Он ждет тебяRomul писал(а):JOHN JAMESON, виски, 1 л. – 980
1 шт
как и договаривались.

Он ждет тебяRomul писал(а):JOHN JAMESON, виски, 1 л. – 980
1 шт
как и договаривались.
заказ принятPatron писал(а):Анти:JOHN JAMESON, виски, 1 л. – 980 2 шт.
BACARDI ром белый, 1 л. – 880 1 шт.
В случае реального вступление в силу данного решения, я считаю, что это очень плохо, для простых обывателей т.к. теперь у них не останется выхода, как покупать напитки в обычных магазинах, где цены почти всегда выше. Но вы не отчаивайтесь, хоть купить напитки у меня нельзя, ибо я не ввиду коммерческую деятельность, но поменяться всегда пожалуйста.Дон писал(а): Как думаешь, *АнТиХрИсТ*?
принятоGerasim писал(а):XuXu Ксу-Ксу 1л. - 770р – 2 штука
Jagermeister Егермейстер 1л. - 1020р – 1 штук
JAMESON R.S. Джемисон 1л. – 930р – 3 штук
Золотого нет, кончился до НГ. Есть белый.Megap1xel писал(а):JOHNNIE WALKER “RED LABEL”, виски, 1 л. – 1030
Баккарди золотой 1л. - 945
заказ принятGerasim писал(а):Анти, есть свободная бутылочка????*АнТиХрИсТ* писал(а): чивас 12-летний?
2090/1л
Тогда Рэд Лейбл и Белый Баккарди.*АнТиХрИсТ* писал(а):Золотого нет, кончился до НГ. Есть белый.Megap1xel писал(а):JOHNNIE WALKER “RED LABEL”, виски, 1 л. – 1030
Будешь заказывать RED LABEL, без рома или может RED LABEL и белый ром?
ПринятоMegap1xel писал(а):Тогда Рэд Лейбл и Белый Баккарди.*АнТиХрИсТ* писал(а):Золотого нет, кончился до НГ. Есть белый.Megap1xel писал(а):JOHNNIE WALKER “RED LABEL”, виски, 1 л. – 1030
Будешь заказывать RED LABEL, без рома или может RED LABEL и белый ром?
Все заказы официально оформляются здесьavv1 писал(а):Анти, как там мой заказ? Прибыл уже или по расписанию? ))