Александр Беленов: Я перехожу в «Зенит»? Звоните в наш клуб! http://www.sportsdaily.ru/articles/alek ... -nash-klub" onclick="window.open(this.href);return false;
Волна пошла еще утром. Я как то значения не придал, думал "утка", тем паче что Кубань быстренько опровергла....Однако слухи продолжают разрастаться как снежный ком.
«Зенит» обращался в «Кубань» с предложением об аренде и… нарвался на жесткий отказ. «Кубань» готова обсуждать лишь продажу своего вратаря, причем за сумму в 8 млн евро. Не секрет, что у желто-зеленых сложная финансовая ситуация. Основную нагрузку тянет Краснодарский край вместе с «назначенными» спонсорами. Особого желания тратить на футбол нет, но их об этом настойчиво просят. Как тут откажешься?!"
Тут же это издание утверждает правда, что якобы Беленова мы чуть было не подписали аж этой зимой:
"Зимой руководители «Кубани» пытались продать этот дуэт, но потерпели неудачу. Попов очень плохо проявил себя осенью, а трансфер Беленова в московское «Динамо» сорвался в последний момент. Возможно и «по вине» самого голкипера, не захотевшего ехать «на лавку». Ведь не факт, что он бы выиграл дуэль за место «в рамке» у Владимира Габулова..." Вот тут то на мой взгляд явно преувеличение.