Ну правильнее все же по алфавиту расставитьGad писал(а):Еще Гад)mikluho писал(а):Оскару пох, у него есть только три врага - НТВ+, Силкин и судейский корпус)

А Михаилу все же предлагаю подбирать слова! Или Админов Модераторы не банят?

Ну правильнее все же по алфавиту расставитьGad писал(а):Еще Гад)mikluho писал(а):Оскару пох, у него есть только три врага - НТВ+, Силкин и судейский корпус)
До Сулеймана был дагестанским.SJ писал(а):Давно ли он стал дагестанским? Так, цирк Шапито, раз в две недели прилетает на гастроли, народ повеселить.
Посмотрите турнирную таблицу и смейтесь дальше, и мы с вами посмеемся.ANJI писал(а):Долго смеялсяvasilev писал(а): До Анжи нужно дорасти.разве Анжи сегодня не доказал что достойный клуб? и никому не уступает в нашем чемпионате)
Ну незачем осуждать команду очками, если ваша ещё ниже очками, давайте лучше смотреть в позитивную сторонуvasilev писал(а):Посмотрите турнирную таблицу и смейтесь дальше, и мы с вами посмеемся.ANJI писал(а):Долго смеялсяvasilev писал(а): До Анжи нужно дорасти.разве Анжи сегодня не доказал что достойный клуб? и никому не уступает в нашем чемпионате)
А после окончания чемпа заходите на форум, мы опять посчитаем ваши очки
и опять посмеемся
Только что было послематчевое вью Петреску в 90 минутах.mikluho писал(а):Чего он несет вообще? Как нас будут судить после такого?На пресс-конференции после матча с махачкалинским "Анжи" главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску заявил, что петербургский арбитр Сергей Лапочкин допустил очень много ошибок.
"После кубкового матча я сказал, что лучшего судейства не будет, может быть хуже. Так и вышло. Судья допустил очень много ошибок", — приводятся слова Петреску в официальном твиттере "Анжи".
Ну а как же на пердивных бомжей всего по 200 человек ходило. А тут, что не матч, то аншлаг. ГлорыPRAPOVEDNIK писал(а):Вот скажите мне анжиевец:
На махачкалинском дерби в первой лиге три четверти стадиона болели за Динамо и только 25% за анжи.
Куда делись все эти люди , которые в махачкалинском дерби болели против анжи?
Как закрыли Динамо переметнулись за Анжи?
Значит это глоры получается
только недавно ты писал, что надо писать с большой буквы клубы, чтобы было уважение. после этого ты пишешь кб клуб с маленькой.ANJI писал(а):Анжи выиграет этот спартак пусть и в Моске, Диарра вернётся и устроит им тамnomernabis писал(а):Спаму подарочек небольшой сделали - удалили Бусуфу.
Но думаю в ничейку это не помешает им сыграть
Да было дело, когда ещё была Динамо Махачкала за неё больше болели так как она уже давно была а Анжи появился относительно недавно 1991 только поэтому, а когда закрыли Динамо болельщикам ничего не оставалась... всё таки кто полюбил один раз футбол будет любить его всегдаPRAPOVEDNIK писал(а):Вот скажите мне анжиевец:
На махачкалинском дерби в первой лиге три четверти стадиона болели за Динамо и только 25% за анжи.
Куда делись все эти люди , которые в махачкалинском дерби болели против анжи?
Как закрыли Динамо переметнулись за Анжи?
Значит это глоры получается
Я писал не из-за маленькой буквы а из-за "онжи"... а там посте я просто проглядел... конечно же СпартакPRAPOVEDNIK писал(а):только недавно ты писал, что надо писать с большой буквы клубы, чтобы было уважение. после этого ты пишешь кб клуб с маленькой.ANJI писал(а):Анжи выиграет этот спартак пусть и в Моске, Диарра вернётся и устроит им тамnomernabis писал(а):Спаму подарочек небольшой сделали - удалили Бусуфу.
Но думаю в ничейку это не помешает им сыграть
В чём логика и оозначает ли это, что на мясной гостевой ты уже наш клуб с маленькой писать будешь?
Действительно не ДуракиМарко писал(а):ЗабавноANJI писал(а):Не знаю знаете вы или нет но у Керимова всего около 80-85% акций Анжи остальное у Республики Дагестан, мы не дураки весь клуб продавать![]()
![]()