Нужен нужен. Неплохо дублисты отпахали. Сергеев,Ильин увы...не готовы .antonio писал(а): Про Евсеева еще забыл.
Хотя правды ради этого пассажира надо было не брать...
Динамо стало считать деньги?-ну,ну...А как же бесплатный Нехайчик?Aii писал(а):В Турцию вылетели 49 футболистов «Динамо» http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=4102" onclick="window.open(this.href);return false;
1)Летели одним рейсом с дублерами - что финансово выгодно,
При Нехайчика можно уже забыть.kiel писал(а):Динамо стало считать деньги?-ну,ну...А как же бесплатный Нехайчик?Aii писал(а):В Турцию вылетели 49 футболистов «Динамо» http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=4102" onclick="window.open(this.href);return false;
1)Летели одним рейсом с дублерами - что финансово выгодно,
Чессно думал, что его алания подберет. А они чего то "Дрентев" все набирают...kiel писал(а):Гатагов как собака на сене - сами его не "играем", но и другим не отдаем.
Не стоит никак вашего волнения. Статистика за молодежную сборную не впечатляет. Похоже и сам игрок закончил с футболом.Aii писал(а):А вот меня волнут больше вопрос по "бесплатному" Гатагову.
"Меня волнует Гондурас - А ты его не чеши(с)"
Неужели никому не нужен некогда игрок молодежной сборной России ...?
Ни продажа, ни аренда, ни обмен..что, никак ?
Сразу после игры с румынским "Стяуа" чуть менее трети динамовского состава покинуло Белек, откликнувшись на вызовы в свои национальные команды для участия в товарищеских матчах. Впрочем, это никак не сказалось на тренировочном процессе - немного поредевший состав победителей отметил послематчевый день двумя напряженными занятиями. На завтра намечена одна (утренняя) тренировка, чтобы не перегружать игроков перед матчем с белградским ОФК, ведь двумя составами сыграть против сербов, скорее всего, не получится. В этом тренировочном занятии должен принять участие и Сергей Давыдов, чье прибытие в Белек ожидается сегодня ночью. Пока же мы предлагаем вашему вниманию новую порцию фотографий динамовских тренировочных будней.
+1 и время вылета самолётоволежан писал(а):А нет ли ещё ясности с отелем для выезжающих в Турцию поклонников Великого, мм?
Завтра обещали привести все документы, которые сможете получить уже на руки.олежан писал(а):А нет ли ещё ясности с отелем для выезжающих в Турцию поклонников Великого, мм?
Одно время у него травма была, потом не знаю...kiel писал(а):Как считаете Aii, может Гатагов звезду словил?-Долго о нем ничего не слышно, ни вью нет,ни к основе не подпускается, что случилось интересно с парнем?
Из сегодняшнего в СПРОСИ ФКДИН:Veselyi_Rodger писал(а):Одно время у него травма была, потом не знаю...kiel писал(а):Как считаете Aii, может Гатагов звезду словил?-Долго о нем ничего не слышно, ни вью нет,ни к основе не подпускается, что случилось интересно с парнем?
Я всё же пока думаю, что именно "досвидание" лучше чем "прощай"...Aii писал(а):
Из сегодняшнего в СПРОСИ ФКДИН:
| Два вопроса по Гатагову:
1.Кто был инициатором покупки его?
2.Есть ли какие-либо варианты по его продаже или аренде?
Ответ Fcdin.com:
1) Дьяков.
2) Есть.
Видимо, всё же "досвидания".
То есть 18 игр и 11 голов для полузащитника это плохо?Норман писал(а): Не стоит никак вашего волнения. Статистика за молодежную сборную не впечатляет. Похоже и сам игрок закончил с футболом.