Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 dolbano
SERpastii писал(а):Ну а как же "дух победителей", который куётся в победах и титулах?
Хватит прикалываться.
 Klassik77
"Смена" приняла решение отказаться от перехода в ФНЛ.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?401693" onclick="window.open(this.href);return false;

"Енисей" сможет продолжить выступать в ФНЛ из-за отказа "Смены".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?401694" onclick="window.open(this.href);return false;

В Красноярск все же ближе лететь, чем в Комсомольск-на-Амуре :D
Последний раз редактировалось Klassik77 04 июн 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
I love Dinamo писал(а):
Блондинка за рулем писал(а):Привыкайте, товарищи!

Простите, к плохому привыкнуть не могу.
А не спешите Нас хоронить, а у нас еще здесь дела...(с)

[ghide]
Безымянный.png
[/ghide]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 06 июн 2016, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
 SERpastii
dolbano писал(а):
SERpastii писал(а):Ну а как же "дух победителей", который куётся в победах и титулах?
Хватит прикалываться.
Так я серьёзно. Естественно возвращение в РФПЛ - цель №1, но мне бы хотелось с первого места.
Последний раз редактировалось SERpastii 04 июн 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
sergey-lyo писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Блондинка за рулем писал(а):Привыкайте, товарищи!
Простите, к плохому привыкнуть не могу.
Безымянный.png
Кстати, Тосно, по-моему, переехал в Новгород и теперь не представляет бомжатскую область
 dolbano
SERpastii писал(а):
dolbano писал(а):
Хватит прикалываться.
Так я серьёзно. Естественно возвращение в РФПЛ - цель №1, но мне бы хотелось с первого места.
Не надо изгаляться. Хотя бы через стыки выйти. :(
 dolbano
В ближайший вторник 7 июня в Доме футбола на Таганке пройдет очередное заседание Общего собрания Футбольной Национальной Лиги.

На нем будет утвержден состав участников Первенства ФНЛ-2016/17 и проект календаря предстоящего турнира. Также в повестке дня значатся обсуждение Финансового регламента ФНЛ на предстоящий сезон, сроки проведения и формула розыгрыша Кубка ФНЛ 2017 и многие другие насущные вопросы.

После окончания заседания (ориентировочно в 15.00) состоится пресс-конференция президента ФНЛ Игоря Ефремова.
Надеюсь, что мы будем в тройке и через стыки выйдем в вышку. А так же выиграем Кубок ФНЛ 2017.
 kollynp!
dolbano писал(а):
В ближайший вторник 7 июня в Доме футбола на Таганке пройдет очередное заседание Общего собрания Футбольной Национальной Лиги.

На нем будет утвержден состав участников Первенства ФНЛ-2016/17 и проект календаря предстоящего турнира. Также в повестке дня значатся обсуждение Финансового регламента ФНЛ на предстоящий сезон, сроки проведения и формула розыгрыша Кубка ФНЛ 2017 и многие другие насущные вопросы.

После окончания заседания (ориентировочно в 15.00) состоится пресс-конференция президента ФНЛ Игоря Ефремова.
Надеюсь, что мы будем в тройке и через стыки выйдем в вышку. А так же выиграем Кубок ФНЛ 2017.
А в ПФЛ есть стыковые с ФНЛ ?
 Klassik77
kollynp! писал(а):А в ПФЛ есть стыковые с ФНЛ ?
По моему, Регламент проведения соревнований не изменился. Они будут утверждать состав участников (еще Сокол может сняться по финансовым причинам), и утверждать финансовый Регламент, а это несколько другое.
 dolbano
kollynp! писал(а):
dolbano писал(а):

А в ПФЛ есть стыковые с ФНЛ ?
Ну, да. Кубань в стыках вылетела.
 kollynp!
dolbano писал(а):
kollynp! писал(а): А в ПФЛ есть стыковые с ФНЛ ?
Ну, да. Кубань в стыках вылетела.
Кубань в ФНЛ ( первую лигу по старому ) вылетела. ПФЛ - это вторая лига.
 sergey-lyo
Klassik77 писал(а):
Кстати, Тосно, по-моему, переехал в Новгород и теперь не представляет бомжатскую область
Изображение
Ну прям срочно в "Пост года" Тосно (Новгород) - это примерно как Московский Ростов или ФК Краснодар (Казань).
 Fil
dolbano писал(а): Ну, да. Кубань в стыках вылетела.
Ну когда же , ты хоть в чем нибудь разберешься :obstenu: :obstenu: :obstenu:
 Klassik77
sergey-lyo писал(а):
Klassik77 писал(а):
Изображение
Ну прям срочно в "Пост года" Тосно (Новгород) - это примерно как Московский Ростов или ФК Краснодар (Казань).
Так уж и срочно?
http://www.sportsdaily.ru/news/tosno-pe ... d-v-aprele" onclick="window.open(this.href);return false;
http://news.novgorod.ru/news/145774/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://ves-novgorod.ru/fakt/futbolnyi-k ... orode.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Klassik77 писал(а):
По моему, Регламент проведения соревнований не изменился. Они будут утверждать состав участников (еще Сокол может сняться по финансовым причинам), и утверждать финансовый Регламент, а это несколько другое.
Не надо соколу сниматься, у меня выезд в Саратов по плану.
 kiel
Kurt писал(а):
Klassik77 писал(а):
Не надо соколу сниматься, у меня выезд в Саратов по плану.
А календарь вообще утвердили-кто с кем,когда?
 Klassik77
Kurt писал(а):Не надо соколу сниматься, у меня выезд в Саратов по плану.
Администрация Саратова Вас услышала. :D Сокол остается в ФНЛ!

"Сокол" подтвердил свое участие в ФНЛ.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?401763" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Klassik77 05 июн 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Старый опрос закрыт :arrow:
Следите ли Вы за этим увлекательным турниром?

А то! Завсегда и тщательно! 5% [ 5 ]
Интересуюсь, слежу регулярно 17% [ 19 ]
Иногда поглядываю 50% [ 56 ]
Только под пытками это может интересовать) 23% [ 25 ]
КХЛ знаю, ФНЛ - нет... 5% [ 6 ]

Всего голосов : 111
Голосуем в более актуальном... :(
Голосование окончится с первым матчем в ПФЛ.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 06 июн 2016, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
в пл за год не вернемся. пока проничевы у руля.
 Kurt
kiel писал(а): А календарь вообще утвердили-кто с кем,когда?
Завтра должны проект сделать.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 79