Ну чего? Всех с победой, офигенно важной победой. Традиционно чертовски рад видеть огромное количество знакомых на игре, особенно после того как 3 очка в карман положили. Игра адовая. Отскочили в плане повезло, хотя не могу не признать самоотверженность и настрой игроков. Паровозы, кстати, на флангах в полном порядке показались, в центре им созидания не хватало. 11 700 на трибунах из которых 8000 наших весьма достойный результат, а относительно тихо было от напряжения - цена победы велика, д и от игры супербизонов во втором тайме дыхание останавливалось. Матч четко ассоциируется с игрой против почивших кепок в первом туре 2009-года, когда Керж в компенсированное забил. На душе праздник и черт с ним и с Ваней решившим матч, и с везением, поцеловавшим Шуню и с великолепным Лео. Песбородов, думаю, подсвистывал паровозам основательно, но не их это день был.
Шуня - все тот же дерганый ребенок, но сегодня выручил в самый нужный момент, хрен знает как, но по-настоящему. 4-ка ему.
Лео - лучший, с таким ценрозащем нам никакой вратарь не нужен(с) Он еще и атаки первым пасом начинать умеет)
Епу - понравился в позиционной игре, 4-ка твердая.
Чичерин - на 4 с минусом наиграл, в начале проседал, был пару раз обыгран, потом все компенсировал самоотверженностью.
Гранат - в обороне так же, как и Никита, но его подключения в атаку становятся реальным оружием, пусть сегодня и потенциально)
Нобоа - 4 с "плюсом"
Юсупчег - 3, подвел, хотя с его уходом подбирать вообще перестали
Жужа - молодец, но на свободном пространстве, 4 с "+"
Кевин - борется, но не видно его, даже в подыгрыше не айс, 3 с "+"
Кока - глаз радует, 5 с "-"
Игнатович - как и обещал, бьется за каждый матч, олицетворял сегодняшнее Динамо - боевое, но не играющее.
Дениска картины точно не испортил, не ленился)
Так думаю.