Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете итоги сезона?

Учитывая "фееричный" старт, отлично!
11
11%
Хорошо ещё, что так...
12
12%
Опять в итоге - середняки, сезон - на троечку...
36
37%
Неудовлетворительно. Наше место - в Еврокубках!
24
24%
Провал! Это просто позор какой-то(с)
15
15%
 Вячеслав.РУ
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Чемпионат стартуем с нуля, а не с трех очков в восьми играх.
Почему в качестве отправной точки вы выбрали восемь матчей? :?
 Veselyi_Rodger
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): Что касается итогов сезона - то получили то, что могли получить. Соответствовал состав на 7-8 место, проигрывая ЦСКА, Зениту, Анжи, Спартаку, Рубину и Локомотиву, вот, седьмое место и заняли, разве что Кубань обошла нас, зато Локо завалился. Чтобы за что-то бороться - надо в составе 11 игроков такого класса как Джуджак, Кураньи, Нобоа или Кокорин иметь. А если в основе ругулярно Юсупов, Ломич и Яншер появлялись (нашлось бы им место в Зените или Анжи ???), то в восьмером против 11 тяжело лидеров обыгрывать. Аутсайдеров и серядняков, где такие же бегают - можно. С лидерами конкурировать трудно. Особенно, если и скамейки нет. Выпал один форвард и плакать хочется - что с Игантовичем или Давыдовым в паре с Кураньи или Кокориным, что пятого полузащитника... все равно нули. Хоть Березовского в ворота ставь - может пользы больше было бы.
Наверно мы в двух последних турах встречались с серьёзными командами...
Наверно ЦСКА выиграл чемпионат в лёгкую и с большим преимуществом...

Ну и последнее, посмотрю, что Вы скажите, если бомжи уведут у нас Юсупова...
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Чемпионат стартуем с нуля, а не с трех очков в восьми играх.
Почему в качестве отправной точки вы выбрали восемь матчей? :?
Так более внушительней выглядит :)
 Вячеслав.РУ
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Обсуждать уже не имеет смысла. И сравнивать результаты при Силкине... с Петреску - бессмысленно, ибо и команда у нас другая по составу, и у соперников другие игроки
Как раз имеет смысл сравнить. В прошлом сезоне концовку играли лучшие 8 клубов. И с третьего на четвертое место мы опустились именно в борьбе с лучшими командами.

В этом же сезоне мы потеряли очки в конце турнира далеко не с самыми сильными командами...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 28 май 2013, 18:05, всего редактировалось 4 раза.
 Ekomissarov
antonio писал(а):Ответа всё равно не услышите.
И пофиг человеку, что старт-ап у Силкина был другой.

Вообще поржал над интервью Силкина, типа матч с Аланией был решающий, именно там не хватило. Забыл уже, наверное, как Волге, мясу, бомжам просирал позорно.
Старт-ап у Силкина был один из лучших. 3 место после 2 кругов. Далее уже не старт-ап...
А ржать может и не стоило?! :)
Никто ведь не забыл, что Волга еле отползла... см.статистику http://www.championat.com/football/_rus ... s-timeline" onclick="window.open(this.href);return false;
Да и с Зенитом вполне равная игра шла. Опять же, смотрите статистику... Вполне ровно по времени владения мячом, и больше ударов по воротам...
Со Спамом и Рубином да, просрали... Хотя с Тереком скорее не повезло...
Но нет, как же, с Силкиным "просрали позорно Волге", а вот с Даном просто классно играли вничью с Амкаром, Локо, Кубанью и т.д. и.. Волгой!!!
Видимо Силкину создавали просто райские условия, а Дану мешают все, кто только может!
З.Ы. Вообще, о каком развале может идти речь, если мы играли на равных с Зенитом и Тереком, переигрывали Волгу?! Скорее уж развал сейчас был, с Локо, Амкаром, Кубанью, Волгой, Аланией. И ответственен за этот развал именно Дан.
З.Ы. И самое интересное, Дану уже заранее начинают подстилку стелить: денег не дали, руководство плохое, гранаты не той системы...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 28 май 2013, 19:24, всего редактировалось 4 раза.
 Orcas
Основным итогом этого чемпа для себя отмечу:
- реальная сила наших исполнителей (Юсупов, Сапета, Уилкшир, Ломич, Соловьев, Соломатин, Чичерин, Епуряну) - весьма завышена в головах сораДников - низя с ними претендовать на что либо, точнее можно...но только при жестком условии нахождения их (выше перечисленных) в запасе или заявке, и возможном выходе на поле на 83й минуте. Проанализировать ТШ текущую ситуацию этот сезон помог на все 100%.
- Надо заниматься тем, в чем наша сила, объективно, во многих матчах при Петреску мы научились играть в обороне (подстраховка, не фолить перед штрафной, отработка стандартов с позиции защиты - помните как нам залетало все что возможно со стандартов, а мы кроме гола Мисимовича Томи ничего не могли вспомнить? теперь и угловые стали нашей "фишкой" - все таки это наработанное), либо стали играть в ней (обороне) гораздо лучше. Поэтому не надо давить на горло нашей "защитной" стезе и смело формировать команду под защитную отоборонную тактику с контратаками и стандартами. Про "пяточки" и "стеночки" забывать и к ним не прибегать - это для Динамо-Петреску теперь не свойственно.
- ВОзможность выиграть у любого (Зенит) и проиграть любому (Алания) это не может быть заслугой только игроков, как это было раньше - теперь чувствуется "рука" тренера - его тактические выигрыши и тренерские поражения.
- Уверенность в том, что нужно время и именно Петреску... если буду заурядные трансферы то мы легко сможем занять 5 место в следующем году, а через год равняться на тройку призеров...вот как-то так, и только так, никаких медалей в следующем году НЕ должно быть - все должно идти постепенно. И это нормально - главное, что будет это сделано для нашего качественного роста, как команды...
 Ekomissarov
Orcas писал(а):Основным итогом этого чемпа для себя отмечу:
- реальная сила наших исполнителей (Юсупов, Сапета, Уилкшир, Ломич, Соловьев, Соломатин, Чичерин, Епуряну) - весьма завышена в головах сораДников - низя с ними претендовать на что либо

- Уверенность в том, что нужно время и именно Петреску... если буду заурядные трансферы то мы легко сможем занять 5 место в следующем году
Может хоть Вы ответите, СораДник?
Почему осенью мы могли претендовать на многое, с этими же игроками, громили всех подряд, а сейчас они стали импотентами?!

И простите, но никак не соглашусь про 5 место!!! Для этого Петреску не нужен.
 Patrick
Ekomissarov, мешает кучка игроков, каторые сливали: Кобелева, Божовича, Силкина. И каторым эта лига европы по барабану. Можете даже мне ничего не писать, я уже понял, что вы хейтер Петреску. Так, что спорить тут не смысла.
 RoyalPriest
Динамо должно занимать место в тройке! Места 4-5 досадное недоразумение. Всё остальное - провал! Очень жаль, что у многих сорадников (которые, кстати, болеют за ХК, а ФК для них почти что атавизм) уже сложился менталитет болел клуба-середняка.
 antonio
Ekomissarov писал(а):Старт-ап у Силкина был один из лучших. 3 место после 2 кругов. Далее уже не старт-ап...
А ржать может и не стоило?! :)
Может кое-кому для начала надо бы узнать что такое старт-ап, а потом уже что-то отвечать?
 Orcas
Ekomissarov писал(а):
Orcas писал(а):Основным итогом этого чемпа для себя отмечу:
- реальная сила наших исполнителей (Юсупов, Сапета, Уилкшир, Ломич, Соловьев, Соломатин, Чичерин, Епуряну) - весьма завышена в головах сораДников - низя с ними претендовать на что либо

- Уверенность в том, что нужно время и именно Петреску... если буду заурядные трансферы то мы легко сможем занять 5 место в следующем году
Может хоть Вы ответите, СораДник?
Почему осенью мы могли претендовать на многое, с этими же игроками, громили всех подряд, а сейчас они стали импотентами?!

И простите, но никак не соглашусь про 5 место!!! Для этого Петреску не нужен.
Это мог показать только целый полноценный сезон, раздаренные авансы влюбчивых динамовских сердец в объективном мире оказались заблуждением... Мы заняли то место, на которое стабильно должны были выходить.
Для этого нужен именно ОН. Этот процесс называется "строительство". Цикл создания по моему ИМХО не может составлять менее 3 лет применительно для нашей архаичной и непрозрачной структуры. Ждать результат здесь и сейчас с кубками и бабами на танках и цветами - по-моему надо запретить. Только постепенное создание команды может дать перспективы на чемпионство. Требование по принципу "вынь да полож медальку" работал все предыдущие периоды и погубил невероятно прыгнувших выше головы за счет стечения обстоятельств Кобелева и Силкина, не дав им заложить базис, за счет которого можно было бы расти в будущем + чисто экспертиза (у обоих не было навыков и опыта).
 Ekomissarov
Patrick писал(а):Ekomissarov, мешает кучка игроков, каторые сливали: Кобелева, Божовича, Силкина. И каторым эта лига европы по барабану. Можете даже мне ничего не писать, я уже понял, что вы хейтер Петреску. Так, что спорить тут не смысла.
Выдумывать себе противников, Ваше право.
Но я Вам по секрету скажу, что почти все, кто сливал Божо и Силкина, уже вне клуба.
Остались Семшов, который почти не играет, и Кураньи, убрать которого ни у кого не поднимется рука :) Не выдумывайте ничего дополнительного. Никто Дана не сливает.
Ненавидеть же Дана мне не за что. Если бы Вы читали мои посты, то Вы бы это поняли. Да, критикую Дана, - это необходимо. Да, сравниваю его с Силкиным, - нельзя просто так гнобить Динамовцев, тем более ни за что.
Но, я не предлагаю гнать Дана (пока). Это не продуктивно. Ему надо дать шанс. Но поймите, глупо же давать еще один шанс просто так. Нужен жесткий контроль. Руководство должно четко понимать, как Дан собирается вытаскивать клуб. С точностью до минуты :) Так сделано в бизнесе. Не понимаю, почему здесь нельзя...
З.Ы. Для лучшего понимания.
Читаю интервью Дана. Оказывается он кучу времени тратит на изучение соперника по видео?!!!! Простите, но это тоже самое, что Директор фирмы будет сам вести бухгалтерию... ИМХО, но директор назначает ответственного, определяет ему сроки, критерии и правила, в том числе поясняет мотивацию и контроль его деятельности. И заметьте, я здесь вообще ничего не написал про цели и задачи...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 28 май 2013, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
 Orcas
RoyalPriest писал(а):Динамо должно занимать место в тройке! Места 4-5 досадное недоразумение. Всё остальное - провал! Очень жаль, что у многих сорадников (которые, кстати, болеют за ХК, а ФК для них почти что атавизм) уже сложился менталитет болел клуба-середняка.
Амбиции , дорогой сораДник, вещь разрушительная. Команда формируется, нужно время - постановка задачи сверхвозможности либо демотивирует сразу либо по степени промежуточных провалов или сбоев (например, финансирование). А чемпионских преджпосылок: звездный состав, бюджет 200 млн долларов, гений ген.дир и владелец профессионал - в нашем случае замечены не были...
 Veselyi_Rodger
RoyalPriest писал(а):Динамо должно занимать место в тройке! Места 4-5 досадное недоразумение. Всё остальное - провал! Очень жаль, что у многих сорадников (которые, кстати, болеют за ХК, а ФК для них почти что атавизм) уже сложился менталитет болел клуба-середняка.
Недоразумение у нас длится ээээ .... короче очень долго.
А у футболистов наших какой менталитет :?
 Ekomissarov
Orcas писал(а):Требование по принципу "вынь да полож медальку" работал все предыдущие периоды и погубил невероятно прыгнувших выше головы за счет стечения обстоятельств Кобелева и Силкина, не дав им заложить базис, за счет которого можно было бы расти в будущем + чисто экспертиза (у обоих не было навыков и опыта).
Простите, это так сложно, ответить на принципиальный вопрос?
Фиг с ним, с Силкиным. Сейчас есть Дан, и слава ему.
Но ответьте мне, почему Дан весенний проиграл Дану осеннему? Тут тоже плохой Силкин виноват? А нет, тут наверное плохие игроки виноваты?!
Дальше кто будет виноват? Поле, руководство, соперник, гранаты?!
Ответьте же?
З.Ы. Если скажете, что осенью была удача, то грош цена всем словам, что Дан поднял команду из руин!!! Была либо дикая удача, либо он как раз и развалил команду сейчас. Выбирайте, что Вам больше нравится. Или дайте свой вариант.
antonio писал(а):Может кое-кому для начала надо бы узнать что такое старт-ап, а потом уже что-то отвечать?
Наверное мне не стоило Вам отвечать...
Я более 10 лет в бизнесе. Поднимал компанию с нуля. Начинал различные проекты и доводил их до логического завершения. Но видимо я не знаю, что такое старт-ап. Видимо Вы имеете в этом больший опыт?!
Скажите тогда мне, неучу, почему 5 поражений Силкина это старт-ап, а 3 место после 2 кругов ну никак не может быть таковым...
Я могу Вам даже вики в помощь дать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%B0%D0%BF" onclick="window.open(this.href);return false; Поразите меня!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 28 май 2013, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
 RoyalPriest
В том сезоне вполне могли взять серебро, а в этом быть 4-ми. Всё свелось к неудачам в 2х матчах. Для исправления не нужно ни доп. финансирования, ни крутого руководства. Под вопросом желание игроков играть в еврокубках и желание ВТБ, чтобы Динамо играло в еврокубках.
 Patrick
Ekomissarov, Никуда они не девались и продолжают играть в клубе, со времен АНКа. Сразу скажу, что это не легионеры. Фамилии называть не хочу, игроки основного состава, думаю не сложно догадатся о ком идет реч.
 Ekomissarov
Patrick писал(а):Ekomissarov, Никуда они не девались и продолжают играть в клубе, со времен АНКа. Сразу скажу, что это не легионеры. Фамилии называть не хочу, игроки основного состава, думаю не сложно догадатся о ком идет реч.
Простите, но мне сложно, видимо.
Вы имеете доступ к внутри командной информации?
Простите, но позвольте Вам не верить.
Я, как и большинство СораДников, доверяем Миклухо. Он имеет хоть какую то информацию. Да и в предвзятости его сложно подозревать.
Так вот, изначально он обрисовал круг "сволочей". Больше он ни о ком не говорил. Видимо скрывает... Только зачем ему скрывать, как Вы думаете?!
 Вячеслав.РУ
Ekomissarov писал(а): Скажите тогда мне, неучу, почему 5 поражений Силкина это старт-ап, а 3 место после 2 кругов ну никак не может быть таковым...
Я лишь добавлю, что не было никаких пяти поражений Силкина. С ним мы проиграли лишь три игры.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 15