Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 kaa72
Ну точно, наглость - второе счастье. Надеются с помощью общественного мнения отмазаться, на закон плевать.

http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Gad писал(а):Бомжи ахинеей разродились.
http://fc-zenit.ru/main/news/61599.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В отношении свиней, бомжей и прочей нечисти...практически всегда так и есть...
Как то это примитивно, имхо. Мы ж не на трибунах сейчас?
Но фраза там есть хорошая...Если зеркально посмотреть...
В связи с этим возникает вопрос: имеет ли смысл принимать участие в чемпионате, в котором матч может быть прекращен по вине одного клуба, а ответственность может быть возложена на другой — не причастный к нарушению и не имеющий возможности его предотвратить?
 Akyn
Я думаю людям с Питерской регистрацией банально не надо билеты продавать.

Вот в греции фанатам Паока нельзя посещать матчи Олимпиакоса в Афинах и наоборот.
Иначе там поножовщина. Думаю и у нас время пришло.
Последний раз редактировалось Akyn 18 ноя 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а):Ну точно, наглость - второе счастье. Надеются с помощью общественного мнения отмазаться, на закон плевать.

http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Надеюсь, наши смогут составить аналогичное заявление, а мраЗотный клуб снимется, как и грозится... :lol:
Gad писал(а): Как то это примитивно, имхо. Мы ж не на трибунах сейчас?
Да я везде одинаков... ;)
Извини за примитивность, которая так коробит твою интеллектуальность... :(
 demetrio
Мнение Гинера для меня вообще неинтересно.
Этот еврей повязан с зенитом, поэтому ничего другого я от него и не ждал.
Меня поражает другое, почему молчит НАШ ОФИ и господин Соловьев...
Он тряпка, о которую можно вытереть ноги или заслуженный и уважающий себя офицер ФСБ, пусть даже и в отставке.
Чтобы не говорили представитель зенита про невыяснение отношений идет самая настоящая война и атака на Динамо, поэтому этим гниДам нужен адекватный ответ, а не молчание словно в знак согласия с беспределом, творимым зенитом....
 Valerich73
Gad писал(а): Был на стадио, после попадания петарды в ноги Шуни орал с вдохновением), хотя позволяю это себе редко. Просто для того, чтобы это понять надо быть на стадио...Да и слаженным скандированием уделали. По-этому, не все так безнадежно)).
Аналогично!!! :dinfan2:
ПоДДержка была отличной, переклички Д с С класс! Да и содДержание многих порадовало.
Еще запомнилось: перед подходом на стадио, видел как Шпалыч приехал на матч, разочарование людей опоздавших на матч, которые спрашивали людей, идущих с трибун: - Что случилось?;

СораДники, подскажите, кто знает – Какая посещаемость была на матче?
 Akyn
Наши я думаю работают, так что пусть эти чирикают. Нам нужно три очка.
 dynamo supporter
е мое что то давненько я телек не смотрел, у меня оказывается и тв центр не показывает :( , народ дайте кто нибудь ссылки на этот канал пож
 Dynamo-Moscow-Fan
Valerich73 писал(а): СораДники, подскажите, кто знает – Какая посещаемость была на матче?
Обычно во 2-м тайме объявляют, а в этом матче до этого не дошли...
Видимо, посчитать не успели)))
На взгляд, около 8-9 000.
 socola
По ТВЦ на удивление адекватно и правдиво всё показали.
Вообще, позиция руководства бомжей просто абсурдна. Теперь они уже договорились до того, что это не их болельщики зажигали десятки фаеров по всей трибуне. Печалит больше всего то, что в нашей стране всё это с легкостью может прокатить.
Последний раз редактировалось socola 18 ноя 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
dynamo supporter писал(а):е мое что то давненько я телек не смотрел, у меня оказывается и тв центр не показывает :( , народ дайте кто нибудь ссылки на этот канал пож
Да сюжет уже закончился)
В принципе ничего нового, под конец фоном показали досмотр свиней, конечно же... :D
 kaa72
Хорошо высказался Ловчев: "Бандиты которые калечат игроков".
 Rkaorus
demetrio писал(а):Меня поражает другое, почему молчит НАШ ОФИ и господин Соловьев <брань в адрес президента ФК Динамо>
Будь мы демократическим (т.е. таким, где все решается гласно и СМИ правят бал) обществом, беспокойство было бы более чем обоснованным. Но у нас решения чаще всего принимаются закулисно. Вряд ли нашему руководству не звонят те же журналисты, которые дергают Бабаева, Нарубина, Черчесова и черта лысого. Значит, оно не дает комментариев. Глупо -- разучилось разговаривать? Патологически лениво? Или имеет основания считать, что полезней для клуба сейчас помалкивать? Ваш выбор?

И о грустном:
Георгий Черданцев ‏@cherdantsev писал(а): Новые данные: МВД не установило личность бросавшего. Более того, выяснилось, что Зенит не подавал заявку на билеты в сектор, откуда бросали
 Valerich73
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):На взгляд, около 8-9 000.
Спасибо)
 demetrio
Черданцев продажная шлюшка, а не журналист)
Так что к его словам я бы не прислушивался...
 Dynamo-Moscow-Fan
Rkaorus писал(а): И о грустном:
Георгий Черданцев ‏@cherdantsev писал(а): Новые данные: МВД не установило личность бросавшего. Более того, выяснилось, что Зенит не подавал заявку на билеты в сектор, откуда бросали
В дальнейшем продавать ровно 1800 тикетов, как в регламенте, и строго по паспортам с запитерской пропиской , иного ответа не вижу...
 Норман
Какие же сволочи все кто так или иначе пытается отмазать Зенит.
Возьму грех на душу, Господи, прости. Чтоб в вашего ребенка бросили петарду
 socola
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
В дальнейшем продавать ровно 1800 тикетов, как в регламенте, и строго по паспортам с запитерской пропиской , иного ответа не вижу...
По цене 10 тысяч рублей за билет. И при этом не продавать билеты на другие сектора лицам с питерской пропиской.
Последний раз редактировалось socola 18 ноя 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
demetrio писал(а):Черданцев продажная шлюшка, а не журналист)
Так что к его словам я бы не прислушивался...
Это не антонимы :) Слышали о первой и второй древнейших?
Он кого-то цитирует. Следите за лентами :(
 Сафрон
demetrio писал(а):...Меня поражает другое, почему молчит НАШ ОФИ и господин Соловьев...
Он тряпка, о которую можно вытереть ноги или заслуженный и уважающий себя офицер ФСБ, пусть даже и в отставке.
Чтобы не говорили представитель зенита про невыяснение отношений идет самая настоящая война и атака на Динамо, поэтому этим гниДам нужен адекватный ответ, а не молчание словно в знак согласия с беспределом, творимым зенитом....
А нам и не надо раскрывать свою позицию. Выборнов уже выступил, ИМХО пока достаточно. Бомжи же, чем больше их представители наговорят, тем хуже для них.
Вот чего НАМ не хватает, так это различных вью от разных футбоьных людей в осуждение бомжей и требовнаием следовать букве закона: техничка, штраф и игры без зрителей для гнид.
А что это за ЧМО - чирданцев? Ему что, лично из МВД докладывают о ходе разбирательств? :)
Последний раз редактировалось Сафрон 18 ноя 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 114