Что то я не понялavv1 писал(а):Ок... 2л Джемисона, 2л Мартеля, 2л Бэйлиса - в студию!!!

Что то я не понялavv1 писал(а):Ок... 2л Джемисона, 2л Мартеля, 2л Бэйлиса - в студию!!!
TOSHA1983TOSHA1983 писал(а):*АнТиХрИсТ*
а можно и мне кое что узнать?
интересует
red lable 4.5(5) литров качели и пара литровых серебрянных ольмек.
какие есть качели? без низ смысла в заказе нет..*АнТиХрИсТ* писал(а):TOSHA1983TOSHA1983 писал(а):*АнТиХрИсТ*
а можно и мне кое что узнать?
интересует
red lable 4.5(5) литров качели и пара литровых серебрянных ольмек.
red lable 4.5(5) литров качели - кончились, увы.
пара литровых серебрянных ольмек
OLMECA “BLANCO”, текила, 1 л. – 1350, на вчерашний день были в наличие. Будем оформлять заказ?
уезжаю 28, числа до 25го было бы отлично, интересует цена?, и где территориально забирать?*АнТиХрИсТ* писал(а):Не люблю я эти качели под НГ, пока не приедешь, не знаешь, есть ли в наличии. Скорее всего, будет - CHIVAS REGAL, виски, 4.5 л. К какому сроку нужно?
Завтра, после 12.00 можно забирать*АнТиХрИсТ* писал(а):заказ принятGerasim писал(а):Анти, есть свободная бутылочка????*АнТиХрИсТ* писал(а): чивас 12-летний?
2090/1л
avv1, прошу сегодня определиться с BALLANTINES “FINEST”, виски, 1 л. – 950avv1 писал(а):Анти, как там мой заказ?
спасибо, текущий вопрос решен уже, если что буду иметь ввиду..*АнТиХрИсТ* писал(а):TOSHA1983, что б мне потом не краснеть, я пожалуй скажу что не получиться с качелями. Т.к. не известно, какие будут (если будут) а до 25го человек поедет только один раз.
Так что после праздником если что нужно будет обращайся
ок, если что пиши.Gerasim писал(а):Наверно лучше 24, если конечно ты любезно не подвезёшь на Добролюбово бутыль раньше.
Уже ждет вас. Будем на связиGerasim писал(а):Jagermeister Егермейстер 1л. - 1020р – 1 штук