Одна жизнь – одна команда!

Динамовцы Москвы...

...пройдутся катком по "крылышкам" и выиграют!
52
74%
...сыграют вничью с КС.
11
16%
...уедут из Самары несолоно хлебавши.
7
10%
 ДИНН
Выиграем 2:1. Ничья - бессмысленна. Кстати, перед каждым матчем находятся болельщики, не верящие в Динамо. Хоронят её перед каждым туром. А Динамо прёт вперёД!
 Alexandr-Dragon
ДИНН писал(а):Выиграем 2:1. Ничья - бессмысленна. Кстати, перед каждым матчем находятся болельщики, не верящие в Динамо. Хоронят её перед каждым туром. А Динамо прёт вперёД!
Почему-то мне тоже маячит 2:1 в НАШУ ПОЛЬЗУ.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Не хотелось бы бы очевидцем,но,увы,не победим..В мою пьяяную голову втолкоковываюют 1 конявый болельщик и 1 почемуто фан факела
 Алекс01
Да бросьте вы,на выезде мы всегда выигрываем с трудом даже у самых слабых соперников,даже когда был волшебный треугольник, когда при Силкине мы показывали лучшую игру,все равно на выезде -еле еле
 Allenatore
Alexandr-Dragon писал(а): Почему-то мне тоже маячит 2:1 в НАШУ ПОЛЬЗУ.

Вот большинство из нас верит в победу, а Миллер проплатит Лозанну - и пиз...ц.
 Белый Волк
Лозанна не вариант, уверен их прокатят. А мы должны победить, как гриться при математических шансах и бронза возможна!!
Прогноз либо 1:1 либо 0:2
 AXE
Поставлю на 0:1, в концовочке - немного валидола. Думаю, что Ломич запихнёт после подачи углового
Если в такой шикарной турнирной ситуации наши орлы снова обосрутся, для меня сезон этот будет закончен.
Хочется верить в лучшее, но маячит ничья...
 Алекс01
Ну какая бронза?Вы забыли в какой стране мы живем?во первых Нам просто не дадут это сделать,во вторых наше аморфное руководство все делает для того(возможно по указу сверху)что бы пропустить вперед более богатых конкурентов
 Fil
Алекс01 писал(а):Думаю ничья будет для нас наилучшем исходом
-100500 :mrgreen:
Победа едрос , победа !
 Fil
Allenatore писал(а):
Alexandr-Dragon писал(а): Почему-то мне тоже маячит 2:1 в НАШУ ПОЛЬЗУ.

Вот большинство из нас верит в победу, а Миллер проплатит Лозанну - и пиз...ц.
Бабушкины тапки тебе в рот !!!
 Полуэкт ибн Полуэктович
Проснулся.Протрезвел.И почему то возникло стойкое убеждение в хет-трике Кевина.Если не сейчас,то когда же...
 albicelestes62
Начиная с матчей с "Анжи", уже прорезаются признаки осмысленной игры.
Возьмем три очка.
 Марко
Ранесём крыс!!! Счёт 0-3 или 1-3(4). Крысы в пердив!!!
 Борисыч
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Проснулся.Протрезвел.И почему то возникло стойкое убеждение в хет-трике Кевина.Если не сейчас,то когда же...
Поздравляю)
Дело хорошее, моральная разрядка в хорошей компании - отличное средство для увеличения оптимизма!)
 kremnezem
Пока все складывается в нашу пользу и все в наших руках. Осталось только не облажаться и спокойно взять четвертое место. Но вот не облажаемся ли мы? Вот в чем вопрос! Сколько раз уже раньше все было в наших руках но мы бездарно выпускали птицу счастья. Надеюсь Дан будет отличаться от своих предшественников и сумеет правильно настроить команду на оставшиеся матчи.
 Igorka71
Результативная победа 1-3 или 1-4.
Вопреки "Самарской иллюзии"
Надо хоть деревянные медали взять.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 22