Одна жизнь – одна команда!

Анжи - Динамо V2.0

На этот раз проиграем в основное время
20
22%
Снова сыграем вничью в основное время
27
30%
Выиграем во втором матче!
43
48%
 Товарищ Злыдня
Марио писал(а):
Товарищ Злыдня писал(а): , он - рвач, она - идиотка.
Он миллионер, она модель.
Стандартный союз для сильных мира сего, богатенькие хотят красивых детей.
Откуда столько зависти :cry:
Видимо, вы их родственник, если считает, что все должны завидовать союзу баблосрубателию и самки человека, да и есть мнение, что на детях красивых родителей природа отдыхает.
Последний раз редактировалось Товарищ Злыдня 19 апр 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
 ANJI
ДИНН писал(а):СораДники, а не проще ли не обращать внимания на ДАННОГО индивидуума? Отвечая ему, вы поддерживаете его. Бред какой-то. Болельщику Анжи - объяснять, что ДИНАМО именитее, лучше, сильнее. Зачем? Он живёт в Дагестане, в Москве хотел бы жить, да не получится, а если бы и получилось, будет сидеть на трибуне в папахе. Отчего ему столько внимания? 2 дня назад зарегестрировался, всё- герой. Подумайте, что будет с Динамовским болельщиком на сайте Анжи....
Я и не отрицаю что Динамо на данный момент именитее, ну а насчёт сильнее в воскресенье узнаем :) ты знаешь с чистой совестью могу сказать в Москве не хочу жить, меня всё устраивает в Махачкале, хотел бы давно бы переехал, ничего не будет с болельщиком Динамо на сайте Анжи, если естественно он будет себя корректно вести, а не тупо кричать Динамо чемпион! и т.д. ну вы поняли меня ;)
 ANJI
Anjey писал(а):
ANJI писал(а):Мда... ну а что я такого сказал... просто нравится ваш оптимизм и это не ирония.
Знаешь ли в чем дело... у меня к тебе несколько вопросов
1.вот анжи с деньгами это если мне память не изменяет 2011 год?
2.А без денег- с момента основания???
3.Количество болельщиков увеличилось после прихода бабла?? На много???
4.А до денег сколько народу на трибуны ходило??

К чему я это все))) Мы,болельщики Динамо даже в самые ужасные для нашего клуба времена ходим на трибуны. Какое бы место команда не занимала.
У вас такого НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Проверенно временем на других "великих" клубах как алания,зенит и т.д. Как только проблемы у клуба( с игрой,финансами и т.д) ВАС НЕТ на трибунах.
1. да, с 2011 пришёл Керимов.
2. какие то деньги были, но только для выживания...
3. количество болельщиков увеличилось не из-за бабла а из-за звёзд которые пришли вместе с Керимовым.
4. на Анжи всегда ходили, даже в пердиве на некоторых матчах собиралось 10-15 тыс.

Какое бы место Анжи не занимало на трибунах всегда будет аншлаг, на звёзд будут ходить)
 Товарищ Злыдня
ДИНН писал(а):СораДники, а не проще ли не обращать внимания на ДАННОГО индивидуума? Отвечая ему, вы поддерживаете его. Бред какой-то. Болельщику Анжи - объяснять, что ДИНАМО именитее, лучше, сильнее. Зачем? Он живёт в Дагестане, в Москве хотел бы жить, да не получится, а если бы и получилось, будет сидеть на трибуне в папахе. Отчего ему столько внимания? 2 дня назад зарегестрировался, всё- герой. Подумайте, что будет с Динамовским болельщиком на сайте Анжи....
Надо уметь признавать, но наш махачкалинский гость адекватней и грамотней многих наших будет,да и импонирует, что он там у себя
 demetrio
Приятно видеть АДЕКВАТНОГО болельщика Анжи на нашем форуме.
И таким гостям мы всегда раДы. По крайней мере я точно.
 demetrio
По поводу результата матча и прогноза я воздержусь.
Случится может всякое. Единственное, что скажу, Анжи - фаворит в воскресенье.
А вот сумеют ли дагестанцы доказать свой фаворитизм - посмотрим.
 ХайДарыч
ANJI
Уважаемый,Вы издеваетесь чтоль.
Пункт 3 прочитайте и объясните. Что же всё-таки появилось изначально?
 demetrio
Товарищ Злыдня писал(а):
Надо уметь признавать, но наш махачкалинский гость адекватней и грамотней многих наших будет,да и импонирует, что он там у себя
Согласен с Вами! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Не стоит обижать гостей, тем более корректных.
 Товарищ Злыдня
demetrio писал(а):
Товарищ Злыдня писал(а):
Согласен с Вами! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Не стоит обижать гостей, тем более корректных.
во-во, а то глядишь так и до уровня "культурного" the nit-ки докатимся
 Акела
ХайДарыч писал(а):ANJI
А что здесь непонятного? :D
Пришли с Керимовым...и уйдут в своё время...с Керимовым.
 Миронов Максим
ANJI писал(а): 3. количество болельщиков увеличилось не из-за бабла а из-за звёзд которые пришли вместе с Керимовым.
))))))))))))
Случайно так совпало,что имеется некая взаимосвязь между баблом и звездами "которые пришли вместе с Керимовым".
Последний раз редактировалось Миронов Максим 20 апр 2013, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Я года три или четыре назад, пытался попостить на ДД. Меня модеры не пропустили, хотя я не оскорблял.
 dolbano
Акела писал(а):
ХайДарыч писал(а):ANJI
А что здесь непонятного? :D
Пришли с Керимовым...и уйдут в своё время...с Керимовым.
Не будем сраться между собой из-за дагестанца. У него своя мораль, своё мировозрение...
Скорее всего он не является подонком, но он другой не такой как мы. В Дагестане другое мышление, они часто думают одинаково.
 dolbano
ANJI писал(а):
Я и не отрицаю что Динамо на данный момент именитее, ну а насчёт сильнее в воскресенье узнаем :) ты знаешь с чистой совестью могу сказать в Москве не хочу жить, меня всё устраивает в Махачкале, хотел бы давно бы переехал, ничего не будет с болельщиком Динамо на сайте Анжи, если естественно он будет себя корректно вести, а не тупо кричать Динамо чемпион! и т.д. ну вы поняли меня ;)
Вы на ДД постите? Помните про "расстрельные" списки, которые там составляли после Манежки? Если не в курсе, то спросите на ДД. Вам там объяснят.
 Aii
Дан Петреску: Могу представить, что судейство с «Анжи» будет хуже, чем в кубковом матче. Лучше - нет http://www.sovsport.ru/news/text-item/603140" onclick="window.open(this.href);return false;

"Главный тренер «Динамо» Дан Петреску рассказал о прошедшем матче с «Анжи» в Кубке России и о воскресной игре с махачкалинцами в чемпионате.

- В такой важной игре (речь о матче 1/4 финала Кубка - Прим. ред.) судья должен давать пенальти только в том случае, если на сто процентов уверен в своем решении. Но мы проиграли «Анжи» не из-за судейства. Мы проиграли, потому что сами не забили, - сказал Петреску.

- У вас есть опасения по поводу судейства в воскресенье? Вдруг опять пенальти?
- Я говорю о том, что свистков в нашу сторону больше было. А судейство в воскресенье… Хуже, чем в среду, в кубковом матче, я представить могу, лучше – нет.

- Кураньи был недоволен заменой – сразу ушел с поля в раздевалку. Как прокомментируете этот эпизод?

- Кевин переоделся и вернулся на скамейку. Я спросил: «Кевин, какие проблемы?» Он ответил: «Я злюсь на себя». Это из-за момента, когда Ломич сделал подачу, а Кураньи не попал по воротам. В общем, эмоции Кураньи понятны. Он во втором матче подряд упустил отличную возможность для гола. Поэтому злится на себя.
- Что с Кокориным? Он не может забить, вернувшись после травмы.

- Конечно, травма выбила его из ритма. Кокорин сыграл 90 минут с ЦСКА и 120 с «Анжи». Сложно сказать, в каком он состоянии сейчас. Но он пока не вышел на тот уровень, что был до травмы.
"
 vasilev
ANJI писал(а):Очень интересно наблюдать, как вы уверены в себе и в команде :)
Очки возьмет та команда которой они жизненно необходимы.
Вы в тройке железно, но ситуация складывается так что в ЛЧ вас не пустят,
вы свой шанс упустили.
А нам нужны очки для ЛЕ.
На поле выйдут злые и жадные до голов Кокорин и Кураньи.
 dolbano
vasilev писал(а):
ANJI писал(а):Очень интересно наблюдать, как вы уверены в себе и в команде :)
Очки возьмет та команда которой они жизненно необходимы.
Вы в тройке железно, но ситуация складывается так что в ЛЧ вас не пустят,
вы свой шанс упустили.
А нам нужны очки для ЛЕ.
На поле выйдут злые и жадные до голов Кокорин и Кураньи.
Да, в ЛЧ не пустят команду, которая не имеет возможности проводить домашние матчи в своём городе.
 antonio
Забавно читать тонкий троллинг гостя с югов, а вернее реакцию местных на его посты.
Чел грамотно выдерживает свою линию, предельно корректен, но троллит при этом знатно - многих это бесит. Но зачем же писать всякое г..но при этом? Лучший ответ - игнор. Да-да, тупой игнор. Не отвечайте и он сам удалится.

По матчу - думаю, всё в наших руках и нам по силам взять верх. Никакого превосходства хозяев не чувствую, кроме как преимущества домашней площадки и в болельщицкой поддержке соответственно.
Ожидаю тяжелой победы.
Последний раз редактировалось Акела 20 апр 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
dolbano писал(а): Я года три или четыре назад, пытался попостить на ДД. Меня модеры не пропустили, хотя я не оскорблял.
Я представляю себе картину...Дядя Саша вламывается на ДД и предлагает всем местным голосовать за Яшина... :lol:
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 36