Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 vasilev
Aii писал(а):Ну щасс то Кубань пооопрёт!)
Вниз? :D
 rolandvm
antonio писал(а):Класс! Кучук! )))
Соответственно финансовые проблемы здесь ни при чем - это очевидно, з/п Кучука больше.
О!!! Очень даже при чем!!! Новый тренер - новое видение - новые игроки!! (Ну а старые, например, высокооплачиваемые - не тянут (по мнению нового ГТ!), их можно что??? Правильно - продать! Дорого? Ну просить дорого!! А потом как пойдет, а если хорошо покатит или откатит то и договриться можно!! И купить молодых новых за ... ну не будем говорить какие бабки! Что очень дорого заплатили за Ваню Пупкина из Стройдормета?!!! А что ж Вы хотели!!! Русский игрок, перспективный!!! Да и санкции знаете ли, все в стране дорожает!! Самое время ... покрутить чуть чуть с финансами!
Последний раз редактировалось rolandvm 17 ноя 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Пилить ,пилить и еще раз пилить.
 sergey-lyo
Мне вот интересно, под каким соусом руководство Кубани сейчас хочет преподнести Кучука?
Летом 2013 они же жаловалось- "Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, (3-х летний контракт предложили), а он нам фигвамы рисует (с). А в конце 2014, опять его зовут :shock: . Странная какая то история.
 I love Dinamo
sergey-lyo писал(а):Мне вот интересно, под каким соусом руководство Кубани сейчас хочет преподнести Кучука?
Летом 2013 они же жаловалось- "Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, (3-х летний контракт предложили), а он нам фигвамы рисует (с). А в конце 2014, опять его зовут :shock: . Странная какая то история.
Умом руководство Кубани не понять.Также и логики в назначении Кучука.Ставли задачи выйграть кубок России и попасть в зону Еврокубков.Теперь могут всё созданное Гончаренко в одночасье сломать.
 Klassik77
Aii писал(а):Ну щасс то Кубань пооопрёт!)
В свое время Кубань называли "команда-лифт". Вот и сейчас вопрос: куда ее попрет вверх или вниз :?:
Убежден, что вниз имхо. И по итогам чемпа она окажется в районе 9-10 места.
 krolix
sergey-lyo писал(а):Мне вот интересно, под каким соусом руководство Кубани сейчас хочет преподнести Кучука?
Дабы немного прояснился этот бред:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.ph ... count=1048" onclick="window.open(this.href);return false;

Еще один такскать инсайдик. Вкратце, решили вместо того, чтобы успешно пробежать марафон, вколоть себе адреналина и уделать всех на ближайших 4 км. Типа может бабло нарисоваться, иначе ппц клубу. Игра ва-банк такая.

Так что забавно будет: 9-10 очков в ближайших 4 турах, Кучука в отставку (или гопники по почкам, увольняется по состоянию здоровья а-ля Никезич) и обратно Гончаренко. Нельзя же градус фарса снижать ;)
Последний раз редактировалось krolix 18 ноя 2014, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Klassik77,
Команда-лифт,это если постоянно из лиги в лигу..Кубань не при делах.
 sergey-lyo
krolix писал(а): Игра ва-банк такая.

Так что забавно будет: 9-10 очков в ближайших 4 турах, Кучука в отставку (или гопники по почкам, увольняется по состоянию здоровья а-ля Никезич) и обратно Гончаренко. Нельзя же градус фарса снижать ;)
Твой инсайд пишет " у меня создалось ощущение". То есть это его мнение, не более.
А ты уже пишешь про 4 игры этого года, где нужно набрать 9-10 очков. Вот это уже точно бред. Посмотри с кем им предстоит играть бомжи, кони, дерби, и педо. И ты хочешь 3 победы и ничья? Ну-ну. ;)
 krolix
sergey-lyo,
не-не, там именно инсайд не цитата, а одна строка ниже. Это админ сайта болельщиков, после встречи с руководством клуба пишет...
Да, хотят 8-10 очков за 4 матча, я так понимаю :)
 Gebbels
krolix писал(а):sergey-lyo,
не-не, там именно инсайд не цитата, а одна строка ниже. Это админ сайта болельщиков, после встречи с руководством клуба пишет...
Да, хотят 8-10 очков за 4 матча, я так понимаю :)
Они реально наивные??? Я только игроков понять не могу, которые туда идут, неужели не видят тот бред, который уже несколько лет в команде творится??? Это же нереальные распилы всего, чего только можно...
 Veselyi_Rodger
Gebbels писал(а):и реально наивные??? Я только игроков понять не могу, которые туда идут, неужели не видят тот бред, который уже несколько лет в команде творится??? Это же нереальные распилы всего, чего только можно...
Где-то дела обстоят иначе?
 Gebbels
Veselyi_Rodger писал(а):
Gebbels писал(а):и реально наивные??? Я только игроков понять не могу, которые туда идут, неужели не видят тот бред, который уже несколько лет в команде творится??? Это же нереальные распилы всего, чего только можно...
Где-то дела обстоят иначе?
Ну по крайней мере не так открыто,это раз, во вторых, все как то забыли тот скандал с по моему Никезичем, что ли ...Это же вообще абзац... а про тренеров я лучше промолчу...
 Марко
Генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев заявил, что клуб рассматривал и других специалистов на должность главного тренера команды, но в итоге выбор пал на Леонида Кучука.

"Мы рассматривали другие варианты в выборе тренеров. Но сейчас обсуждать эти кандидатуры нет смысла. Сегодня Кучук объективно лучший русскоговорящий тренер в России. Я не буду акцентировать внимание на иностранцах. Сейчас можно по пальцам рук пересчитать таких тренеров – Черчесов, Кононов, Колыванов и т.д. Почему не Петреску? Были разговоры и с Даном, и с его агентом. Новейшая история "Кубани" с ним наиболее яркая и продолжительная. Нам хотелось большей стабильности", - сказал Муравьев в эфире телеканала "Кубань 24".
А вообще этот муравьёв адекватный человек? :D
 rolandvm
Марко писал(а):
Генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев заявил, что клуб рассматривал и других специалистов на должность главного тренера команды, но в итоге выбор пал на Леонида Кучука.

"Мы рассматривали другие варианты в выборе тренеров. Но сейчас обсуждать эти кандидатуры нет смысла. Сегодня Кучук объективно лучший русскоговорящий тренер в России. Я не буду акцентировать внимание на иностранцах. Сейчас можно по пальцам рук пересчитать таких тренеров – Черчесов, Кононов, Колыванов и т.д. Почему не Петреску? Были разговоры и с Даном, и с его агентом. Новейшая история "Кубани" с ним наиболее яркая и продолжительная. Нам хотелось большей стабильности", - сказал Муравьев в эфире телеканала "Кубань 24".
А вообще этот муравьёв адекватный человек? :D
Абсолютно! Говорит очень четко, грамотно и вразумительно.... что ему напишут и скажут!!!!!
 Наблюдатель
Команда лифт\. лифтом и останется: тренеры туда-сюда.
 I love Dinamo
Марко писал(а):
Нам хотелось большей стабильности"[/b], - сказал Муравьев в эфире телеканала "Кубань 24".
И как она должна была проявиться :? Быть лидером чемпионата и с отрывом в 10 очков что ли? Ведь в данное время результат более чем достойный.Для команды такого уровня какой является Кубань.
 Марко
I love Dinamo писал(а):
Марко писал(а):
Нам хотелось большей стабильности"[/b], - сказал Муравьев в эфире телеканала "Кубань 24".
И как она должна была проявиться :? Быть лидером чемпионата и с отрывом в 10 очков что ли? Ведь в данное время результат более чем достойный.Для команды такого уровня какой является Кубань.
Стабильность с "стабильным" тренером? Посмотрим. :)
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 17