Одна жизнь – одна команда!

Анжи - Динамо V2.0

На этот раз проиграем в основное время
20
22%
Снова сыграем вничью в основное время
27
30%
Выиграем во втором матче!
43
48%
 iker
Полностью согласен с mikluho.
Дан как то неадекватно судейство воспринимает. Судьи не только увидели игру рукой у Бусуфы, но и удалили его.
В целом судейство было адекватным.
 Oscar
Gad писал(а):
mikluho писал(а):Оскару пох, у него есть только три врага - НТВ+, Силкин и судейский корпус)
Еще Гад)
Ну правильнее все же по алфавиту расставить :D
А Михаилу все же предлагаю подбирать слова! Или Админов Модераторы не банят? :D :D :D
 Александр63
SJ писал(а):Давно ли он стал дагестанским? Так, цирк Шапито, раз в две недели прилетает на гастроли, народ повеселить.
До Сулеймана был дагестанским. :)
Последний раз редактировалось Александр63 21 апр 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
ANJI писал(а):
vasilev писал(а): До Анжи нужно дорасти.
Долго смеялся :lol: разве Анжи сегодня не доказал что достойный клуб? и никому не уступает в нашем чемпионате)
Посмотрите турнирную таблицу и смейтесь дальше, и мы с вами посмеемся.
А после окончания чемпа заходите на форум, мы опять посчитаем ваши очки
и опять посмеемся ;)
 Oscar
[quote="iker"]Полностью согласен с mikluho.
"... Судьи не только увидели игру рукой у Бусуфы, но и удалили его."

Это что геройство? Заслуга? Исключительный случай? Или все же НОРМА: увидел нарушение и зафиксировал его?
 ANJI
vasilev писал(а):
ANJI писал(а):
vasilev писал(а): До Анжи нужно дорасти.
Долго смеялся :lol: разве Анжи сегодня не доказал что достойный клуб? и никому не уступает в нашем чемпионате)
Посмотрите турнирную таблицу и смейтесь дальше, и мы с вами посмеемся.
А после окончания чемпа заходите на форум, мы опять посчитаем ваши очки
и опять посмеемся ;)
Ну незачем осуждать команду очками, если ваша ещё ниже очками, давайте лучше смотреть в позитивную сторону :) Анжи в последних матчах с цска и зенитом выиграл и сыграл в ничью на чужом поле где тоже был близок к победе ;)
 ANJI
Не знаю знаете вы или нет но у Керимова всего около 80-85% акций Анжи остальное у Республики Дагестан, мы не дураки весь клуб продавать :D так что как бы вы не хотели Керимов даже если захочет не может забрать себе клуб и сделать например "Московским" так что Анжи всегда будет Дагестанским, такие вот пироги :P
Последний раз редактировалось ANJI 21 апр 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 nomernabis
Спаму подарочек небольшой сделали - удалили Бусуфу.
Но думаю в ничейку это не помешает им сыграть :)
 ANJI
nomernabis писал(а):Спаму подарочек небольшой сделали - удалили Бусуфу.
Анжи выиграет этот спартак пусть и в Моске, Диарра вернётся и устроит им там ;)
 PRAPOVEDNIK
Вот скажите мне анжиевец:
На махачкалинском дерби в первой лиге три четверти стадиона болели за Динамо и только 25% за анжи.
Куда делись все эти люди , которые в махачкалинском дерби болели против анжи?
Как закрыли Динамо переметнулись за Анжи?
Значит это глоры получается
 Борисыч
mikluho писал(а):
На пресс-конференции после матча с махачкалинским "Анжи" главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску заявил, что петербургский арбитр Сергей Лапочкин допустил очень много ошибок.

"После кубкового матча я сказал, что лучшего судейства не будет, может быть хуже. Так и вышло. Судья допустил очень много ошибок", — приводятся слова Петреску в официальном твиттере "Анжи".
Чего он несет вообще? Как нас будут судить после такого?
Только что было послематчевое вью Петреску в 90 минутах.
Нет там такого.
Может, анжуйский твиттер брешет?
 SJ
PRAPOVEDNIK писал(а):Вот скажите мне анжиевец:
На махачкалинском дерби в первой лиге три четверти стадиона болели за Динамо и только 25% за анжи.
Ну а как же на пердивных бомжей всего по 200 человек ходило. А тут, что не матч, то аншлаг. Глоры :)
 PRAPOVEDNIK
ANJI писал(а):
только недавно ты писал, что надо писать с большой буквы клубы, чтобы было уважение. после этого ты пишешь кб клуб с маленькой.
В чём логика и оозначает ли это, что на мясной гостевой ты уже наш клуб с маленькой писать будешь?
 ANJI
PRAPOVEDNIK писал(а):Вот скажите мне анжиевец:
Да было дело, когда ещё была Динамо Махачкала за неё больше болели так как она уже давно была а Анжи появился относительно недавно 1991 только поэтому, а когда закрыли Динамо болельщикам ничего не оставалась... всё таки кто полюбил один раз футбол будет любить его всегда :)
 Марко
ANJI писал(а):Не знаю знаете вы или нет но у Керимова всего около 80-85% акций Анжи остальное у Республики Дагестан, мы не дураки весь клуб продавать :D
Забавно :lol: :lol:
 Акела
ANJI писал(а):Не знаю знаете вы или нет но у Керимова всего около 80-85% акций Анжи остальное у Республики Дагестан, мы не дураки весь клуб продавать :D
Интересная фраза... :lol:
Это не контрольный пакет, наверное, в Дагестане...
 ANJI
PRAPOVEDNIK писал(а):
ANJI писал(а):
только недавно ты писал, что надо писать с большой буквы клубы, чтобы было уважение. после этого ты пишешь кб клуб с маленькой.
В чём логика и оозначает ли это, что на мясной гостевой ты уже наш клуб с маленькой писать будешь?
Я писал не из-за маленькой буквы а из-за "онжи"... а там посте я просто проглядел... конечно же Спартак :)
Последний раз редактировалось ANJI 21 апр 2013, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Акела писал(а): Это не контрольный пакет, наверное, в Дагестане...
Канэчна. Там "контрольный" другой и не пакет :)
Последний раз редактировалось Марко 21 апр 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Марко писал(а):
Забавно :lol: :lol:
Действительно не Дураки :D :D :D
 Antichrist
Уф! Отскочили.
Собственно, уже не первый тур, конкуренты играют так, что оставляют нам шансы.
Игры с лидерами кончились. Пора включать «спорт режим», ведь остался краснодар дома и четыре аутсайдера.
Разговоры о том, что с ними сложно играть, для команды, желающей быть в четверки сильнейших, как говориться – в пользу бедных.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 36