Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 Danon
Александр63 писал(а):
Danon писал(а): Достаточно вспомнить матч Сербия - Италия. Там всё быстро разрулили.
С Вашего позволения поправлю: Италия - Сербия. Техничку дали именно гостям.
Спасибо за поправку, сораДник. ;) Конечно же, это был гостевой матч для Сербов. Опечатался.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):хорошо кто-то предложил, чтобы пожарные были на матче и чуть что так сразу полить весь сектор с файером из брандспойта 8-)
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!
Лучше снайперы. :x
 Becks
сейчас главное дождаться решения КДК. Официальную позицию клубов мы услышали. Зенит за технарь Динамо или переигровку матча с самого начала.
Но здесь очень опасная грань. Если сейчас накажут Зенит, то след. на очереди Спартак. Так как во время матча в Нижнем там то же и кресла жгли и в игроков монеты бросали. Здесь может получиться, то что Зенит тогда начнет лоббировать наказание и Спартаку.
Есть и другой пример. Петарда в мачте ЦСКА - Кр. Советов. Около Лобоса взорвалась петарда, никого тогда не наказали и тем самым создали лазейку для Зенита сейчас.

Здесь все на тоненького. Если поступят по закону то и Зениту и Спартаку технари. Если по понятием, то будет переигровка
 komaol
Becks писал(а):сейчас главное дождаться решения КДК. Официальную позицию клубов мы услышали. Зенит за технарь Динамо или переигровку матча с самого начала.
Но здесь очень опасная грань. Если сейчас накажут Зенит, то след. на очереди Спартак. Так как во время матча в Нижнем там то же и кресла жгли и в игроков монеты бросали. Здесь может получиться, то что Зенит тогда начнет лоббировать наказание и Спартаку.
Есть и другой пример. Петарда в мачте ЦСКА - Кр. Советов. Около Лобоса взорвалась петарда, никого тогда не наказали и тем самым создали лазейку для Зенита сейчас.

Здесь все на тоненького. Если поступят по закону то и Зениту и Спартаку технари. Если по понятием, то будет переигровка
Там игры не останавливали.
 Igorka71
Becks писал(а):сейчас главное дождаться решения КДК. Официальную позицию клубов мы услышали. Зенит за технарь Динамо или переигровку матча с самого начала.

Но там ведь и матчи не прерывали...

- матч прерван - ТП
- второй вопрос кому
- третий что дальше
Последний раз редактировалось Igorka71 19 ноя 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Парни когда решение объявят?
 Акела
Одна из подозреваемых:
http://sport.rbc.ru/football/newsline/1 ... 9889.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Хочу отметить, что обыск при проходе на трибуну был очень тщательным, всех девушек обыскивали в отдельной комнатке. У нас проверяли все до каждого отдельного шва на одежде, но, видимо, это не принесло никаких результатов.
Это к вопросу о халатности...
Кстати, Панов, там же:
Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов прокомментировал инцидент в Химках во время матча сине-бело-голубых с "Динамо". "Произошёл крайне неприятный инцидент, в котором пострадал талантливый голкипер и кандидат в национальную сборную России. Зрители не сумели увидеть зрелища в результате вопиющих действий неизвестных лиц. Что касается санкций, считаю, что следует применить аналогичное решение, какое было принято после прекращённого матча между тем же "Динамо" и "Торпедо". Тогда болельщики из торпедовского сектора во втором тайме при счёте 2:1 в пользу бело-голубых забросали поле петардами — и судья остановил матч. Без всякого излишнего шума КДК РФС присудил "Торпедо" техническое поражение — 0:3.
 SJ
И что, охранникам теперь к ним в вагины лезть?
 Becks
мне так кажется, что результат матча аннулирован не будет, Зениту будет штраф в размере n тыс. и млн., n-число матчей без зрителей (самое оптимальное для всех решение)
 SJ
Емеля писал(а):Парни когда решение объявят?
Заседание КДК перенесли на четверг. Вечером в четверг, видимо, и объявят.
 Becks
SJ писал(а):И что, охранникам теперь к ним в вагины лезть?
для этого есть гинекологи и проктологи

пару кабинетов до смотровых сделать
 Kurt
Когда я начала говорить полицейским, что я театралка, балетоманка и законопослушный гражданин
Чуть со смеху не помер, типа на балет шла и заблудилась.
 Misha
Акела писал(а):Одна из подозреваемых:
http://sport.rbc.ru/football/newsline/1 ... 9889.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Хочу отметить, что обыск при проходе на трибуну был очень тщательным, всех девушек обыскивали в отдельной комнатке. У нас проверяли все до каждого отдельного шва на одежде, но, видимо, это не принесло никаких результатов.
"На следующих матчах "Зенита" штатные сотрудники уголовного розыска, одетые как болельщики, будут сидеть среди фанатов и выявлять провокаторов и нарушителей. Будут проводиться и другие негласные мероприятия перед игрой, в том числе вне стадиона.
Если во время рядового матча на стадионе работает до тысячи полицейских, то матчи "Зенита" будут охранять более полутора тысяч силовиков, причем будут задействованы все отделы, включая конную полицию."

я уже представляю, как штатные сотрудники конной полиции будут сидеть на конях на секторах, под видом обычных фанатов :lol:
Последний раз редактировалось Misha 19 ноя 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Kurt писал(а):
Когда я начала говорить полицейским, что я театралка, балетоманка и законопослушный гражданин
Чуть со смеху не помер, типа на балет шла и заблудилась.
А я окуел от слов "размытые фотки". Судя по выложенным на всех наших гостывых фоткам, определить нелюдей, которые творили зло в субботу - раз плюнуть! Надо только захотеть! :twisted:
 yxyxy
Мда эта лошадь Пржевальского говорит прям как по бумажке... Была в москве в соборе (это сейчас модно...), потом в ресторане (бары тоже нынче не в моде), потом мы пошли на футбол. На трибуне всегда стою в самом верху у стеночки, чтоб рядом никого не было...
Конечно же в свои сокровенные места она ничего кроме мужнего достоинства не запихивает.
Ну а о том, чтоб сказать правду: "В дороге пили водку, в химках пошли в подъезд пить пиво, а потом попали в милицию, так как мое лицо и одежда были похожи на ту, что кидала на поле всякую хрень и от меня пахло овсяным печеньем..." она тактично умолчала...
 Товарищ Злыдня
сенит - чем больше теток тем больше пиротехники!

Обычная фантака сенита может пронести в два раза больше пиротехники,чем лицо муж. пола, а сколько может болельщица со стажем, а если она ещё и театралка ?!

После подобного быть болельщицей сенита неприлично как-то.
Теперь при виде мадам с шарфом сенита в голову лезут всяки DP-шные гадости :lol:
Последний раз редактировалось Товарищ Злыдня 19 ноя 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
SJ писал(а):
Емеля писал(а):Парни когда решение объявят?
Заседание КДК перенесли на четверг. Вечером в четверг, видимо, и объявят.
долго как, сцуки.
 Сафрон
Да, эта балетоманка-эротоманка врет и не моргает:

"Мы с мужем приехали в Москву днем на поезде, в городе у нас была запланирована культурная программа с посещениями музеев, Кремля и соборов, мы зарезервировали столик в ресторане, пообедали, а уже потом поехали на стадион. Билеты на сектор мы приобрели в кассах арены ..."

1. Если приехали днем, то, навернео, не раньше 12:00, так получается (органы проверят, конечно, если нужно)
2. Добраться из Центра до Химок никак меньше чем за час не получится
3. Еще час в кассах за билетом и проход на стадио, никак не меньше.

Вопрос. Как же суки успели полюбоваться Кремлем и откушать в ресторане менее чем за 1 час?

Вывод. Надо трясти дальше :)
 yxyxy
кстати:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
"Когда выключили свет и на газоне не осталось уже никого, из раздевалки вышел Лучано Спаллетти, подошел к трибунам и развел руками. В его глазах читалось полное непонимание всего, что происходит. Но главного тренера никто не пожалел - вместо этого с сектора раздалась та самая недоброй памяти кричалка про Яшина, за которую в свое время "Зенит" был вынужден провести матч без зрителей. Когда на трибуне появились представители ОМОНа, от них в грубой форме стали требовать немедленно уйти."

А разве там в вердикте не было чего то, про наказание за повторение этого творчества???
 Александр63
Сафрон писал(а):Да, эта балетоманка-эротоманка врет и не моргает:
Да подзабыла мадам, что матч не вечером был, а в 16-00. По её версии они должны были в центре часа 3 минимум провести.
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 114