Одна жизнь – одна команда!

Чем закончится дерби?

Победой бело-голубых
35
38%
Боевой ничьей
37
40%
Победой красно-синих
20
22%
Аватара пользователя
 bowal
#414108
Каждый матч на футболе (400 км от Москвы - просто никогда не говорил (даже своим друзьям по FCDIN.COM), но если еще Торпедо не пройдут, я очень удивлюсь.
Аватара пользователя
 Kurt
#414153
А судьи кто??
ЦСКА — "Динамо": Сергей Карасёв, Антон Аверьянов, Тихон Калугин (все — Москва); инспектор — Владимир Овчинников (Москва).
Аватара пользователя
 Gad
#414154
Карасев нас с Кубанью валил.
Аватара пользователя
 antonio
#414179
Эйфории от победы над Амкаром ессесно нет - проблем хватает.
Но и перед матчем с ЦСКА лапы вверх поднимать не считаю верным.
Пускай у них сейчас дела получше, даже можно сказать хорошо идут, но всё же глядя их матч с Волгой не раз думалось - не так уж у них всё безоблачно - не только в обороне, но и в организации игры вообще. Даже у аутсайдера выиграли "на дурака", можно сказать отскочили.
Теперь на слишком яркий позитив (отскок в предыдущем матче) в скорости на них должен свалиться и негатив. Почему бы негативу не прийтись на матч с нами, учитывая, как часто нам не везет в последнее время (вспоминая фантастический гол Кубани в девятку, а также идиотские ляпы наших обоих вратарей - в сумме штук 10)?
Я вот надеюсь на положительный исход матча - это минимум. Ну не верится в очередной просер.
П.С. "Не так страшен черт, как его малюют" (с).
Аватара пользователя
 koSyak
#414182
На моей памяти ЦСКА всегда играл против нас с открытым забралом, поэтому шансы всегда были и есть и игры получались богатыми на события.
Аватара пользователя
 Полуэкт ибн Полуэктович
#414185
А вот достаточно забавная информация.По этому матчу ессно.Есть у меня хорошая знакомая.Конявая.Ну так вот она уперлась,что кони этот матч сдадут.Информация чуть ли не от Гиннера.Ну и влила неплохие деньги на Нашу победу.
 Nemo
#414190
Тяжко нам с конями придется: они много и охотно лупят по воротам, причем половина их ударов в створ летит. За матч могут и более 10 раз в створ попасть. В обороне нужно быть предельно внимательным, иначе можем крупно влететь. Кони тоже, кстати, в обороне не безгрешны: очень часто их защитники не успевают возвращаться в оборону, и их легко можно подловить на контратаке.
Вобщем, главное для нас, быстрые фланги и надежная оборона.
Аватара пользователя
 Марко
#414195
Nemo писал(а):Вобщем, главное для нас, быстрые фланги и надежная оборона.
Главное для нас по воротам попадать и моменты свои реализовывать. А моменты будут - 100%. :)
Аватара пользователя
 Ворон
#414211
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):А вот достаточно забавная информация.По этому матчу ессно.Есть у меня хорошая знакомая.Конявая.Ну так вот она уперлась,что кони этот матч сдадут.Информация чуть ли не от Гиннера.Ну и влила неплохие деньги на Нашу победу.
И Гинер ходит и всем об этом балакает. Как то не верится, извини братишка.
Аватара пользователя
 Полуэкт ибн Полуэктович
#414223
Да я же не претендую на истину в первом лице.Юлса сказала...Вроде как никому об этом не говорить...А я ...просто поделился.
Аватара пользователя
 dolbano
#415077
И наши и кони берегли игроков основы в кубковых матчах. Нам повезло в кубковой игре. Играли меньше и с перерывами, следавательно не устали.
Аватара пользователя
 U r i
#415143
Выходит ли «Динамо» из пике? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... mo-iz-pike

"...слова одного из сотрудников клуба, сказанные вчера во время игры с «Торпедо», позволяют смотреть на дела клуба с оптимизмом: «Кажется, футболисты поверили Дану и его методам работы. У них снова загорелись глаза на тренировках, так что надежда есть…"

Дай-то Бог! :dinfan2:
Аватара пользователя
 dolbano
#415243
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):А вот достаточно забавная информация.По этому матчу ессно.Есть у меня хорошая знакомая.Конявая.Ну так вот она уперлась,что кони этот матч сдадут.Информация чуть ли не от Гиннера.Ну и влила неплохие деньги на Нашу победу.
Кто в теме, у буков какие коэффициенты. Изменились ли за последние дни?
 LexDinamoFan
#415315
Коффы почти не меняются на данный момент на нашу победу 5.8 на коней 1.75 (марафон).
Аватара пользователя
 Валар
#415416
Чтобы выиграть у коней... игрокам похоже придется из трусов выпрыгивать.
Аватара пользователя
 Вячеслав.РУ
#415421
Не знаю чем закончится этот матч. Игры с Амкаром и с Торпедой хоть и закончились положительно, но уверенности не прибавили. Хорошо, что Рыков стал забивать, но поставит ли его на игру Петреску это еще вопрос.
Аватара пользователя
 Марко
#415426
C конями бессмысленно сидеть в обороне, которой у нас нет, да и кони похвастаться своими оборонительными редутами не могут, ед. плюс это вратарь. Тут будет открытый футбол, кто кого. Поэтому ставку надо делать на атаку и середину поля, а именно:
------------вратарь (пох какой оба дыры)-----
-----Люк(Чичерин)----Ферни-----Рыков------Гранат------
------------Семшов-----Ропотан-----------------------
Яншер------------Кураньи-------------Джуджак(Гатагов)
-----------------Кокорин---------------------------
Аватара пользователя
 Andy74
#415427
Вячеслав.РУ писал(а): Хорошо, что Рыков стал забивать, но поставит ли его на игру Петреску это еще вопрос.
А если поставит, сумеет ли Рыков при подаче углового, прыгая, "перевисеть" братьев Березуцких :?
ЗЫ. Надеюсь, пару раз (если будет играть) у него это получится :) :dinfan2:
Аватара пользователя
 Orcas
#415429
Вячеслав.РУ писал(а):Не знаю чем закончится этот матч. Игры с Амкаром и с Торпедой хоть и закончились положительно, но уверенности не прибавили. Хорошо, что Рыков стал забивать, но поставит ли его на игру Петреску это еще вопрос.
Вот связки Рыков-Шилденфельд -я бы хотел увидеть в центре обороны (Ферни на лавку). У Саши есть кураж сейчас, а Гордону надо доказывать место в основе.
В центре хорошо проявившего Ропотана и Нобоа бы хотелось увидеть.
Впереди Якоб, Балаж, Саша и Кевин.
Аватара пользователя
 JayCee
#415438
Не вижу смысла использовать Кевина в матче с конями. Сам факт присутствия на поле Кевина ведет к тому, что в 75% случаев в качестве продолжения атаки наши хавы и крайки выбирают навес в штрафную, что даже с командами уровня Амкара не дает желаемого результата. Без Кевина хочешь не хочешь придется играть низом, что гораздо удобнее для Кокорина и для Балажа с Якобом, если они готовы будут поддержать Сашу. При угловых и штрафных вблизи ворот соперника у нас на навес могут откликнуться Ферни и Рыков (!), но это из статической позиции. При быстрых контратаках (а так, видимо, и придется играть в воскресенье) навесы в штрафную бессмысленны, особенно учитывая рост братьев и их умение перехватывать верховые передачи, а также умение Акинфеева играть на выходах на перехвате.

Короче, состав: Шунин - Люк, Рыков, Гранат, Гатагов - Ропотан, Нобоа, Юсупов - Янтшер, Кокорин, Джуджак
Последний раз редактировалось JayCee 28 сен 2012, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 19