Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Veselyi_Rodger
DarkDemon писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Права на игрока принадлежали Бенфике полностью или частично?
Бенфике вроде принадлежали 40% прав
Тогда общая сумма уже ближе к 20-ке. 6 Бенфике + 9 другим правообладателям. А если прибавить агентскую комиссию + подъёмные игроку, то можно 20 нарисовать :)
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а):
DarkDemon писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Права на игрока принадлежали Бенфике полностью или частично?
Бенфике вроде принадлежали 40% прав
Тогда общая сумма уже ближе к 20-ке. 6 Бенфике + 9 другим правообладателям. А если прибавить агентскую комиссию + подъёмные игроку, то можно 20 нарисовать :)
Хорошая статья, ответы на все вопросы

Шесть миллионов за Гарая или двадцать? http://www.championat.com/football/arti ... zenit.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 nik_sone
Гарай загубил свою карьеру как Халк и Витсель. Печально, что сейчас бОльшую роль в футболе играют деньги.
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):А вот вам и фейр-плей. :mrgreen:
Полузащитник «Зенита» и сборной Португалии Мигель Данни будет выступать в следующем сезоне под 35-м номером.
№10 - свободен. Кого ожидают на сей раз - Месси, Руни, Азар, Бензема, Неймар??? :?
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а):
Александр63 писал(а):А вот вам и фейр-плей. :mrgreen:
Полузащитник «Зенита» и сборной Португалии Мигель Данни будет выступать в следующем сезоне под 35-м номером.
№10 - свободен. Кого ожидают на сей раз - Месси, Руни, Азар, Бензема, Неймар??? :?
Так вроде шершавин захапал, нет?
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а):
Так вроде шершавин захапал, нет?
Точно. А Ванька Соловей -99 :D .
 Cherep
«Зенит» может получить Эссьена в обмен на Кришито

http://www.championat.com/football/news ... shito.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Полузащитник «Милана» Майкл Эссьен в ближайшее время может стать игроком «Зенита». Сообщалось о том, что россонери в свою очередь хотят заполучить защитника петербургского клуба Доменико Кришито.

За итальянского футболиста «Зенит» требует € 13 млн, что категорически не устраивает «Милан». Как передают ганские СМИ, Эссьен может быть включен в эту сделку. Также к игроку сборной Ганы проявляют интерес «Трабзонспор» и «Олимпиакос».

Отметим, ранее была информация о том, что «Милан» предлагает в обмен на Кришито одного из своих защитников — Иньяцио Абате или Кристиана Сапату.
 antonio
А еще был слушок, что Майклу 2-3 годика скостили в своё время.
Буду рад приветствовать трансфер этого игрочка на болота. :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
Хит на sports.ru :lol:
Сидят как-то в баре Осер, Твенте, АПОЭЛ, Малага, Андерлехт, Базель и Аустрия, выпивают, размеренно обсуждают разные темы...
И тут дверь громко распахивается, вбегает АЕЛ и гневно орёт: "Пацаны, а что меня-то не позвали?!!"
 Patron
Отлично, отлично))))
 Vaiper024800
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Хит на sports.ru :lol:
Сидят как-то в баре Осер, Твенте, АПОЭЛ, Малага, Андерлехт, Базель и Аустрия, выпивают, размеренно обсуждают разные темы...
И тут дверь громко распахивается, вбегает АЕЛ и гневно орёт: "Пацаны, а что меня-то не позвали?!!"
А где ДИНАМО????!!))) :? :lol:
 Megap1xel
Поражение бомжей конечно всегда праздник но ради интересов страны, пройти это дерьмо кипрское и получить евроочки в группе обязаны! Игры на 3 фронта опять же нагрузят дополнительно болотных...
 Kurt
Вот прям согласен.
 Вячеслав.РУ
С другой стороны, если Зенит дальше не пройдет, то их постоянно будет свербить, что "проиграли какому-то Кипру", начнутся поиски виновного, возможно даже тренера опять сменят.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):С другой стороны, если Зенит дальше не пройдет, то их постоянно будет свербить, что "проиграли какому-то Кипру", начнутся поиски виновного, возможно даже тренера опять сменят.
Тренера так просто не снимут, фигура у тренера не такая простая. Если сразу снимать Боаша, то кого тогда назначать?
 C3CB
приятный результат) ну не могу я желать победы бомжам, хоть в России, хоть в Европе, понимаю что национальный рейтинг УЕФА, очки и прочее...но не могу пересилить себя радоваться голлу бомжей и огорчаться голу в ворота бомжей. кмеу епт.
 Veselyi_Rodger
По своей сути, от того что человек радуется или огорчается, результат не меняется, это только его эмоции. Гол от этого не отменят, больше не забьют. Тут дело лично каждого.
Очки в копилку - хорошо. Просрали - можно поржать, тоже неплохо. Когда играют бомжи в Европе во всём можно найти позитив и в поражении и в победе. Главное это хорошее настроение. На саму бомжатню мне фиолетово в Европе, ну и моё отношение к ним никак не повлияет на результат болотного клуба.
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 98