Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем во Владикавказе?

Выиграем!
87
86%
Вничью
8
8%
Проиграем...
6
6%
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Один из самых низких кофов тура)

6.00 Алания Владикавказ
3.75 Х
1.50 Динамо Москва

(c)bwin
Тем не менее нельзя исключать ничью. На победу франзцузов над нами в ЧМ по шайбе, коэф был 22, а они выиграли. :evil:
Да, и на нашу победу над бомжами, в Кубке, в прошлом году коэф был 6, а мы выиграли :!:
Последний раз редактировалось dolbano 15 май 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Один из самых низких кофов тура)

6.00 Алания Владикавказ
3.75 Х
1.50 Динамо Москва

(c)bwin
ИМХО в двух последних турах не столько буки заработают, сколько потеряют ;)
 Авест
Банщик писал(а):
Авест писал(а):Есть предчувствие,что после этого тура будем на третьем месте
Не, интереснее по всем законам драматургии оказаться на 3 месте после 30-го тура.
Да вы гурман батенька )))Мне кажется оба варианта устроют сорадников!
 SJ
Хорошее предчувствие. Но главное - не потерять 4-е :).
 Сафрон
Авест писал(а):
Банщик писал(а):
Не, интереснее по всем законам драматургии оказаться на 3 месте после 30-го тура.
Да вы гурман батенька )))Мне кажется оба варианта устроют сорадников!
Как бы лапу не пришлось сосать "гурманам" после двух туров :(
 Putnik40
есть опаска за матч с Аланией. Они сейчас уже вылетели, будут играть в своё удовольствие. Да и последний домашний в РФПЛ, будут стараться перед болельщиками. Да и на выездах мы не сильны. НО, финал такого трудного сезона, шансы на БРОНЗУ после такого камбэка!!! Рвать должны, умереть но выигрывать. Если не обыгрывать аутсайдера, то нечего и в Европе делать.
 SJ
Не первый раз вижу такую фразу: "они вылетели, будут играть в свое удовольствие". :? Окуенное удовольствие играть, обосравшись по-полной :D
 ЮЛА
SJ писал(а):Не первый раз вижу такую фразу: "они вылетели, будут играть в свое удовольствие". :? Окуенное удовольствие играть, обосравшись по-полной :D
Так,вот именно, будут пытаться восстать из говна. Тем более дома аналия играет, она будет точно стараться победить.
 Veselyi_Rodger
ЮЛА писал(а): Так,вот именно, будут пытаться восстать из говна. Тем более дома аналия играет, она будет точно стараться победить.
Не думаю, что в матче с Аланией нам гарантирована победа, но никак не пойму за что драть жопу Бресанам, Дакостам, Некам, Да Розам, Велинтонам...

Команда вылетела, они следовательно уходят, призовые.... у осетинского клуба финансовое положение не то и не зачем выкладывать бабло за пустые очки.
Ну это так ИМХО. :)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 15 май 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Там у Газзая война с РФС идет. Не до тренеровок ему. С РФС в перепалку вступил.
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а): ......никак не пойму за что драть жопу Бресанам, Дакостам, Некам, Да Розам, Велинтонам...
Данило Неко: «Я остаюсь в «Алании» http://www.sports.ru/football/148985774.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"...До конца чемпионата осталось две игры, и необходимо в достойной манере провести их. Мы должны профессионально выполнять свой долг, сыграть в полную силу. И начинать серьезно думать о будущем, конкретно и определенно..."

Ренан Брессан... http://www.sports.ru/football/148985904.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"...У нас долги перед болельщиками. Мы их сильно расстроили.."

Такие вот у них мыслишки.
 Dynamo-Moscow-Fan
Aii писал(а): Такие вот у них мыслишки.
Полагаю, что скорее это мыслишки пресс-службы алании, желающей подсластить вылетную пилюлю своим поклонникам)
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): ......никак не пойму за что драть жопу Бресанам, Дакостам, Некам, Да Розам, Велинтонам...
Данило Неко: «Я остаюсь в «Алании» http://www.sports.ru/football/148985774.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"...До конца чемпионата осталось две игры, и необходимо в достойной манере провести их. Мы должны профессионально выполнять свой долг, сыграть в полную силу. И начинать серьезно думать о будущем, конкретно и определенно..."

Ренан Брессан... http://www.sports.ru/football/148985904.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"...У нас долги перед болельщиками. Мы их сильно расстроили.."

Такие вот у них мыслишки.
Ну сказать-то можно всё что угодно, а долги не только у футболистов перед болельщиками, но и вроде как у клуба перед футболистами...
 Вячеслав.РУ
Надо брать у них Чантурию. Пригодится думаю.
 Марко
Вячеслав.РУ писал(а):Надо брать у них Чантурию. Пригодится думаю.
Газон стричь? :D
 Вячеслав.РУ
Марко писал(а):
Любоваться обводочками
 Марко
Вячеслав.РУ писал(а):
Марко писал(а):
Любоваться обводочками
Плохо с эфира сняли программу "играй красиво". Вот она как раз для ВАс 8-)
А мы уж лучше полюбуемся голами :D
 Вячеслав.РУ
Не знаю, мне например Кокоша нравится тем, что может обыграть, сыграть нестандартно. Такие игроки украшают любой клуб.

Но выиграет ли конкуренцию Чантурия у Джуджака я не знаю. Но попробовать можно было бы.
 Alexandr-Dragon
Все-таки опасаюсь, что Анжи зарядит Аланию -
по законам кавказского братства.
А Зенит зарядит судейский корпус -
просто,
чтобы Динамо нагадить.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7