Деньги у него есть, только купить новые негде - болельщики же обещали люлей навешать, если в Меге увидят.
Вот и ходит в старых.
Вот и ходит в старых.

antonio писал(а):Деньги у него есть, только купить новые негде - болельщики же обещали люлей навешать, если в Меге увидят.
Вот и ходит в старых.
А тему полистать назад никак???LIK писал(а):По поводу поездки на сбор болельщиков, никто цены подсказать не может? Хотя бы ориентировочные. Я конечно понимаю, что можно позвонить и спросить, но я думаю не только мне это интересно, потому "печатный" вариант будет многим интерестен
Так там ещё и пост большой придётся до конца дочитать...Kurt писал(а):А тему полистать назад никак???LIK писал(а):По поводу поездки на сбор болельщиков, никто цены подсказать не может? Хотя бы ориентировочные. Я конечно понимаю, что можно позвонить и спросить, но я думаю не только мне это интересно, потому "печатный" вариант будет многим интерестен
«Динамо»: курс на Испанию
Во вторник утром 15 января московское «Динамо» вылетело из столичного аэропорта Шереметьево в направлении испанской Марбельи, где ближайшие две недели будет проводить первый сбор.
В составе делегации 23 футболиста. Это вратари Шунин и Березовский и полевые игроки Уилкшир, Чичерин, Фернандес, Гранат, Колодин, Рыков, Ломич, Джуджак, Юсупов, Евсеев, Сергеев, Сапета, Нобоа, Семшов, Соловьев, Еремеев, Ильин, Яншер, Соломатин, Кокорин и Кураньи.
Андрей Панюков в составе молодежной сборной отправляется вместо Испании в Санкт-Петербург для участия в Кубке Содружества, а Отман Баккал и Павел Нехайчик остались в Москве – клуб подыскивает им варианты трудоустройства.
Напомним, что продлится сбор, во время которого запланировано проведение трех контрольных матчей, до 28 января.
Читайте на сайте вечером репортаж о первом тренировочном дне московского "Динамо" в Испании.
Новость появилась утром 12.01 http://fcdin.com/index.php/component/co ... rciju-2013" onclick="window.open(this.href);return false;LIK писал(а):на тот момент, когда я писал, новости с ценами не было
В основном все едут на эти даты! На данный момент заявки подали уже около 20-и человекOnly Dynamo писал(а):Или путёвка станет горящей и соответственно - дешевле))))))
Вряд ли, куда уж дешевле за 5* и перелёт?
Здесь есть кто едет с 24 по 28?