Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 Акела
airbus писал(а):А разве у модераторов разные точки зрения?
Вы же " одна команда" или нет?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 500
Последний раз редактировалось Акела 03 ноя 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
airbus писал(а):[youtube]TN1yB34c27M[/youtube]
Года два назад выкладывали. Не помню здесь или на других динамовских ресурсах. То есть это не новое.
 Красно-Белый Друг
Все эти отвратительные кричалки лишь разъединяют и ссорят людей.
А еДинСтво в нынешние времена было бы очень кстати.
Когда люди выходят по какому-либо поводу на митинг, вы же не вычисляете все ли вышедшие на митинг динамовцы и нужно ли его в связи с этим поддерживать. Если вы поддерживаете идею митинга, то вы же его будете поддерживать даже если в митинге принимают участие спартаковцы и паровозы. Поэтому надо прославлять свой клуб, а не пытаться унижать других, ведь тем самым они унижают в первую очередь себя.
Последний раз редактировалось Красно-Белый Друг 03 ноя 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
 Hostage
Красно-Белый Друг писал(а): Поэтому надо прославлять свой клуб, а не пытаться унижать других, ведь тем самым они унижают в первую очередь себя.
Полностью согласен с этой фразой,но как показывает практика всё наоборот(не о своих достоинствах говорят,а о недостатках соседа)
 airbus
Красно-Белый Друг писал(а): А еДинСтво в нынешние времена было бы очень кстати.
Иди ты на ..й со своим единством!
Гусь свинье не товарищ (с).
 Partizan
airbus писал(а):
Красно-Белый Друг писал(а): А еДинСтво в нынешние времена было бы очень кстати.
Иди ты на ..й со своим единством!
Гусь свинье не товарищ (с).
Ну по мне так лучше весь матч петь что-то подобное
---
Когда ты идешь сквозь шторм, держи
Голову высоко и не бойся
Тьмы. В конце шторма тебя ждет
Золотое небо и сладкоголосая трель
жаворонка.

Иди сквозь ветер. Иди сквозь
дождь, несмотря на то, что твои мечты бросает
Из стороны в сторону. Иди. Иди.

Когда ты идешь сквозь шторм, держи
Голову высоко и не бойся
Тьмы. В конце шторма тебя ждет
Золотое небо и сладкоголосая трель
жаворонка.

Иди сквозь ветер. Иди сквозь
дождь, несмотря на то, что твои мечты бросает
Из стороны в сторону. Иди. Иди с надеждой,
С надеждой в своем сердце и ты никогда не будешь идти
В одиночестве. Ты никогда не будешь идти один. Ты никогда не будешь идти один.
----

А всякие "*бать Спартак или Зенит", как собственно любые оскорбляющие другую команду - называю любимым выражением - "сраное гавно".

Есть у нас отличная кричалка

Лишь в одну команду мы верим!
За неё всегда мы болеем!
Никогда в беде не оставим!
Только Яшин! Только «Динамо»!

Надо только развить и на мотив положить! Вот тут то и появится сила единства!!

:dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Valerich73
dolbano писал(а):Вчера Динамо выиграло, сегодня спартак проиграл. Второй День поДряД празДник :!:

мясные идут нашей проторенной дорожкой с таким воротчиком :P .
 sergey-lyo
Болельщик московского «Спартака» в интервью «Московскому Комсомольцу» рассказал, что опознал человека, который во время матча 1/16 кубка России «Шинник» - «Спартак» растянул на трибуне флаг с нацисткой символикой.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
«Совершенно случайно «Вконтакте» я увидел и узнал одного из тех, кто на трибуне в Ярославле имеет прямое отношение к флагу со свастикой. Скажем так, я знаю, из кого он города и к какому фан-движению себя причисляет. Эта же компания и в беспорядках участвовала. Уже отправил всю информацию в службу безопасности клуба. Из клуба пока ответа не было – сегодня выходной, наверное, письмо увидят только завтра. Вознаграждение мне не нужно, я из-за этих уродов не попал на матч с «Локомотивом» и не попаду на игру с «Зенитом». Наши футболисты выглядели понурыми, на них эта ситуация тоже сказывается. Может быть, по этой причине проиграли, потеряли очки... Мне деньги не нужны, меня история моего любимого клуба волнует больше. Я лично этого человека не знаю. Поэтому, все пока на уровне предположений. Я был на матче в Ярославле, но не на том секторе. Мне эти их все махачи неинтересны... Когда увидел, что ОМОН засуетился, ушел подальше».
Скажем так, я знаю, из кого он города и к какому фан-движению себя причисляет. Эта же компания и в беспорядках участвовала.
Один за всех и все за(на) одного. :) Хотя скорее всего окажется болельщиком бомжей или коней или Динамо.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 05 ноя 2013, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
sergey-lyo писал(а):Болельщик московского «Спартака» в интервью «Московскому Комсомольцу» рассказал, что опознал человека, который во время матча 1/16 кубка России «Шинник» - «Спартак» растянул на трибуне флаг с нацисткой символикой.

Скажем так, я знаю, из кого он города и к какому фан-движению себя причисляет. Эта же компания и в беспорядках участвовала.
Я как увидел в Совспорте фото, сразу подумал, что свои и впарят :D
В этой истории Спартак со всех сторон в говне измазался.
 dolbano
А я не считаю, что таких ублюдков покрывать надо. Так что тот, кто сдал, развернувшего фашистский флаг, в службу безопасности клуба, как раз в говне не измазался. Измазался тот, кто флаг развернул.
 DennyDynamo
dolbano писал(а):А я не считаю, что таких ублюдков покрывать надо. Так что тот, кто сдал, развернувшего фашистский флаг, в службу безопасности клуба, как раз в говне не измазался. Измазался тот, кто флаг развернул.
Я то согласен тоже. Теперь этого чувака с флагом ждут нары и нехилый штраф. И вот он, скорее всего, в шоке от того что его сдали свои.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 05 ноя 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Красно-Белый Друг писал(а):Все эти отвратительные кричалки лишь разъединяют и ссорят людей.
А еДинСтво в нынешние времена было бы очень кстати.
Когда люди выходят по какому-либо поводу на митинг, вы же не вычисляете все ли вышедшие на митинг динамовцы и нужно ли его в связи с этим поддерживать. Если вы поддерживаете идею митинга, то вы же его будете поддерживать даже если в митинге принимают участие спартаковцы и паровозы. Поэтому надо прославлять свой клуб, а не пытаться унижать других, ведь тем самым они унижают в первую очередь себя.
Да. Можно оставить одну кричалку - еб.ть, спартак, еб.ть.
 Красно-Белый Друг
Участие Жоао Карлоса в матче с "Зенитом" находится под вопросом

Футболисты московского "Спартака" продолжили подготовку к матчу 16-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге с "Зенитом" полуторачасовой тренировкой на базе в Тарасовке. Как сообщает официальный сайт красно-белых, в занятии приняли участие защитники молодёжного состава команды Евгений Ежов и Алексей Гречкин. В то же время бразильский защитник Жоао Карлос продолжает работать по индивидуальной программе, и его участие в предстоящей встрече находится под большим вопросом.

Отмечается также, что голкипер Антон Митрюшкин, повредивший левую руку, выполнял все упражнения ногами и одной правой рукой. В специальной лонгетке футболист юношеской сборной России пробудет около трёх недель.
___

Это матч, по сути, за чемпионство, так что надеюсь парни соберутся и возьмут реванш.
 ЗИЛ
Красно-Белый Друг писал(а):Это матч, по сути, за чемпионство, так что надеюсь парни соберутся и возьмут реванш.
И медаль сразу :D :D :D
 Dynamo-Moscow-Fan
КДК отклонил ходатайство "Спартака"

Сегодня контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза отклонил ходатайство московского "Спартака" о приостановлении санкций в виде проведения домашних матчей без зрителей.

http://www.championat.com/football/news ... rtaka.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Изображение
 airbus
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):КДК отклонил ходатайство "Спартака"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 sergey-lyo
Автолюбители Ганновера в среду обнаружили на улицах города свинью, разгуливающую в шарфе местного футбольного клуба («Ганновер»).
Соответствующий сигнал о находке поступил полиции, которая задержала животное и передало его в приют для животных. На теле свиньи при этом была маркером нарисована эмблема команды.
Вероятно, так поступили болельщики брауншвейгского «Айнтрахта». В предстоящем туре бундеслиге их любимцам предстоит встречаться с «Ганновером» в рамках нижнесаксонского дерби. Кстати, первого за 37 лет.
P.S. Прозвище ФК Ганновер 96 - "Die Roten" (Красные). :)
Буду болеть за Айнтрахт(Б).
 Waldai66
sergey-lyo писал(а):
Автолюбители Ганновера в среду обнаружили на улицах города свинью, разгуливающую в шарфе местного футбольного клуба («Ганновер»).
Соответствующий сигнал о находке поступил полиции, которая задержала животное и передало его в приют для животных. На теле свиньи при этом была маркером нарисована эмблема команды.
Вероятно, так поступили болельщики брауншвейгского «Айнтрахта». В предстоящем туре бундеслиге их любимцам предстоит встречаться с «Ганновером» в рамках нижнесаксонского дерби. Кстати, первого за 37 лет.
P.S. Прозвище ФК Ганновер 96 - "Die Roten" (Красные). :)
Буду болеть за Айнтрахт(Б).
За брауншвейгский Айнтрахт в свое время Игорь Беланов попылил неслабо. Но к Ганноверу отношение скорее с симпатией после истории с Энке
 Veselyi_Rodger
Ехал с работы, радио Спорт было включено, там чердачёк рассуждал о формате ЛЕ, жаловался. Потом речь зашла о бедных болельщиках свиней и бомжей, что их оставили без футбола :mrgreen:
Прикалол его пассаж о том, что можно было бы пустить на матч болельщиков спама и бомжей имеющих абики... ну да, оказывается на выезда тоже абики продают.
Задолбали эти "профессионалы".
 Акела
А Федун, конечно, настолько дурак, что не мог предположить, что в преддверии матчей с Локо и бомжами, мясные не отчебучат что-либо в Ярославле..."дедушку" они, вроде, тоже на каком-то выезде проздравляли...
К чему теперь этот плач про Ухнувшие 45 млн.?
И не пришлось бы потом КДК письма от дяди Фёдора читать...

" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 135