Patrick писал(а):Ekomissarov, мешает кучка игроков, каторые сливали: Кобелева, Божовича, Силкина. И каторым эта лига европы по барабану. Можете даже мне ничего не писать, я уже понял, что вы хейтер Петреску. Так, что спорить тут не смысла.
Выдумывать себе противников, Ваше право.
Но я Вам по секрету скажу, что почти все, кто сливал Божо и Силкина, уже вне клуба.
Остались Семшов, который почти не играет, и Кураньи, убрать которого ни у кого не поднимется рука

Не выдумывайте ничего дополнительного. Никто Дана не сливает.
Ненавидеть же Дана мне не за что. Если бы Вы читали мои посты, то Вы бы это поняли. Да, критикую Дана, - это необходимо. Да, сравниваю его с Силкиным, - нельзя просто так гнобить Динамовцев, тем более ни за что.
Но, я не предлагаю гнать Дана (пока). Это не продуктивно. Ему надо дать шанс. Но поймите, глупо же давать еще один шанс просто так. Нужен жесткий контроль. Руководство должно четко понимать, как Дан собирается вытаскивать клуб. С точностью до минуты

Так сделано в бизнесе. Не понимаю, почему здесь нельзя...
З.Ы. Для лучшего понимания.
Читаю интервью Дана. Оказывается он кучу времени тратит на изучение соперника по видео?!!!! Простите, но это тоже самое, что Директор фирмы будет сам вести бухгалтерию... ИМХО, но директор назначает ответственного, определяет ему сроки, критерии и правила, в том числе поясняет мотивацию и контроль его деятельности. И заметьте, я здесь вообще ничего не написал про цели и задачи...