Одна жизнь – одна команда!
 Grenzer
SJ писал(а):[Изображение
8-)
СОРАДНИКИ !!! У НОБОА ДАЖЕ ДЕНЕГ НА НОВЫЕ ДЖИНСЫ НЕ ХВАТАЕТ, ХОДИТ В РВАНЬЕ!!!
Может окажем матеральную поддержку :oops:
 antonio
Деньги у него есть, только купить новые негде - болельщики же обещали люлей навешать, если в Меге увидят.
Вот и ходит в старых. ;)
 Aii
antonio писал(а):Деньги у него есть, только купить новые негде - болельщики же обещали люлей навешать, если в Меге увидят.
Вот и ходит в старых. ;)

Кристиан Нобоа: «Понимаю фанатов, иногда думаю как они» http://www.sports.ru/football/146065888.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Полузащитник «Динамо» Кристиан Нобоа заявил, что не собирается покидать клуб и рассказал о своих отношениях с болельщиками.
- Не знаю, почему меня постоянно «продавали». Ни с кем на тему ухода я не разговаривал. И агент говорит, что эту тему не поднимал. Я хотел бы остаться в «Динамо», отработать весь срок контракта.

- Болельщики не встречали вас в магазинах во время отпуска?
- Послушайте, эта тема исчерпана. После игры со «Спартаком» болельщики были у нас на базе, извинились за те слова, выразили мне и всей команде полную поддержку. Кстати, я понимаю фанов. Иногда я думаю так же, как и они. Солидарен: если выиграли, Нобоа — хороший, проиграли — плохой.
 LIK
По поводу поездки на сбор болельщиков, никто цены подсказать не может? Хотя бы ориентировочные. Я конечно понимаю, что можно позвонить и спросить, но я думаю не только мне это интересно, потому "печатный" вариант будет многим интерестен
Последний раз редактировалось LIK 15 янв 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
LIK писал(а):По поводу поездки на сбор болельщиков, никто цены подсказать не может? Хотя бы ориентировочные. Я конечно понимаю, что можно позвонить и спросить, но я думаю не только мне это интересно, потому "печатный" вариант будет многим интерестен
А тему полистать назад никак???
 олежан
Kurt писал(а):
LIK писал(а):По поводу поездки на сбор болельщиков, никто цены подсказать не может? Хотя бы ориентировочные. Я конечно понимаю, что можно позвонить и спросить, но я думаю не только мне это интересно, потому "печатный" вариант будет многим интерестен
А тему полистать назад никак???
Так там ещё и пост большой придётся до конца дочитать... 8-)
 LIK
Извиняюсь.
 alex75449
А еще и на главной есть новость с ценами :)
 LIK
на тот момент, когда я писал, новости с ценами не было
 SJ
«Динамо»: курс на Испанию

Во вторник утром 15 января московское «Динамо» вылетело из столичного аэропорта Шереметьево в направлении испанской Марбельи, где ближайшие две недели будет проводить первый сбор.
В составе делегации 23 футболиста. Это вратари Шунин и Березовский и полевые игроки Уилкшир, Чичерин, Фернандес, Гранат, Колодин, Рыков, Ломич, Джуджак, Юсупов, Евсеев, Сергеев, Сапета, Нобоа, Семшов, Соловьев, Еремеев, Ильин, Яншер, Соломатин, Кокорин и Кураньи.
Андрей Панюков в составе молодежной сборной отправляется вместо Испании в Санкт-Петербург для участия в Кубке Содружества, а Отман Баккал и Павел Нехайчик остались в Москве – клуб подыскивает им варианты трудоустройства.
Напомним, что продлится сбор, во время которого запланировано проведение трех контрольных матчей, до 28 января.

Читайте на сайте вечером репортаж о первом тренировочном дне московского "Динамо" в Испании.
 yxyxy
Совсем парня застыдили :)
 alex75449
Если проблемно дозвониться до КБ кину еще номерочек для связи +7(903)176-7682
 MS
олежан

Скинул инфу в личку
 MS
ИНФОРМАЦИЯ БОЛЕЛЬЩИКАМ ПО ПОЕЗДКЕ НА ТУРЕЦКИЙ СБОР КОМАНДЫ!

Уважаемые болельщики!

16 января в офисе Клуба болельщиков «Динамо» начался прием заявок по поездке на третий предсезонный сбор ФК «Динамо» в Турции.

Для оформления заявки потребуется скан загранпаспорта или данные: фамилия и имя латиницей, серия и номер, дата рождения, дата выдачи, дата окончания срока, кем выдан. А также сумма за поездку, согласно выбранному варианту.

Для тех, кто в данный момент оформляет или переоформляет загранпаспорт – достаточно фамилии и имени (латиницей) и полной даты рождения.

Обращаем ваше внимание на то, что предложенные от Клуба болельщиков цены по поездке являются актуальными на данную неделю и впоследствии могут увеличиваться, в зависимости от изменения цен туроператоров.

Поэтому просим тех, кто собирается ехать – поторопиться с оформлением заявки, пока действующие цены актуальны. Последний день оформления заявок на поездку – 1 февраля 2013 года.
Последний раз редактировалось MS 17 янв 2013, 16:18, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Или путёвка станет горящей и соответственно - дешевле))))))
 Only Dynamo
Или путёвка станет горящей и соответственно - дешевле))))))
Вряд ли, куда уж дешевле за 5* и перелёт?
Здесь есть кто едет с 24 по 28?
Последний раз редактировалось Only Dynamo 17 янв 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
на работе получил добро на отгулы с 24 по 28 :) деньги завезу в понедельник или вторник, в зависимости от выдачи аванса на работе. Единственная пробема - загран до 07.06.2013. В турции разрешен въезд с заканчивающимся паспортом или нет?
 MS
Only Dynamo писал(а):Или путёвка станет горящей и соответственно - дешевле))))))
Вряд ли, куда уж дешевле за 5* и перелёт?
Здесь есть кто едет с 24 по 28?
В основном все едут на эти даты! На данный момент заявки подали уже около 20-и человек
Поторопитесь т.к. цена может вырасти
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 24