Налево, вместо Яши...Ellesselarr писал(а):И последний вопрос: "Паша вышел на какой позиции?"
Налево, вместо Яши...Ellesselarr писал(а):И последний вопрос: "Паша вышел на какой позиции?"
Жалко Яшку,старается парень.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Налево, вместо Яши...Ellesselarr писал(а):И последний вопрос: "Паша вышел на какой позиции?"
Не согласен, нападающий "Стяуа" сыграл классно - одним касанием принял, вторым подработал и ушёл от вратаря, третьим попал (не без везения) ...SJ писал(а):... Шунин виноват, ИМХО. Побежал, на полпути остановился, смутил заща, сам смутился, а тут и баночку под шумок закатили ...
Это я после игры с Днепром писал.SJ писал(а):То есть Шунин правильно сделал, что побежал на перехват и остановился на полпути? В конце концов, а кто должен контролировать защиту, разве не вратарь?)
Ровно такая же ошибка.Ну сколько раз можно до последнего решать, кто он или защ сыграет мяч, который катится в сторону ворот. Или крикни: "Я!", или крикни: "Играй!". А то все эти "уступания" мяча друг-другу уже просто достали. Всё ИМХО.
Это же была не контратака - был элементарный заброс к штрафной Динамо, центральные защитники его "профукали", румынский негритенок ловко обработал мяч ... Шунину оставалось только угадывать, удар или обводка ... ну бросился под удар и не угадал - в чем вина?SJ писал(а):То есть Шунин правильно сделал, что побежал на перехват и остановился на полпути? В конце концов, а кто должен контролировать защиту, разве не вратарь?)
На видео хорошо показано, как Шунин побежал на этот мяч. И защитник остановился, чтобы уступить дорогу. Но тут Антон передумал и сам остановился. В итоге мяч достался игроку Стяуа. Ворота потеряны, гол! В этом и винаPetrL писал(а): Это же была не контратака - был элементарный заброс к штрафной Динамо, центральные защитники его "профукали", румынский негритенок ловко обработал мяч ... Шунину оставалось только угадывать, удар или обводка ... ну бросился под удар и не угадал - в чем вина?
А ведь и верно, похоже, это уже системная ошибка у Антона...Александр63 писал(а):Это я после игры с Днепром писал.SJ писал(а):То есть Шунин правильно сделал, что побежал на перехват и остановился на полпути? В конце концов, а кто должен контролировать защиту, разве не вратарь?)Ровно такая же ошибка.Ну сколько раз можно до последнего решать, кто он или защ сыграет мяч, который катится в сторону ворот. Или крикни: "Я!", или крикни: "Играй!". А то все эти "уступания" мяча друг-другу уже просто достали. Всё ИМХО.
Понятно. После 5 минут матча физически "совсем не готовы". А после 90 минут?Вячеслав.РУ писал(а):Пока физически совсем не готовы. Вот где проблема
Но и доигрывать он мог,а падать в центре штрафной как-то ,блин,странно.SJ писал(а):На видео хорошо показано, как Шунин побежал на этот мяч. И защитник остановился, чтобы уступить дорогу. Но тут Антон передумал и сам остановился. В итоге мяч достался игроку Стяуа. Ворота потеряны, гол! В этом и винаPetrL писал(а): Это же была не контратака - был элементарный заброс к штрафной Динамо, центральные защитники его "профукали", румынский негритенок ловко обработал мяч ... Шунину оставалось только угадывать, удар или обводка ... ну бросился под удар и не угадал - в чем вина?.
Даже с керовым звуком, несколько раз было слышно громогласное Ромино "Я!!!". Антона я не услышал ни разу. А ошибка действительно, ИМХО, системная.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А ведь и верно, похоже, это уже системная ошибка у Антона...
Нельзя ли в качестве наглядного пособия хотя бы одно ВИДЕО, где вратарь контролирует заброс соперника в позиционной атаке за пределами штрафной площади (например - Буффон, Касильяс, Чех ...) ...SJ писал(а):На видео хорошо показано, как Шунин побежал на этот мяч. И защитник остановился, чтобы уступить дорогу. Но тут Антон передумал и сам остановился. В итоге мяч достался игроку Стяуа. Ворота потеряны, гол! В этом и винаPetrL писал(а): Это же была не контратака - был элементарный заброс к штрафной Динамо, центральные защитники его "профукали", румынский негритенок ловко обработал мяч ... Шунину оставалось только угадывать, удар или обводка ... ну бросился под удар и не угадал - в чем вина?.