Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с чемпионом Украины?

победим!
25
58%
вничью
10
23%
проиграем...
8
19%
 Dynamo-Moscow-Fan
Ellesselarr писал(а): спасаемся лишь в последний момент когда кто-либо выбивает мяч из-под ноги или перекрывает удар собой.
Ну так это вполне естественные действия в обороне, вот Шахтару такого пару раз не удалось)
 Ellesselarr
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ellesselarr писал(а): спасаемся лишь в последний момент когда кто-либо выбивает мяч из-под ноги или перекрывает удар собой.
Ну так это вполне естественные действия в обороне, вот Шахтару такого пару раз не удалось)
Ну справедливости ради стоит заметить,что в первом голе вратарь просто катастрофически лопухнулся,а во втором Крис шикарно пробил...если Вы,конечно же, про голы.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ellesselarr писал(а): Ну справедливости ради стоит заметить,что в первом голе вратарь просто катастрофически лопухнулся,а во втором Крис шикарно пробил...если Вы,конечно же, про голы.
Конечно, про голы)
Но футбол вообще - это взаимосвязанная цепочка шикарных действий одних и ошибок других... ;)
 Ellesselarr
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ellesselarr писал(а): Ну справедливости ради стоит заметить,что в первом голе вратарь просто катастрофически лопухнулся,а во втором Крис шикарно пробил...если Вы,конечно же, про голы.
Конечно, про голы)
Но футбол вообще - это взаимосвязанная цепочка шикарных действий одних и ошибок других... ;)
Ну тогда порешим,что наши бизоны сегодня просто превзошли соперника....Мы просто были лучше...не то,что там всякие мрази. ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну да, на том и порешим)))
Мелочь, а приятно, этакий поДарочек на праздник от бизонов!
 Ellesselarr
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну да, на том и порешим)))
Мелочь, а приятно, этакий поДарочек на праздник от бизонов!
Так сказать, защитили отечество)))
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати да, единственные, кто достойно постояли за Отечество с лидером УПЛ! :oops: :P
 Ellesselarr
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати да, единственные, кто достойно постояли за Отечество с лидером УПЛ! :oops: :P
Вот бы нам мразотовские СМИ,сейчас бы такоооой заголовок забубенили :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Увы, в информационной войне проигрываем, конечно, не тот ресурс, а московские СМИ озабочены чем угодно, но только не футболом... :x
 Raves
Хороший чат удался ГоспоДина Ellesselarr и Господина Dynamo-Moscow-Fan, приятно было почитать
 Dynamo-Moscow-Fan
Мы старались)
И ведь по теме удалось), ну а то, что многие после праздника отключились от обсуждения, вполне понятно)))
 Ellesselarr
КГБ? (Газ,конь,Боруссия) Не знаю. (Крылья пока не заслужили членства)))
Только Динамо!
 Фальшборт
А меня вот порадовало то,что наконец-то стали работать "стандарты",что подчеркнул и соперник:

Луис Адриано о прошедшей игре:
Бразильский форвард «горняков» поделился своими впечатлениями от встречи с «Динамо».

– Луис, сегодня серьезная опасность воротам исходила после стандартов в исполнении «Динамо». Почему не удается исключить эти ошибки?
– Мы сыграли хорошо, но москвичи были лучше – им удалось забить два мяча. Думаю, что все моменты у наших ворот после стандартных положений в большей степени являются заслугой «Динамо»...(с)
Шахтёр.офсайт.
 Ellesselarr
sid-b0 писал(а):А меня вот порадовало то,что наконец-то стали работать "стандарты",что подчеркнул и соперник:

Луис Адриано о прошедшей игре:
Бразильский форвард «горняков» поделился своими впечатлениями от встречи с «Динамо».

– Луис, сегодня серьезная опасность воротам исходила после стандартов в исполнении «Динамо». Почему не удается исключить эти ошибки?
– Мы сыграли хорошо, но москвичи были лучше – им удалось забить два мяча. Думаю, что все моменты у наших ворот после стандартных положений в большей степени являются заслугой «Динамо»...(с)
Шахтёр.офсайт.
Ипанись,как приятно такое слышать:)))))
 antonio
Мда, проиграй сегодня Динамо и страниц было бы раза в 2 больше. ;)
 Aii
Хороший матч вчера был. Качественный.
А полезный какой - не только дал пищу для размышлении, но и в моральном плане плюсанул.

Дам вот оценки игрокам по вчерашнему матчу. Ессно субьективно - личные , то что увидел (или показалось) своими глазами.
1) Шунин - ну скорее позитивное впечатление оставил. В принципе не так сильно пожарил, как умеет. Парочку ляпов дежурных конечно допустил, но он ведь не робот, а человек. Человеку ошибки своиственны. Вообщем - хорошо.
2) Лео - капитан. Монументален и грандиозен! Без него представить защиту просто невозможно. Подчисщал, отбирал, пасовал, руководил...вообщем здорово. По мне так лучший игрок матча.
3) Гранат - сначала слева, потом в центре. Вот что не отнять у Володи, так это его нацеленные кроссы. А вот в защитных действиях мог быть и понадежнее. Хорошо.
4) Люк - вот как то не запомнился он мне особо. Не было сломанных ног у соперников, не было свернутых челюстей, и т.п. Сосредоточился на оборонительных действиях, без авантюр. Что кмк позволило Джуджаку меньше заморачиваться об обороне.То же хорошо.
5) Епуряну - сильно старался забить, иногда забывая что он ...защитник. На мой взгляд самое слабое звено вчера в обороне. Хотя в воздухе хорош, выиграл почти все и в своей и чужой штрафной.Ну так, скрепя сердцем то же хорошо.
6)Джуджак - мотор и креатив команды. Порой изумлялся и восхищался его оригинальным задумкам и геометрии передачь. Много поработал на команду. Как минус - наверное надо обьяснить игроку, что никакого дриблинга у него нет, что бы лишниий раз не тратил время, а пользовался своим проверенным козырем - убежать от соперника.
7) Соловьев - действительно(как подчеркивают сораДники) очень старался. Запомнился прямым подкатом, когда до мяча и хохла было метра 3. Покатился по газону, напугав хохла и выцарапав мяч. Старание и усердие - его лучшие качества. А вот атакующие действия бы подшлифовать - характерен удар во вратаря с 6 метров после стенки с Кокориным.
8) Нобоа - гол хорошо! Держал центр, вел игру - то же хорошо. Но парочку обрезов все таки сделал... Опять же эта привычка обводить противника около своей штрафной...
Однако как вывод - на сегодняшний день не заменим.
9) Юсупов - хвалят все Сапету, а в основе выйдет все равно Артур! Выше классом он Сапеты то, ИМХО. Хотя в физике, и наверное в ярости какой то уступает. Больно уж меланхоличен , хочется сказать словами из мультика про кота Леопольда :"Леопольд, принимайте "Озверин" - озвереете (с)!". И еще - как то он на своём уровне несколько застоялся, надо бы скачок вперед ему сделать, а то так в подмастерьях и останется.
10) Кокорин - плюсанусь к сораДникм , сказавшим что Кокорин "пижонил". Да, ниже своего уровня не опустился, но... частенько передерживал мячь, старался брать игру на себя, как показалось несколько в ущерб командной игре. Ну как то.. что бы не обидеть...без "огонька" что ли.
11) Кевин - гол забил, свою задачу вроде выполнил. Но вспоминаю, как я чертыхался на него в середине первого тайма, когда он то принять мячь не мог, то зацепится за него.
Думается еще не в своей боевой форме. Есть куда расти еще..
12) Чичерин - не скрою - симпатизирую этому молодому игроку. Но...косяков по молодости конечно достаточно. Суетиться излишне, мельчит, принимает неверные решения порой. Это ничего - с опытом пройдет. А задатки хорошего игрока есть.
13) Игнатович - выйдя на замену почти сразу же лажанулся с голеывым моментом. Слишком много суеты. Видно что очень хочет понравится, чрезмерно активен , отсюда и ляпы.
Хотя свое продуктивное действие сделал - штрафной (с которого Нобоа и забил собственно) заработал, попытавшись обыграть на дриблинге (чего то не помню, кто у нас это последнее время делал вообще) 2 шахтеровцев.
Будет еще привыкать и входить в команду. Да и сразу из крайнего нападающего сделать полузащитника (вспомните Кокорина) вряд ли ДП удасться.

Вот такое виденье. Очень субьективное.
Попытался оценить игроков, хотя последнее время стараюсь от оценок несколько абстрагироваться.
Если кому то интересно такое наблюдение - буду рад. Если не интересно - пропустите и не тратте время.
Всё ИМХО.

П.С. Ну и уж сосвем субьективно - не могу не отметить (считайте это моим "бзиком"): аргентинец Лео Фернандес был лучшим в защите, бразилец (а для меня он прежде всего бразилец) Кевин забил 1-й мяч, а эквадорец Kрис забил 2-й мячь.
И после этого кто то еще говорит, что латиносы не нужны ???)))
Да латиносы руляяяят!))) http://fcdynamo.ru/common/upload/13-shah_0761.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Aii 24 фев 2013, 09:45, всего редактировалось 9 раз.
 komaol
Aii
Епуряну имхо сыграл как раз неплохо в защите. С шерифом было много хуже. А забить пытался при угловом (или штрафном) - законное желание.
 Вячеслав.РУ
Мне игра не понравилась. Может конечно она и не должна была нравиться, но ожидал от нашей команды все равно большего. Надеюсь в чемпе будут лучше выглядеть.
 Марко
СораДники, где можно глянуть голы, а то матч не смотрел.((
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11