Вот мы тут гадаем состав на матч, а у меня складывается такое впечатление, что в прощлом году все хотели попасть в состав, а в этом на предматчевой установке...(чур меня, ну только меня не назови , коуч) никому неохота мучиться полтора часа. Футбол- все же игра (пусть и за деньги), а когда уже и игра не радость, то совсем тяжко становится и игрокам, и зрителям. По сути у нас не осталось ни одного заводного креативщика в составе (Миси, похоже, даже жвачка не помогает, хотя от него особо и ждать нечего было, имхо), а оставшиеся игроки это сразу как-то поняли и восприняли своим здравым смыслом :"Раз руководству нах не нужна красивая быстрая игра, то чего ломаться то?". Теперь уже не в составе дело- кого не поставь, игра наша не претерпит изменений, чуть лучше, чуть хуже, но рисунок трудно поменять будет. Будет Терек сзади стоять, значит увидим кучу вырезов Люка и держание мяча в центре с пассивными пасами. Сыгрет Терек на встречке,значит будет три-четыре паса Миси с нереализованными моментами (или все же забитым мячом Кураньи или Кокоши). И все, других вариантов не предвидится.