Одна жизнь – одна команда!

Динамо в пятом туре...

наконец-то одержит первую победу в сезоне!
108
66%
наберет первое очко.
16
10%
продолжит свою позорнейшую серию поражений...
40
24%
 Megap1xel
__________Березовский___________
Уилкшир_Колодин_Фернандес_Ломич
___________Ропотан______________
___________Юсупов_______________
Кокорин__________________Джуджак
__________Кураньи_______________
 олежан
russitizen писал(а):
олежан писал(а):
russitizen писал(а):

И какой дурак отдал Смолова с Самедовым, взяв Баккала .
Куй знает, но мне кажется, у него седые волосы.
Какой мудак позволил дураку с седыми волосами расстаться с нужными игроками ? Наверное тот мудак с которым мы вечно торчим в заднице и клиентом его офшорной немецкой конторки является Самедов .
Мне кажется, владелец офшорной немецкой конторки никак не мог ни разрешить, ни запретить седовласому. Так что ответственность можно сколь угодно долго пытаться переложить, и возможно в чем-то отчасти будет справедливо, но основной, именно истинный виновник - седовласец с грустными мудрыми глазами.
 JayCee
Megap1xel писал(а):__________Березовский___________

Есть вакансия! Мисимович? Семшов? Баккал?
 Емеля
__________Березовский___________
Уилкшир_Рыков_Фернандес_Шиндельфельд
___________ Юсупов _______________
Нехайчик Мимсимович Джуджак
__________Кураньи Кокорин_______________
 tigerol
Вот мы тут гадаем состав на матч, а у меня складывается такое впечатление, что в прощлом году все хотели попасть в состав, а в этом на предматчевой установке...(чур меня, ну только меня не назови , коуч) никому неохота мучиться полтора часа. Футбол- все же игра (пусть и за деньги), а когда уже и игра не радость, то совсем тяжко становится и игрокам, и зрителям. По сути у нас не осталось ни одного заводного креативщика в составе (Миси, похоже, даже жвачка не помогает, хотя от него особо и ждать нечего было, имхо), а оставшиеся игроки это сразу как-то поняли и восприняли своим здравым смыслом :"Раз руководству нах не нужна красивая быстрая игра, то чего ломаться то?". Теперь уже не в составе дело- кого не поставь, игра наша не претерпит изменений, чуть лучше, чуть хуже, но рисунок трудно поменять будет. Будет Терек сзади стоять, значит увидим кучу вырезов Люка и держание мяча в центре с пассивными пасами. Сыгрет Терек на встречке,значит будет три-четыре паса Миси с нереализованными моментами (или все же забитым мячом Кураньи или Кокоши). И все, других вариантов не предвидится.
 Марко
Будут играть те кто играл с Рубином. Никаких Нехайчиков, Ропотанов, Чичериных не будет.
 Aii
Марко писал(а):Будут играть те кто играл с Рубином. Никаких Нехайчиков, Ропотанов, Чичериных не будет.
Не так зло (как будто Уважаемый сораДник Марко ненавидит вышеперечисленных игроков)но примерно такое же мнение - вряд ли будет Хохлов менять состав.Кмк будет опиратся на проверенных "бойцов" (тут в кавычках).
 Megap1xel
JayCee писал(а):
Megap1xel писал(а):__________Березовский___________

Есть вакансия! Мисимович? Семшов? Баккал?
Тогда Баккал
 Марко
Aii писал(а):
Марко писал(а):Будут играть те кто играл с Рубином. Никаких Нехайчиков, Ропотанов, Чичериных не будет.
Не так зло (как будто Уважаемый сораДник Марко ненавидит вышеперечисленных игроков)но примерно такое же мнение - вряд ли будет Хохлов менять состав.Кмк будет опиратся на проверенных "бойцов" (тут в кавычках).
Почему зло? Объективно. :)
 Skinner
Интересно, успеют до Терека нового тренера "оформить"?
 vitik
Кстати Терек очков набрал изрядно, так что легкой победы не жду...
 SJ
Интересно, в Химках в подтрибунном помещении туалеты хорошие? "Мистер" легко спрячется?
 Skinner
SJ писал(а):Интересно, в Химках в подтрибунном помещении туалеты хорошие? "Мистер" легко спрячется?
А что за история с туалетами? Я не слышал
 SJ
Skinner писал(а):
SJ писал(а):Интересно, в Химках в подтрибунном помещении туалеты хорошие? "Мистер" легко спрячется?
А что за история с туалетами? Я не слышал
Прятался во время матчей с телефоном)
Щербаченко писал(а):Хотел бы сказать, что в прошлом матче я был дисквалифицирован. Меня предупредили, чтобы я не находился в раздевалке, технических зонах. Интервью давал за пределами технической зоны. Когда наш соперник выходил из раздевалки, я и мои помощники увидели, как Петреску прятался в туалете.
 Марко
SJ писал(а):Прятался во время матчей с телефоном)
Румынский партизан :lol:
 Skinner
Эх, жалко рановато в воскресенье с Тереком играем. Не успею с дачи приехать. А так на первый матч Петреску в Динамо (если таковой все же состоится) хочется вживую посмотреть
 Марко
Skinner писал(а):Эх, жалко рановато в воскресенье с Тереком играем. Не успею с дачи приехать. А так на первый матч Петреску в Динамо (если таковой все же состоится) хочется вживую посмотреть
Не выйдет. В любом случае он "вне закона" ещё на два тура :)
 Skinner
Действительно, забыл. Ладно, подождем Штутгарта в Москве.
 SJ
19 августа в рамках 5-го тура СОГАЗ - Чемпионата России по футболу "Динамо" в Химках сыграют с грозненским "Тереком". Начало встречи - в 19:00 (ранее сообщалось о том, что матч начнется в 16:00).

Первый матч плей-офф квалификации Лиги Европы - 2012/2013 "Динамо" со "Штуттгартом" проведет 22 августа в Штуттгарте, начало встречи - 18:15 по местному времени (20:15 - по Москве). Ответная игра состоится на "Арене Химки" 28-го августа.

Достигнута принципиальная договоренность с ФК "Локомотив" о переносе гостевого матча 6-го тура Чемпионата России с 26-го на 25 августа.

Встреча 7-го тура с ФК "Кубань" пройдет, как и было запланировано, 2-го сентября.
Источник: http://soccer.ru/news/307543.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Skinner
Интересно, а во сколько начнут матч в Москве со Штутгартом? Имею огромное желание го посетить.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 33