Сафрон писал(а): Всякий раз необходимость отвечать на откровенную глупость ставит меня в тупик.
Банкир смотрит сводки, кинокритик смотрит фильмы, это их работа, а футбольный тренер ОБЯЗАН отсматривать игры разных команд, как своего чемпионата, так и других стран - это его работа. Если он этого не делает, или за него это делает кто-то другой, то такой тренер просто-напросто профан.
СораДник, простите меня великодушно, за мою непроходимую глупость

Я то думал, что руководитель банка на сводки и не смотрит, есть чем заняться, как и у руководителя команды кинокритиков (если есть такой), у которого тоже время расписано так, что на такую ерунду, как просмотр фильмов у него точно времени не будет.
Но это мелочи...
А скажите ка, любезнейший, со скидкой на мою тупость, конечно... Ну или просто, гипотетически представьте такой вариант.
ГТ дает задание своим помощникам, проверить матчи соперника по определенным критериям. Дает им список из 100 критериев, которые им необходимо заполнить на каждый матч. Потом они консолидируют списки и представляют ему на изучение.
Скажите, такое может быть? Или укажите минус такого действия.
Я поясню, таких футбольных оценщиков ГТ подбирает сам, на основании уже других

критериев. Он контролирует их первые разы, добиваясь 100% попадания их оценок со своими оценками.
Может такое быть?
З.Ы. Ну почему мне приходится объяснять такие простейшие истины управленцев?! Неужели тут никто не управлял командой хотя бы в 10 человек?!!!