Одна жизнь – одна команда!

Как продолжим во 2-м туре?

Как в Кубке в том году), выиграем!
50
30%
Ничья-и хорошо...
45
27%
Как в 1 туре...
63
38%
Убит, смотреть не буду!
10
6%
 Суров_и_хладнокровен
По истечении пары дней решил написать свое мнение по поводу матча.

От игры особых ожиданий и предчувствий не было. Развиваться события могли из логики предыдущих игр, составов и т.д любым образом.

Из стартовых расстановок, впоследствии подтвердившимися в игре, замечаниями стали следущие.
Разменивать лучшего нашего игрока в игре с Волгой, который видно, что подошел к началу чемпионата в приличной форме (речь о Джуджаке), на лучшего, на мой взгляд, защитника чемпионата Кришито (мне еще импонирует Бокетти), ставя венгра не на его позицию, по меньшей мере рискованно. А на деле вышло глупо.
Уже второй матч не могу понять, зачем менять флангами Кокорина и Джуджака, играя при этом навесами. Во-первых "второй ногой" навесы с фланга всегда предсказуемы (если это, конечно, не шведа или рабона). Получается плохой, предсказуемый, диагональный навес на одного игрока в штрафной - Кураньи. В добавок половину навесов делают защитники Уилкшир и Ломич. Технически и это было подмечено еще в прошлом году, Ломич не умеет подавать глядя. Он смотрит в штрафную и подает секунды через 3 - закидушку. Опять же диагональ. У Уилкшира чуть получше, но Балаж не уходит часто к лицевой, утягивая игроков, как, например, Самед, поэтому на оттяжке навес идет от Люка с 40 метров. Простите, это не Бэкхэм и требовать от него качественного исполнения на уровне премьер-лиги нет смысла.
В атаке команда 90% атак проводит таким образом.
Либо такая установка идет от тренера, чтобы не говорили, но я не верю, что Сергей Николаевич настолько глуп и не видит очевидного. Либо установка данная ТШ не проходит, и ребята феерят сами. Мне видится второе и я могу предположить причину.
Размен разноногих фланговых, чаще всего сводится к тому, чтобы они обостряли смещениями в центр. Но для этого нужны свободные зоны, которые организуются числом. И Кокорин, и тем более, Балаж, могут обыграть 1 в 1, ударить или вытянуть на себя игрока, НО. Что в игре с Волгой, что с Зенитом. Они утыкаются в крайнего Бека и Опорника, потому что последнего не оттягивают входом в штрафную Семшов и Нобоа. Когда мяч у нас на фланге, они трусцой только бегут от центрального круга. У меня такое ощущение, что их иногда обгоняет Рыков.
Эти двое сливают вторую игру подряд, именно действиями в течение всего матча а не в отдельном эпизоде. При всех слабостях Юсупова, даже некоторой тактической неграмотности, он игрой "в штаны наложивши" замечен не был. Заводится, фолит, но не стоит.
Из всего вышесказанного экспериментальный состав на следующий матч, мог бы выглядеть следующим образом:
Шунин
Чичерин-Рыков-Шиндельфельд-Фернандес
Мисимович-Юсупов
Джуджак(Кокорин)- Кокорин (Баккал)- Нехайчик (Джуджак)
Кураньи

Отдельно по игрокам писать с оценками не буду. В целом безвольно и безобразно. Нет претензий, пожалуй, только к Шунину.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 31 июл 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
kiel писал(а):
Неосталинист писал(а):Киль,а Вы с ними о хоккее заговорите :) .
Они тогда повесятся :)
У поросят вообще часто принято утверждать, что за хоккей мол не болеют, а только за футбол. У них нет глобальности боления в ментальности, как у нас (поскольку Динамо во всех практически видах спорта заметно). У мяса для тотального боления предмета нет. У коней может быть есть в какой-то мере. Но кони слабы в городки (не говоря уж про бенди), поэтому до нас не дотягивают по-любому... :lol:

Я к тому, что не повесятся. Отмажутся... :D
Последний раз редактировалось komaol 31 июл 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Суров_и_хладнокровен писал(а): Из всего вышесказанного экспериментальный состав на следующий матч, мог бы выглядеть следующим образом:
Шунин
Мисимович-Юсупов
Кураньи
.

А если так?
Шунин
Чичерин(Уилкшир)-Рыков(Гранат)-Шиндельфельд-Фернандес(Гранат)
Мисимович(Сапета)-Юсупов(Семшов)
Джуджак(Кокорин)- Кокорин (Баккал)- Нехайчик (Джуджак,Кокорин)
Кураньи(Кокорин)
 Суров_и_хладнокровен
Allenatore писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а): Из всего вышесказанного экспериментальный состав на следующий матч, мог бы выглядеть следующим образом:
Шунин
Мисимович-Юсупов
Кураньи
.

А если так?
Шунин
Чичерин(Уилкшир)-Рыков(Гранат)-Шиндельфельд-Фернандес(Гранат)
Мисимович(Сапета)-Юсупов(Семшов)
Джуджак(Кокорин)- Кокорин (Баккал)- Нехайчик (Джуджак,Кокорин)
Кураньи(Кокорин)
Если с претензией на шутку или троллинг - не улыбает и не трогает.
 Captain
Тренер,что молчите,готов к дискусссии
 Valerich73
Почитав форум за время своего отсутствия отмечу следующие моменты:
Вячеслав.РУ писал(а):Комментаторы убоги. Не лучше Орлова :(
после 10 минут просмотра, выключил звук у ТВ и слушал Р-спорт, там Лисин более взвешенно комментировал.

Первые 9минут игра радовала, был настрой у команды, был прессинг и даже убогие коменты д. и г. говорили о провальном начале матча зенита, сродни игры с рубином
(м.б. это задумка итальянца, с куцыми усами)

После гола кержа, (что с ним было на евро12?), игра поникла. Сам момент атаки зенита у команДы – пожар в обороне, Шунин в опасный момент не выручает
Емеля писал(а):Облом, так хорошо начали. Антон, ну хоть бы раз выручил, любой момент и гол.
,
при численном превосходстве над соперником в своей штрафной, не знаем что с этим делать….
Далее создаем вымученный голевой момент и КК его убивает со своим сальто – мля, БЕЙ НАВЕРНЯКА – ГОЛОВОЙ; ЗАНЕСИ ЕГО ГРУДЬЮ В ВОРОТА, нет…..
Навесы Балаша, умиляли – практически все были неточны, а вернее, в передачу - за спину КК и Кокоше, наверно сбит прицел(((
Кока неуверенно бил из даля, не шел в прорыв и не пытался прорваться в штрафную (хочется, чтобы там появился Панюков с задором и смелостью)

скандирование питерской параши "Мусора-тупые дебилы"... часть команды вообще не понимает, что это относится к ним

После первого гола выстояли до перерыва,
Во втором тайме вышел Гордон, которого можно поздравить: - С почином, Вас, Глеб Егорыч!!!
iker писал(а):Кержаков обыграл как детей Рыкова и Гордона[/b]
– тут керж промазал, и нам поДфартило))),
ну а 2-й Гол забили при его попустительстве (Гордона), хотя он может еще и не в форме…..
В атаке не получалось у команды до 80 минуты, пока не вышел Нехайчик, только тогда у нас прошло несколько комбинационных атак, и как раз Шифа мог отличиться и сразу оправдать себя.

Вопрос к ТШ: - Почему Павла не выпускали и в 1-м и 2-м матче в основе, он неплохо выглядел на сборах, и резкость у него есть и злость, всё что так необходимо сейчас.

Прочел 20 страниц с призывами к СНС в отставку, но сам давно болею за Великое, и могу лишь процитировать тех, кто мне симпатичен в этой ситуации:
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
inTIMo писал(а):Хорошего тренера наше руководство всё равно не найдёт и не подпишет, а дворовые иностранцы и даром не нужны! Поэтому пусть я и буду один, НО СЕРЁГА!!! Я в тебя верю!!! Держись!
P.S. Верю потому, что кроме веры ничего уже и не осталось...
Вы не один! Тоже хочется поддержать Серегу не только тогда, когда всё катит, но и в черную полосу!
Николаич, уДачи в ближайших 3 матчах, последний шанс, наверное, воспользуйся им! ...
Anjey писал(а):
mikluho писал(а):
demetrio писал(а):Я считаю, что лучше сразу вылететь и не мучиться
А вот это как раз не вписывается в логику развития событий)
Ну у некоторых (как диметрио,обнинск,волхв) это как раз вписывается. Самое забавное...мы когда нибудь..хоть одному тренеру, дадим поработать больше сезона?
Что, все до сих пор убеждены что другой тренер даст рез?
Fil писал(а):
demetrio писал(а):Стыдно становится болеть за Динамо.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Новый Свет писал(а):Как можно быть увереным в успехе - неуспехе кого-то? Мне, просто, надоела тренерская чехарда и неприятна категоричность суждений. Я не уверен, что СНС даст результат, но я бы дал ему отработать ещё, как минимум, сезон.
Всем СораДникам, кто был на выезде в ЛенинграДе – Большое спасибо за подДержку!!!

Сам давно окончательно перешел к английскому стилю боления :D

Верьте в команду, и она обязательно когда-нибудь выиграет (или забьёт свой первый гол в сезоне) :lol:

Встретимся в Химках на игре со спамом! Удачи и ПобеД!!! :dinfan:
 Valerich73
Gerasim писал(а):О! Валерич!
Вас то и ждал. Как вам игра Семшова в крайнем матче. По сути, по действиям если можно.
Герасим, спасибо за томительное ожидание :D
Эта игра Игоря – та сама игра, о которой говорят – не лучшая:
проъ….в не было, но и игры тоже, гол не забил, с голевыми пасами – хрень
играл в основе все 90 мин, физика нормал, эмоций мало.
Жду августа – спада жары и Баккала
 Valerich73
Видел с мячом. Был даже полумомент – ему в затылок, если не ошибаюсь, Балаш, попал в районе штрафной)))
Попытки обострить были – пару передач выдал, Вы предвзято относитесь к ИС, Герасим, признайтесь!!! 8-)
 timoha
Соглашусь ,что Семшов без эмоций ,вообще , как бы на работу вовремя приходит , выполняет обязанности , но так ему это все не нравится , что через не могу .
 Valerich73
Gerasim писал(а): И кстати, вы не менее меня предвзяты, поэтому затеял разговор именно с Вами.
вот тут Вы не правы, см. мой пост выше, там я о ИС теплых слов не писал :oops:

Кстати, сколько сораДников было на трибунах на игре с зенитом?
 Марсель
Тоесть, вы предполагаете , что ИС бастует или, хуже того, неиграет специально " для главного трененра" ?
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40