. Не секрет, что у желто-зеленых сложная финансовая ситуация. Основную нагрузку тянет Краснодарский край вместе с «назначенными» спонсорами. Особого желания тратить на футбол нет, но их об этом настойчиво просят. Как тут откажешься?!"

Тут же это издание утверждает правда, что якобы Беленова мы чуть было не подписали аж этой зимой:
"Зимой руководители «Кубани» пытались продать этот дуэт, но потерпели неудачу. Попов очень плохо проявил себя осенью, а трансфер Беленова в московское «Динамо» сорвался в последний момент. Возможно и «по вине» самого голкипера, не захотевшего ехать «на лавку». Ведь не факт, что он бы выиграл дуэль за место «в рамке» у Владимира Габулова..." Вот тут то на мой взгляд явно преувеличение.
 ДинДэ
Покупать бомжи не могут из-за ФП
Заявить Беленова в ЛЕ не могут

Логики никакой нет
Вывод - это бомжи, поэтому ничего не ясно!
 rolandvm
Aii писал(а):Александр Беленов: Я перехожу в «Зенит»? Звоните в наш клуб! http://www.sportsdaily.ru/articles/alek ... -nash-klub" onclick="window.open(this.href);return false;
Волна пошла еще утром. Я как то значения не придал, думал "утка", тем паче что Кубань быстренько опровергла....Однако слухи продолжают разрастаться как снежный ком.

«Зенит» обращался в «Кубань» с предложением об аренде и… нарвался на жесткий отказ. «Кубань» готова обсуждать лишь продажу своего вратаря, причем за сумму в 8 млн евро. Не секрет, что у желто-зеленых сложная финансовая ситуация. Основную нагрузку тянет Краснодарский край вместе с «назначенными» спонсорами. Особого желания тратить на футбол нет, но их об этом настойчиво просят. Как тут откажешься?!"

Тут же это издание утверждает правда, что якобы Беленова мы чуть было не подписали аж этой зимой:
"Зимой руководители «Кубани» пытались продать этот дуэт, но потерпели неудачу. Попов очень плохо проявил себя осенью, а трансфер Беленова в московское «Динамо» сорвался в последний момент. Возможно и «по вине» самого голкипера, не захотевшего ехать «на лавку». Ведь не факт, что он бы выиграл дуэль за место «в рамке» у Владимира Габулова..." Вот тут то на мой взгляд явно преувеличение.

Выделенное - бред! Подчеркнутое - абсолютно справедливо! Беленову не под силу выиграть основу не только у Габулова, но и у Шунина и у Березовского!
ДИНАМО - ЧЕМПИОН!
 nemetc
antonio писал(а):Что это было? ))))
http://www.championat.com/football/_oth ... 77132.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот тут точно- "Валера верим!"(это я про Непомнящего)
Всегда уважал этого тренера. Вот и бомжевик трахнул :lol:
 Patron
Если бы еще в чемпе такой результат был-совсем красиво бы вышло.
 sergey-lyo
http://www.championat.com/football/_oth ... 77132.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
Мы ж не Хранция какая,
Чтобы смуту подымать!(с)
 Фальшборт
Состав Томи посмотрите:полсостава Динамо московского плюс полсостава Динамо брянского.
Итог на неумытое лицо.
 ДинДэ
Вот интересно
В прошлый раз когда ржавые ухали то дискву получил Самба
А сейчас шлаку дадут дискву за провокационные жесты? С ржавых то очки собрались снимать - они же драться за них будут
 Суров_и_хладнокровен
Конечно, на форуме не совсем принято, писать хорошее про эту команду.
Но я хотел бы отметить тренера В-Б. Поднимает абсолютно правильные темы. РФПЛ за уши второй год подряд тащит ЦСКА.
 Klassik77
Аршавин и Кержаков будут тренироваться в "Зените-2"?
По информации «Спорта день за днем», главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш нашел время для неформальной «рабочей встречи» с двумя именитыми футболистами собственной команды — Андреем Аршавиным и Александром Кержаковым. Которые, как известно, на данный момент по разным причинам не выходят на футбольное поле в составе своего родного клуба.
И с 33-летним полузащитником Аршавиным, и с 32-летним нападающим Кержаковым португальский тренер беседовал отдельно, но каждой из продолжающих играть в футбол на высшем российском уровне зенитовских легенд Виллаш-Боаш сделал одно и то же предложение — отправиться тренироваться в команду «Зенит-2», возглавляемую нынче отыгравшим вместе с Аршавиным и Кержаковым много лет бок о бок в форме «Зенита» Владиславом Радимовым. Как считает Виллаш-Боаш, им было бы лучше набрать игровые кондиции через тренировочный процесс во «втором» «Зените.
К этому у бомжей все шло. Надеюсь, ни тот, ни другой детом у нас не окажутся.
 sergey-lyo
Полузащитник «Зенита» Мигел Данни действительно ведёт переговоры с турецким «Бешикташем», как ранее сообщала турецкая пресса. Отмечалось, что португалец недавно тайно побывал в Стамбуле, где уже подыскал себе дом, в котором он будет жить после переезда в Турцию.

Однако, по информации «Чемпионата», футболист пока не достиг договорённости с чёрно-белыми. Сложности связаны с тем, что Данни ведёт диалог с турками напрямую, без участия своего агента. Напомним, что контракт 31-летнего полузащитника с «Зенитом» истекает 31 мая 2015 года.
:?
 олежан
Gerasim писал(а):А я бы хотел видеть его у нас.
Классный день, второй раз из двух согласен с Герой)))
 Patron
На левом фланге смотрелся бы получше Джу.
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 98