Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Вячеслав.РУ
Я бы не стал уж отделять Грозовского от клуба "Зенита". Хоть от него и открестилось руководство. Он являлся в клубе советником гендиректора ФК "Зенит" по духовно-нравственным вопросам. Напомню, что гендиректором этого клуба является Максим Митрофанов, тот самый который отрекся от фанатов клуба забрасавших файрами Шунина. А вот еще информация, привязывающая Грозовского к питерскому клубу - "Финансовую помощь клирику готовы оказать в частном порядке друзья и товарищи из футбольного клуба "Зенит".
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 ноя 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
 Drakar
Тогда предлагаю оценивать его действия именно как священника: разве он не может окормлять футболистов Зенита? Вполне может, так же важно как и на что он тратил средства полученные от благотворителей, так вот по отзывам людей видно, что батюшка им помогал и никому не отказывал.
Сначала я тоже поддался искушению поглумиться над "жаренной новостью про бомжовского Попа", но потом Слава Богу разум возобладал и я решил ознакомиться с данной ситуацией подробно. Лично мне совесть и интуиция подсказывают, что данный батюшка не виноват в том, что ему инкриминируют, слишком уж не вяжется образ его жизни с педофилией....
 Вячеслав.РУ
Тогда вопрос: кто и почему возбудил дело против Грозовского? Сам Грозовский говорит, что родителям девочек якобы кто-то угрожал, но не говорит кто именно. Среди причин того, что на него наложен арест, он называет "свою активную гражданскую позицию". Но опять же пока не понятно, кому он "перешел дорогу" со своей активной позицией.
 Drakar
Вот я и предлагаю подождать с выводами: дело это резонансное, в любом случае будут всплывать все новые и новые факты, на основании которых каждый сам для себя решит виноват ли батюшка или нет.
Маленькое отступление от данной темы. У меня духовник тоже молодой священник, ему 32 года. Он старается идти в ногу со временем, активно использует интернет для проповедей и общения с прихожанами, ездит с детьми в летние лагеря, внимательно следит за современными тенденциями, чтобы быть актуальным в общении. Каждое время требует соответствующего отношения к себе со стороны духовенства, нам явно не хватает "современных священников" в хорошем смысле этого слова.
Так вот будет очень прескорбно, если вдруг вся эта история окажется правдой, во что лично я верить не хочу.
 Вратарь
Drakar писал(а): Лично мне совесть и интуиция подсказывают, что данный батюшка не виноват в том, что ему инкриминируют, слишком уж не вяжется образ его жизни с педофилией....
я мне интуиция подсказывает, что батюшка с образом педофила отлично гармонирует, и что делать будем?
а, понял! Вы, наверное, спецалист по педофилии? какой образ вяжется с батюшкой ? любой отрицательный образ не вяжется...
но это не мешает ему болеть и работать у бомжей... его работа видна на примере воспитания поклонников бомжей, самых отявленных негодяев, которых я знаю.
 A.C.K.E.T.
vkolokol писал(а):
Drakar писал(а): Лично мне совесть и интуиция подсказывают, что данный батюшка не виноват в том, что ему инкриминируют, слишком уж не вяжется образ его жизни с педофилией....
я мне интуиция подсказывает, что батюшка с образом педофила отлично гармонирует, и что делать будем?
а, понял! Вы, наверное, спецалист по педофилии? какой образ вяжется с батюшкой ? любой отрицательный образ не вяжется...
но это не мешает ему болеть и работать у бомжей... его работа видна на примере воспитания поклонников бомжей, самых отявленных негодяев, которых я знаю.
Прекращайте!!!!! Перебор уже пошел!!!
Тим, вы чо там, пики в черви перекрашиваете???
 Gad
Я вообще не причем)) Миклуха, вон, в Твиттере нагнетает -
Fcdin.com ‏@fcdincom 1 ч
Про переход из Зенита массажиста Сергея Колесникова - правда. Надеемся, следующим гостем из Питера не станет т.н. "духовник" Зенита
 Вратарь
а в чем перебор? или Вы "непонятного батюшку" в святые записали? такое ощущение что это ваш "личный наставник".
не ясно, на чем основано, ваше мнение... что "духовные наставники" должны быть порядночными людьми? нет, они же служат всяким политикам и кормятся у непонядочных? ну не все, но есть...
говорят, лобби "педофилов" сейчас как нельзя сильно. поэтому уверен, купят судей и оправдают... а друзья в зенитке помогут.
Последний раз редактировалось Вратарь 07 ноя 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Пребор в том, что человек под следствием, а вы его с подачи информации из сцуко "открытых источников" уже в гавно записали... Иполиваете еще сверху, что б не засахаривалось... Перебор! Мое мнение.
 tigerol
Совсем недавно, кажется, год или два назад, в педофилии обвинили заслуженного учителя, уже забыл какого музыкального училища. Дело резонансное было, на всю страну, по всем каналам прессовали, сняли мужика с работы. А оказалось, всего лишь отказался работать с бесперспективным учеником. Правда восторжествовала , но с какими усилиями и последствиями для 60-летнего. Я не связываю эти случаи,но комья грязи вряд ли трансформируются даже в извинения в случае чего...Не так ли?
 Вратарь
A.C.K.E.T. писал(а):Пребор в том, что человек под следствием, а вы его с подачи информации из сцуко "открытых источников" уже в гавно записали... Иполиваете еще сверху, что б не засахаривалось... Перебор! Мое мнение.
ну извиняйте, тут многих из Нашего клуба, которые под следствием не были поливали и ничего... а тут в стане соперника обвинения в педофилии - сами по себе плохо пахнут, так, что г.... поливать тут нет смысла... уже по уши вымазан не нами... просто интересно... всплывет или нет... уверен, что вашей помощи ему не надо...
Последний раз редактировалось Вратарь 07 ноя 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 KVB
- Мы его без вины так наказали...

- Нет, это ты не понимаешь, - сказал Глеб уверенно. - Наказания без вины не бывает. Надо было ему думать, с кем дело имеет. И с бабами своими поосмотрительнее разворачиваться. И пистолет не разбрасывать где попало... - И повторил еще раз, веско, безоговорочно: - Наказания без вины не бывает!
 Gad
Вячеслав, нельзя на футбольном форуме ронять планку до объяснений гинекологов. Вам самому не противно? Пост стер, естественно.
 MATZHER
KVB писал(а):- Мы его без вины так наказали...

- Нет, это ты не понимаешь, - сказал Глеб уверенно. - Наказания без вины не бывает. Надо было ему думать, с кем дело имеет. И с бабами своими поосмотрительнее разворачиваться. И пистолет не разбрасывать где попало... - И повторил еще раз, веско, безоговорочно: - Наказания без вины не бывает!
Это точно. Главное вовремя съе....ться и отпечатков не оставить. Вон и поп от евреев уезжать пока не собераеться.
 Вячеслав.РУ
Gad писал(а):Вячеслав, нельзя на футбольном форуме ронять планку до объяснений гинекологов. Вам самому не противно? Пост стер, естественно.
Ну, то, что было написано по ссылке, действительно противно, особенно, если это действительно правда.

Но хотелось бы уточнить еще раз, что Грозовского "отправили за границу" уже после того, как стало известно об возбуждении уголовного дела. Опять же, если это правда, то все это навевает на очень нехорошие мысли...
 Andy74
Широков условно дисквалифицирован до конца сезона
http://news.sport-express.ru/2013-11-12/637018/" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно, в какой команде должен выступать футболист, чтобы за такое он сразу получил реальную дисквалификацию :?: Или Комитет РФС по этике по жизни не способен принимать жёсткие решения? :?
Последний раз редактировалось Andy74 12 ноя 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 Arman[FCLM]
Andy74 писал(а):Широков условно дисквалифицирован до конца сезона
http://news.sport-express.ru/2013-11-12/637018/" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно, в какой команде должен выступать футболист, чтобы за такое он сразу получил реальную дисквалификацию :?: Или Комитет РФС по этике по жизни не способен принимать жёсткие решения? :?
В топ-клубах Локомотиве, Динамо, Спартаке.
То есть в тех клубах, у которых нет админ-ресурса(защиты)
 Акела
http://sport.rbc.ru/football/newsline/1 ... 2257.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Полузащитник питерского "Зенита" Роман Широков рассказал, что клуб пока не предложил ему продлить контракт. При этом футболист выразил сомнение, что это произойдет.

"Если б хотели - уже продлили бы", - заявил Широков в интервью газете "Спорт-Экспресс".

Напомним, контракт футболиста с "Зенитом" действует до лета 2014 года, а с января футболист вправе вести переговоры с любым клубом. Ранее сообщалось, что стороны не могут договориться по сроку контракта, но, по словам Широкова, в этом вопросе компромисс был найден. "А в чем сейчас загвоздка, я не в курсе", - заявил футболист.
 lymonad
А может, кстати, и к нам с нашей новой ТП - собирать сборников :(
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 98