Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против Ростова?

Выиграем!
97
92%
Сыграем вничью.
7
7%
Проиграем...
1
1%
 Polerio
Шунин
Чичерин-Лео -Гранат-Ломич
Джу-Семшов\Епуряну-Юсуп-ЯЯ
Давыдов-КК

Люк и Нобоа из сборных будут лететь оч долго...думаю не сыграют...
Кока тоже не играет...травма....
Сапета походу не готов раз даже в заявки не попадает...
думаю будет примерно так...
 Вячеслав.РУ
А атаке может быть пара Кураньи - Давыдов, но может и Кураньи - Семшов. Игнатович под нападающим думаю не самый лучший вариант будет. Пусть он лучше попеременно с Яншером на фланге играет.
 Veselyi_Rodger
Кураньи-Давыдов ИМХО маловероятно. Только кто-то один...
 Марко
Жаль Кокорина не будет. Линия нападения думаю будет КК-Игнат((((
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):Кураньи-Давыдов ИМХО маловероятно. Только кто-то один...
А жаль. Вообще если Петреску выставит одного нападающего, против ростова, ну это как то ссыкливо.
 Kurt
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Кураньи-Давыдов ИМХО маловероятно. Только кто-то один...
А жаль. Вообще если Петреску выставит одного нападающего, против ростова, ну это как то ссыкливо.
А если этот один трёху положит, тоже ссыкливо будет ??
 Емеля
Kurt писал(а):
Емеля писал(а):
А если этот один трёху положит, тоже ссыкливо будет ??
нет тогда он великим героем стратегом и учителем будет
 Bzik
Если Сашка действительно не сыграет с Ростовом, то можно поставить Семшова под Кураньи. Соскучился Игорек по игре может и выстрелить. При этом Юсупов и, особенно, Нобоа должны смелее идти вперед. У Семы и Нобоа прекрасный удар метров с 20-ти, надо брать подбор и бить, бить, бить... А АК, если сыграет, можно и влево поставить, как при Силкине. Пусть с Джуджаком края рвут... Должны победить, если настроятся как хоккеисты на СОСИСКА.
 Юритмикс
А что там с полем в Химках? Со снегом справились? Или будем глину месить?
 Joker
Bzik писал(а):Если Сашка действительно не сыграет с Ростовом, то можно поставить Семшова под Кураньи. Соскучился Игорек по игре может и выстрелить. При этом Юсупов и, особенно, Нобоа должны смелее идти вперед. У Семы и Нобоа прекрасный удар метров с 20-ти, надо брать подбор и бить, бить, бить... А АК, если сыграет, можно и влево поставить, как при Силкине. Пусть с Джуджаком края рвут... Должны победить, если настроятся как хоккеисты на СОСИСКА.
Что за неуемная тяга к экспериментам, причем неудачным?
Ради того, чтобы полюбоваться на мертвого Игорька, задвинуть Кокошу на фланг и лишиться ударной силы. Он центральный нападающий в оттяжке. Края у нас и так есть, вон ЯЯ готов побегать. Тем более незачем Сашку выпускать, раз у него ахил болит.
Есть Давыдов, Игнатович, Соломатин наконец.
 Вячеслав.РУ
На сборах Семшов не выглядел мертвым. И вполне способен отыграть игру на хорошем уровне. Тем более, что у он может и умеет забивать.

А Давыдова хотелось бы увидеть, потому как он забивал на сборах почаще Кураньи. Вдруг и тут попрет?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 28 мар 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
На сборах $емшов вообще не выглядел.... тень какая-то, а $емшова не было ...
 dolbano
А может быть Кокоша будет играть? Или уже окончательно объвлено, что не играет?
 Сафрон
ИМХО не время и не место для радикальных экспериментов, да и не похож Дан на экспериментатора, будет основной вариант за минусом Кокоры, наверное, тогда вместо него Игнатович, пожалуй, на второй тайм и Давыдова можно, что, скорее всего, и будет.
 Joker
Сафрон писал(а):ИМХО не время и не место для радикальных экспериментов.
Я о том же. Хватит уже фантазировать. Есть наигранный состав, есть игроки на своих местах, которым Дан доверяет. Нет, надо "в гамаке и акваланге".
А Кокошу лучше поберечь. Нечего игроком рисковать, впереди еще кубок.
 dolbano
Юритмикс писал(а):А что там с полем в Химках? Со снегом справились? Или будем глину месить?
Там подогрев и закрывают поле от снега. Так что глины не будет.
 Aii
Марко писал(а):Жаль Кокорина не будет. Линия нападения думаю будет КК-Игнат((((
Соглашусь, только скобки поставлю в другую сторону - ))).
Смотрел вчера повтор по НТВ+ игры с Кубанью, обратил внимание как Дан уже когда матч закончился похолпал сначал по плечу, потом по голове Игнатович - он явно был им ДОВОЛЕН.

Есть сомнения в составе по готовности Криса и Люка,в каком состоянии и когда они вернутся из сборных.
А так, если учитывать только остутствие (и будет ли отсутствие то ???) Кокорина, то мой вариант состава без экспериментов ("стабильность - признак мастерства(с)"):
Шунин - Никита Чичерин, Гранат,Лео, Марко - Балаж,Крис, Юсупов, Соловьев - Игнатович,КК.

Как то так. Думаю Дан снова поставит Никитоса и будет и впредь, терпя его косяки, наигрывать его. А Люк...ну что поделаешь, годы идут, пора уступать дорогу молодым.)))
ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось Aii 28 мар 2013, 17:34, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Сегодня у иудушки день варенья. Завтра "поздравлять" кто-нить будет?
 Марко
Aii писал(а):
Марко писал(а):Жаль Кокорина не будет. Линия нападения думаю будет КК-Игнат((((
Соглашусь, только скобки поставлю в другую сторону - ))).
Смотрел вчера повтор по НТВ+ игры с Кубанью, обратил внимание как Дан уже когда матч закончился похолпал сначал по плечу, потом по голове Игнатович - он явно был им ДОВОЛЕН.
Дану конечно виднее, но моё ИМХО именно со скобками, которые я и поставил.
 dolbano
Может быть Кокорен будет. Или уже окончательно известно, что не будет?
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 14