Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow-Fan
Да, Вячеслав, увы... :(
Оба - УГ, короче))))
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 29 сен 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Макар вторую игру подряд по 3 мяча пропускает, а ведь не так давно славились своей обороной)
 Aii
nomernabis писал(а):в Перми снег или поле такое мокрое? :D

Газон синтетический.
Всю неделю идут дожди (какой снег в сентябре то! Это и для нас перебор однако.)
Два дня по городу таскались тела с красными шарфиками...

По игре - Амкар команда хоть и крепко обученная и дисциплинированная,но бедная как финансами,так и кадрами.
Ну что это за "плеймекер" расхваленый - Васильев,ну УГ сплошной,ему во второй лиге играть.Пенсионер Пеев с Сираковым(прости Господи),Якубко...продолжать список ????
Ессно проиграли!
А вот их молодёжь забрать было бы гуд - Колмейцева с Игнатовичем,причём не ждать когда купцы с анжу да рубэнов набегут и цену заломят,а тихонько подписать бы личное соглашение сейчас,а зимой спокойно забрать.
Однако чего то размечтался я....
ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось Aii 29 сен 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):....там затертый коврик допотопного поколения... ;)
Он так там при любой погоде выглядит... :mrgreen:
Но-но,"..я попросил бы...(с)"!!!)))))
Последний раз редактировалось Aii 29 сен 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Багаж МИО однако закончился :( теперь по нисходящей попрут ;)
 Andy74
Народ! А с какого бодуна судила добавил ко второму тайму шесть минут?! :shock:
 Aii
Удаление и замена вратаря - Герус пока из раздевалки пришёл,пока переоделся как раз минуты 4-5 и прошло.Остальное судейка видимо накинул за все остальные замены,коих с обоих сторон было по максимуму.
 Dynamo-Moscow-Fan
Aii писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):....там затертый коврик допотопного поколения... ;)
Он так там при любой погоде выглядит... :mrgreen:
Но-но,"..я попросил бы...(с)"!!!)))))
Ничего личного(с), только факты.... ;)
Поле в Перми и при хорошей погоде выглядит именно так. Поле старого поколения, на которое многие жалуются...
Но хряки на пластмассе привыкли, им даже комфортно, наверное)
По игре...Амкар как Амкар), ничего нового, поражение лишь подтвердило логичность поражения в 9-м туре)))
Потихонечку всё станет на свои места)
 Andy74
Aii писал(а):Удаление и замена вратаря - Герус пока из раздевалки пришёл,пока переоделся как раз минуты 4-5 и прошло.
Ах, да - удаление было во втором тайме :mrgreen:
ЗЫ. Андрюха, сегодня ты - тормоз :evil: 8-)
 Александр63
Александр63 писал(а):Кто хотел Нарубина :?: :)
У нас и свои такие, со штрафных, пускают. :(
А теперь Беленов из центрального круга пропустил! :lol: :lol: :lol:
 DimDin
Йиранек, вот это голище :o :shock:
 Qui-Gon
Иранек только что Беленову с центра поля засадил прямо в девятину..!
 DimDin
Александр63 писал(а): А теперь Беленов из центрального круга пропустил! :lol: :lol: :lol:
Вы траекторию мяча вообще видели?
 Rkaorus
DimDin писал(а): Вы траекторию мяча вообще видели?
Траектория убийственная. И в любом случае Беленов -- вратарь очень неплохой. Представляю, сколько бы г**на на Шунина вылилось, случись с ним такое.
 Александр63
DimDin писал(а):Вы траекторию мяча вообще видели?
И что :?: :shock: Кипер команды мастеров при любой траектории с 45 метров должен 100% мячей отбивать. Помнится Фролова загнобили за гол в товарняке, а там траектория ещё замысловатее была. ;)
 Александр63
Rkaorus писал(а): Представляю, сколько бы г**на на Шунина вылилось, случись с ним такое.
Это да. :)
 DimDin
Момент с Фроловым не видел, в этом случае мяч сначала пошел влево и Беленов начал смещаться в ту сторону, а потом резко вправо и с учетом позиции у Беленова шансов этот мяч вытащит не было, так что винить вратаря в этом случае ну очень сложно...
 Александр63
DimDin писал(а):Момент с Фроловым не видел, в этом случае мяч сначала пошел влево и Беленов начал смещаться в ту сторону, а потом резко вправо и с учетом позиции у Беленова шансов этот мяч вытащит не было, так что винить вратаря в этом случае ну очень сложно...
Послушал бы я Вас, если НАШ кипер такой мяч пустил (не дай Бог конечно). :)
 DimDin
Александр63 писал(а): Послушал бы я Вас, если НАШ кипер такой мяч пустил (не дай Бог конечно). :)
Ну если б прыгал и почти вытащил, как Беленов, то сложно что-то предъявлять, а если б стоял и взглядом мяч провожал, то думаю предъвлял бы :oops: :)
 Александр63
DimDin писал(а):Ну если б прыгал и почти вытащил, как Беленов, то сложно что-то предъявлять, а если б стоял и взглядом мяч провожал, то думаю предъвлял бы :oops: :)
Ладно. На том и порешим. Суперкипер пропустил супергол. Но, сцука, старался спасти! :D
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 198