Одна жизнь – одна команда!

Что будет?

Вторая победа в ЧР
69
54%
Очко бы...
34
27%
Очередное поражение
24
19%
 Банщик
Думается мне, что это записки совсем даже НЕ сумасшедшего.
Как раз здесь подмечено очень много точного, ну или похожего на точное.
По крайней мере, оставлять команду на Деда, прилюдно трубя про временность его на посту, расхолаживало и игроков и самого Д.В, как тренера. Да и многотомные разговоры про якобы плохую физику изрядно надоели, не имея никакого подтверждения на практике ни в одной игре, начиная с самой первой.

Тоже вижу главную причину провала в развалившихся, вероятно, отношениях игроков друг с другом, продолжившихся после демарша Воронина. Не обязательно иметь открытые ссоры, просто отчуждённые отношения, как со временными сослуживцами, на которых тебе пох, мешают слаженности на поле и пониманию манёвров партнёра. Каждый старается в играх, но сам за себя. Онли. А в игре, где многое решается за доли секунды, это непозволительная роскошь, тут нужно чувство партнёра.

Если одной фразой - сломался коллектив, как единое целое.
Надо не склеивать старый, а лепить новый кол-в - то, что не успел Силкин. Возможно, не все, кто есть в основе команды сегодня, готовы для будущей команды по НЕфутбольным причинам (в сам футбол играть умеют все, кто есть сегодня). Наверное, надо разобраться в этом и их отрезать, как это сделал АНК в своё время.
Не дожидаясь перетонита.
 Фальшборт
Любое падение бесконечно продолжаться не может.Так же как и невезение.Поэтому даже если Амкар сейчас и не слабее нас,то это не говорит о том,что иы проиграем или будет ничья.
Прочь упадническое настроение!
Ипать!
Ипать!
Ипать!
Рвать зубами,когтями,ропотанами,люками,похер как,но выгрызть три очка!!!
 Красников
матч все покажит.будим верить в победу.ОДНА ЖИЗНЬ-ОДНА КОМАНДА
 Orcas
Dinamoc63 писал(а):Из «Записок сумашедшего»
Значит Дан ищет среди команды своих сторонников, готовых полностью подчиниться воле ГТ, а сам надеется на проверенных, боями испытанных, ведь для него главное командная игра, основанная на беспощадной дисциплине, что присуще крепким середнякам.
Вот интересная мысль - навела на другие мысли...возможно слив тренера в начале чемпионата инициировала группа игроков (условных "дедов"), но обещанных златых гор не вышло, поэтому дедам отплачивают той же монетой - Кураньи, Семшов и Уилкшир - я лишь предполагаю, но возможно более молодые игроки в команде сливают стариков...бред скорее всего - НО... тогда объясняются навесы в никуда, фрагменты игры, когда обостряющую передачу не дают Кураньи, хотя он в лучшей позиции, или почему так часто отыгрывают назад без паса вперед на условного "деда"... имхо всё.
 sasshh
То,что внутри команды мягко говоря,не всё в порядке,это понятно.Вот только почему руководство ничего не предпринимает?Сами по себе конфликты уже не разрешатся.Нужно уже вмешиваться,наконец.Да и президента хотелось бы услышать.Сколько уже можно над нами всеми издеваться?Если вылетим в ФНЛ,то команду мы потеряем.Но что-то мне подсказывает,что этого кто-то очень сильно хочет.
 Polerio
После очередного поражения могли бы и на этот матч раздать билеты.... :(
 KOK$
sasshh писал(а):...Да и президента хотелось бы услышать...
ОН в отпуске!!!
У него все СУПЕРGOOD!!!
"Ваши ожидания - Ваши проблемы!" (с)
 turovs
Может и в отпуске,а может в бегах.
 andalesma
СораДники ! А что со здоровьем Кокорина ? Что-то не могу нигде найти : начал он тренероваться с командой или нет ? Сможет сыграть в субботу ?
 Romul
andalesma писал(а):СораДники ! А что со здоровьем Кокорина ? Что-то не могу нигде найти : начал он тренероваться с командой или нет ? Сможет сыграть в субботу ?
спроси его в твиттере)))
 dolbano
Проголосовал за первый вариант. Будет у нас две победы после этого матча.
 Александр63
Сегодня за дубль не играли (даже в запасе не было) Соловьёв, Панюков, Саламатин. А вдруг :?: :oops:
 SJ
Надеюсь, что шоковая терапия, устроенная СораДниками, подействует. Иначе все пропало и придется готовиться к ФНЛ.
 dynamo supporter
тяжелый матч во всех смыслах и психологическом и физическом , похоже у команды уже синдром неудачников выработался , а характера что бы эту ситуацию перелосить у неженок нет , может сегодня хоть что то изменится в лучшую сторону
 sergey-lyo
Таааак. Началось. Сейчас у многих начнётся - То понос, то золотуха.
Не срачка, так болячка, не рвота, так понос.
Полузащитник «Динамо» Кристиан Нобоа сообщил о том, что он, скорее всего, не примет участия в матче 9-го тура премьер-лиги против «Амкара».

«У меня снова опухла лодыжка. Не думаю, что завтра смогу сыграть…», – написал Нобоа в своем твиттере.
 Dynamo-Moscow-Fan
Цитата не до конца...

«У меня снова опухла лодыжка. Не думаю, что смогу завтра сыграть. Я расстроен»
 Oscar
Отсутствие Кристиана,не набравший форму Кокорин(если вообще выйдет на поле),потерявшийся Люк...все это явно не усиливает наш состав на завтрашний матч с Амкаром.
 Азамат-Д
Без Кристиана видимо будет связка Сапета-Юсупов.
семьшвов надеюсь не выйдёт больше играть в майке с буквой Д.
Ну и видимо Ропо увидим
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 24