Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете итоги сезона?

Учитывая "фееричный" старт, отлично!
11
11%
Хорошо ещё, что так...
12
12%
Опять в итоге - середняки, сезон - на троечку...
36
37%
Неудовлетворительно. Наше место - в Еврокубках!
24
24%
Провал! Это просто позор какой-то(с)
15
15%
 Veselyi_Rodger
Последнее сообщение не прочёл, тоже написал про три вместо пяти поражений...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 28 май 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Вячеслав.РУ писал(а):Я лишь добавлю, что не было никаких пяти поражений Силкина. С ним мы проиграли лишь три игры.
СораДник, да как Вы можете?
Было 5 позорных Силкинских поражения! 5!!!
И куча классных ничьих Дана!
З.Ы. Шучу конечно. Только шутка грустная.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 28 май 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
После отставки Силкин намекал на некое событие, произошедшее за 2 недели до начала чемпионата, после этого я ни о чем подобном ни от кого не слышал (может быть пропустил). За 2 недели до начала чемпионата ни Воронина, ни Самедова в составе не было, оставались (и остаются сейчас) $емшов и Хохлов, ну и Кураньи. Первые двое объективно на задворках, третий не может жаловаться ни на недостаток игрового времени, ни на премиальные, которые с приходом Петреску полились на команду рекой (шутка-ли - 14 матчей без поражений!). Если кто и мог бы в нынешней ситуации быть недоволен Петреску, так это Кокорин из-за всей истории с травмой. Но в то, что Кокорин действует против Петреску и за ним часть коллектива - не верю.
 Ekomissarov
JayCee писал(а):Но в то, что Кокорин действует против Петреску и за ним часть коллектива - не верю.
Вот Вы не верите, а кто то знает! :D
Причем уверен, что это видно всем.
Знает, но молчит!!! :)

З.Ы. Опять я ответы на свои вопросы не дождусь...:( Один учится ушел, другие... другие видимо считают себя выше спора со мной, хейтером Дана...:)
 Serj1980
Если бы попали в ЕК,то моя оценка была бы хорошо,а так удовлетворительно.
 Ekomissarov
Serj1980 писал(а):Если бы попали в ЕК,то моя оценка была бы хорошо,а так удовлетворительно.
Осень 4, весна 2. Итого 3 :D
 JayCee
Ekomissarov писал(а):
JayCee писал(а):Но в то, что Кокорин действует против Петреску и за ним часть коллектива - не верю.
Вот Вы не верите, а кто то знает! :D
Причем уверен, что это видно всем.
Знает, но молчит!!! :)

З.Ы. Опять я ответы на свои вопросы не дождусь...:( Один учится ушел, другие... другие видимо считают себя выше спора со мной, хейтером Дана...:)
Не в качестве спора с Вами, а лишь для того, чтобы высказать свое мнение: Дан "Весенний" проиграл Дану "Осеннему" по той же причине, по какой Силкин "Весенний 2012" проиграл Силкину "Осеннему 2011". Не знаю уж в силу каких причин - мастерства ли тренера, вдохновения ли игроков, комбинации звезд в ночном московском небе, - но и весной 2012 и весной 2013 было, что защищать: если не место в турнирной таблице, то авансы, раздаваемые всеми специалистами и журналистами по поводу прекрасных перспектив Динамо и новой, ранее не виданной, игры. То, что ни весной 2012, ни весной 2013 защитить достижения осени не удалось, показывает нам, что причинами осенних успехов были скорее вторая и третья из перечисленных мною возможных причин, чем первая из них.
 vasilev
Если по 5 бальной системе, то 2+.
2 за то что потеряли волю,+ за осенний кураж.
О сезоне 13-14 говорить рано, еще не все сестры получили
по серьгам за прошедший сезон.
 ДаД
-кубок, - еврокубок, так что 3 -+. Психи ГТ надо лечить. Верю в ДИНАМО !!!
 Сафрон
JayCee писал(а):После отставки Силкин намекал на некое событие, произошедшее за 2 недели до начала чемпионата, после этого я ни о чем подобном ни от кого не слышал (может быть пропустил). За 2 недели до начала чемпионата ни Воронина, ни Самедова в составе не было, оставались (и остаются сейчас) $емшов и Хохлов, ну и Кураньи. Первые двое объективно на задворках, третий не может жаловаться ни на недостаток игрового времени, ни на премиальные, которые с приходом Петреску полились на команду рекой (шутка-ли - 14 матчей без поражений!). Если кто и мог бы в нынешней ситуации быть недоволен Петреску, так это Кокорин из-за всей истории с травмой. Но в то, что Кокорин действует против Петреску и за ним часть коллектива - не верю.
ИМХО "мы с Симой" при поддержке ДВХ показали всем игрокам, что о ГТ можно вытирать ноги, сначала о МБ, потом о СНС.
Всем троим еще есть, что терять, особенно ДВХ, поэтому для того, чтобы и дальше не разлагать коллектив, необходимо поскорее и подальше убирать ДВХ и "мы с Симой".
Опять же простой вопрос. У кого в команде при той роли, которая отводится игроку его позиции, наиболее шаткое положение? Кто, как смерти, боится выступать против реально сильных соперников? Кто, уйдя из команды сейчас, вряд ли смог бы хорошо устроиться в другой клуб РФПЛ? Дальние районы и команды ФНЛ не предлагать :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 28 май 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
JayCee писал(а):Не в качестве спора с Вами, а лишь для того, чтобы высказать свое мнение: Дан "Весенний" проиграл Дану "Осеннему" по той же причине, по какой Силкин "Весенний 2012" проиграл Силкину "Осеннему 2011". Не знаю уж в силу каких причин - мастерства ли тренера, вдохновения ли игроков, комбинации звезд в ночном московском небе, - но и весной 2012 и весной 2013 было, что защищать: если не место в турнирной таблице, то авансы, раздаваемые всеми специалистами и журналистами по поводу прекрасных перспектив Динамо и новой, ранее не виданной, игры. То, что ни весной 2012, ни весной 2013 защитить достижения осени не удалось, показывает нам, что причинами осенних успехов были скорее вторая и третья из перечисленных мною возможных причин, чем первая из них.
Да чего со мной спорить?! :)
Я всего лишь за равенство... и братство! :D
Ваша идея понятна и принимаема. Это вариант, который и говорит, что Дан проиграл самому себе. И то, что он ничем не лучше Силкина.
Ведь поэтому никто не хотел отвечать на мой вопрос...:)
Но, еще раз но! Дан должен остаться, чтобы разгрести свои завалы!
Чтобы вывести Динамо в чемпионы. Обещался, пусть трудится!!!
 Сафрон
Ekomissarov писал(а):...Но, еще раз но! Дан должен остаться, чтобы разгрести свои завалы!
До своих он не скоро доберется, успеть бы разгрести завалы, оставленные предшественниками. ;)
 Patrick
Ekomissarov, Какие "свои завалы" о чем вы? А с игроков не хотите спросить? каторые с двух метров в пустые ворота не попадают...
Снимите уже розовые очки.
 Ворон
Ekomissarov писал(а): Но, еще раз но! Дан должен остаться, чтобы разгрести свои завалы!
"Кобелев должен остаться, чтобы вывести Динамо в чемпионы", "Божович должен остаться, чтобы..", Силкин должен...", теперь про Петреску, а примерно через год "Петров должен остаться, чтобы..", еще через год "Сидоров должен остаться..."
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века-
Все будет так. Исхода нет.
 Ekomissarov
Patrick писал(а):Ekomissarov, Какие "свои завалы" о чем вы? А с игроков не хотите спросить? каторые с двух метров в пустые ворота не попадают...
Снимите уже розовые очки.
Уважаемый СораДник,
не уважаете меня, уважайте хотя бы себя.
Видели бы Вы себя со стороны...
Научитесь вести диалог, - ответьте сначала на мои вопросы...
Ворон писал(а):Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века-
Все будет так. Исхода нет.
У Вас есть другие предложения, СораДник? Озвучьте, пжл.
Сафрон писал(а):До своих он не скоро доберется, успеть бы разгрести завалы, оставленные предшественниками. ;)
Ну если по несколько часов в день тратить на просмотр видео, то до чужих точно не доберется...:) А свои уж совсем никогда не разберет!!! Вопрос, когда его совсем завалит? В каком туре?
Последний раз редактировалось Ekomissarov 28 май 2013, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
 Patrick
Ekomissarov, какой диалог? нет никакого диалога с вами и быть не может. Вы второй день только и твердите, про какай то супер состав, и что во всем виноват Петреску.
 Сафрон
Ekomissarov писал(а):
Сафрон писал(а):До своих он не скоро доберется, успеть бы разгрести завалы, оставленные предшественниками. ;)
Ну если по несколько часов в день тратить на просмотр видео, то до чужих точно не доберется...:)
Всякий раз необходимость отвечать на откровенную глупость ставит меня в тупик.
Банкир смотрит сводки, кинокритик смотрит фильмы, это их работа, а футбольный тренер ОБЯЗАН отсматривать игры разных команд, как своего чемпионата, так и других стран - это его работа. Если он этого не делает, или за него это делает кто-то другой, то такой тренер просто-напросто профан.
 kent1k dynamo moscow
За сезон двойку поставлю(по пятибальной шкале),начало и конец полный провал,только серединка была ничего
 пал
Сафрон писал(а): Всякий раз необходимость отвечать на откровенную глупость ставит меня в тупик.
Банкир смотрит сводки, кинокритик смотрит фильмы, это их работа, а футбольный тренер ОБЯЗАН отсматривать игры разных команд, как своего чемпионата, так и других стран - это его работа. Если он этого не делает, или за него это делает кто-то другой, то такой тренер просто-напросто профан.
Плюсуюсь.
 Ekomissarov
Сафрон писал(а): Всякий раз необходимость отвечать на откровенную глупость ставит меня в тупик.
СораДник, простите меня великодушно, за мою непроходимую глупость :)
Я то думал, что руководитель банка на сводки и не смотрит, есть чем заняться, как и у руководителя команды кинокритиков (если есть такой), у которого тоже время расписано так, что на такую ерунду, как просмотр фильмов у него точно времени не будет.
Но это мелочи...
А скажите ка, любезнейший, со скидкой на мою тупость, конечно... Ну или просто, гипотетически представьте такой вариант.
ГТ дает задание своим помощникам, проверить матчи соперника по определенным критериям. Дает им список из 100 критериев, которые им необходимо заполнить на каждый матч. Потом они консолидируют списки и представляют ему на изучение.
Скажите, такое может быть? Или укажите минус такого действия.
Я поясню, таких футбольных оценщиков ГТ подбирает сам, на основании уже других :) критериев. Он контролирует их первые разы, добиваясь 100% попадания их оценок со своими оценками.
Может такое быть?
З.Ы. Ну почему мне приходится объяснять такие простейшие истины управленцев?! Неужели тут никто не управлял командой хотя бы в 10 человек?!!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 15