Одна жизнь – одна команда!

Как начнём после зимней паузы?

Теперь точно вынесем с крупным счетом!
17
11%
3 очка, по-любому)
106
69%
Первая ничья сезона
20
13%
Опять всё завалим за зиму, возьмут реванш...(:
10
7%
 sasshh
Как бы к этому кто не относился,но сейчас,похоже,Динамо- это Дан.Он -наша главная ценность на данном этапе.Уважаю.
 komaol
Oscar писал(а):...Я не согласен с Вашим утверждением,что косяк Дана на лицо....
Имеете право. Дан пошел на риск, остался вдесятером. Вроде бы как не прав, но... выиграл... Вопреки своему косяку :)
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
Сафрон писал(а): Тихой сапой, а мы уже на пятом, однако!
Завтра надеюсь мсяо с тереГом миром разбегуться, ну а за Камней я буду даже болеть... так что всё-таки шестые будем...
Нет уж, пусть все остальные в ничью гоняют, всегда :)
 barlex78
Veselyi_Rodger писал(а):
Сафрон писал(а): Тихой сапой, а мы уже на пятом, однако!
Завтра надеюсь мсяо с тереГом миром разбегуться, ну а за Камней я буду даже болеть... так что всё-таки шестые будем...
Мясо не должно подвести!! :D
 Serj1980
Veselyi_Rodger писал(а):Это был валидол...
Но три очка есть три очка. с победой всех сораДников :dinfan: :dinfan: :dinfan:

ЗЫ: Я сорвал голос, а это значит чемпионат возобновился :D
Я не дождусь окончания дежурства......посмотрю матч без валидола :D правда зная исход.....но мне от этого не менее интересно
 Andy74
Наконец-то дорвался до компа :o :)
Поздравляю всю бело-голубую армию с победой, а Антошу - с очередным "сухариком" :dinfan: Изображение :dinfan2:
...Сегодня весь мой валидол закончился примерно на 75 минуте :oops: Как я пережил сэйв Шунина на 89 минуте и суперсэйв Нобоа на 93-й, до сих пор не понимаю :roll: :geek: :dinfan2:
 Gad
Ну чего? Всех с победой, офигенно важной победой. Традиционно чертовски рад видеть огромное количество знакомых на игре, особенно после того как 3 очка в карман положили. Игра адовая. Отскочили в плане повезло, хотя не могу не признать самоотверженность и настрой игроков. Паровозы, кстати, на флангах в полном порядке показались, в центре им созидания не хватало. 11 700 на трибунах из которых 8000 наших весьма достойный результат, а относительно тихо было от напряжения - цена победы велика, д и от игры супербизонов во втором тайме дыхание останавливалось. Матч четко ассоциируется с игрой против почивших кепок в первом туре 2009-года, когда Керж в компенсированное забил. На душе праздник и черт с ним и с Ваней решившим матч, и с везением, поцеловавшим Шуню и с великолепным Лео. Песбородов, думаю, подсвистывал паровозам основательно, но не их это день был.
Шуня - все тот же дерганый ребенок, но сегодня выручил в самый нужный момент, хрен знает как, но по-настоящему. 4-ка ему.
Лео - лучший, с таким ценрозащем нам никакой вратарь не нужен(с) Он еще и атаки первым пасом начинать умеет)
Епу - понравился в позиционной игре, 4-ка твердая.
Чичерин - на 4 с минусом наиграл, в начале проседал, был пару раз обыгран, потом все компенсировал самоотверженностью.
Гранат - в обороне так же, как и Никита, но его подключения в атаку становятся реальным оружием, пусть сегодня и потенциально)
Нобоа - 4 с "плюсом"
Юсупчег - 3, подвел, хотя с его уходом подбирать вообще перестали
Жужа - молодец, но на свободном пространстве, 4 с "+"
Кевин - борется, но не видно его, даже в подыгрыше не айс, 3 с "+"
Кока - глаз радует, 5 с "-"
Игнатович - как и обещал, бьется за каждый матч, олицетворял сегодняшнее Динамо - боевое, но не играющее.
Дениска картины точно не испортил, не ленился)

Так думаю.
 airbus
Неосталинист писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):срочно нужно искать летом хорошего опорника в пару с Нобоа.
Вы уверенны, что Нобоа станет искать хорошего опорника, а не, к примеру, хорошего плеймекера?
Я уверен, что Нобоа никого, даже опорника, искать не будет. Зачем ему за галямина работу делать :D ?
 Неосталинист
airbus писал(а): Я уверен, что Нобоа никого, даже опорника, искать не будет. Зачем ему за галямина работу делать :D ?
Вы намекаете на то, что Нобоа не станет выискивать из наших рядов опорника для бомжей? :)
 serg01904
СораДники позвольте мне всех с победой поздравить и пару слов сказать)))Я ожидал лучшей игры от нашей команды,может меня за такие слова ссаными тряпками закидают но лохо нас сегодня порвал и спасла нас удача.Кто-то говорит что Игнатович играл лучше Соловьева но это смешно имхо...конечно команда в это время отбивалась но он полный 0(((Отдельные слова про флаги хочу сказать...ПАРНИ ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЕСЬ МАТЧ ИМИ МАХАТЬ НИ Х.. НЕ ВИДНО НИКОМУ ВСЕ ОРУТ УБЕРИТЕ ФЛАГИ И НОЛЬ ВНИМАНИЯ.Всех еще раз с победой!!!!!!!!!!!!
 airbus
Я намекаю на то, что задача Нобоа играть, а не когото там искать..
а задача галямина (надеюсь что не долго ему осталось в Динамо задачи решать), искать, а не за когото там играть.
 ZLODEY
Лучшие на мой взгляд: Лео, Джу, Крис, Коко и Шуня (на удивление).
 Неосталинист
airbus писал(а):Я намекаю на то, что задача Нобоа играть, а не когото там искать..
а задача галямина (надеюсь что не долго ему осталось в Динамо задачи решать), искать, а не за когото там играть.
Это понятно. Но, если заметили, безобидные фантазии о местоназначении Нобоа, стали возможными в результате грамматической, вылившуюся в смысловую, ошибки сорадника.
 Laco
+3 очка, второй тайм очень сложный, но мне кажется что дальше будем играть лучше, потенциал есть, зачем сразу показывать свою силу?)) на анжи и цска бережем)
 Joker
serg01904 писал(а):СораДники позвольте мне всех с победой поздравить и пару слов сказать)))Я ожидал лучшей игры от нашей команды,может меня за такие слова ссаными тряпками закидают но лохо нас сегодня порвал и спасла нас удача.Кто-то говорит что Игнатович играл лучше Соловьева но это смешно имхо...конечно команда в это время отбивалась но он полный 0(((Отдельные слова про флаги хочу сказать...ПАРНИ ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЕСЬ МАТЧ ИМИ МАХАТЬ НИ Х.. НЕ ВИДНО НИКОМУ ВСЕ ОРУТ УБЕРИТЕ ФЛАГИ И НОЛЬ ВНИМАНИЯ.Всех еще раз с победой!!!!!!!!!!!!
А мне показалось, что играли как раз в свою игру, то есть в игру последних 5 победных матчей +-! Игра вторым номером на контратаках. Игнатович играл больше неумного, за 55 минут последний лишь два-три раза сыграл в мяч, как раньше. Гол забил, от этого никуда не деться, и еще пару раз в отборе. Правда я за ним не следил особо.
 komaol
Еще хотелось бы завсегдатаям нашей ветки ТП на заметку отметить двух доблестных защитников локо - шишка и янбая, которые ОБА внесли вклад в пропущенный гол. Один на краю, при своей знаменитой скорости, упустил Джу, тот от него банально убежал, а второй просто никуда не успел - ни в центр к Кокоше, ни на край к Соловьеву, т.е. показал себя полнейшим клоуном.
 Romul
С Победой!
 Serj1980
Посмотрел в записи......В принципе согласен с большинством СораДников по игре и лучшим игрокам.....Не согласен что отскочили,после забитого мяча традиционно откатились назад и пытались ловить соперника на контратаках,правда не очень успешно,а ударь Кокорин чуть ниже,и игра была бы сделана еще в первом тайме,так что про отскок не согласен,а вот везение действительно имело место.
Шунин,Нобоа,Джуджак,Кокорин сыграли отличный матч,но Лео был сегодня лучшим!Епуряну сыграл так,как и всегда неброско,но в общем надежно,тоже касается и Граната. Кевину матч не удался,но он когда и не забивает делает много полезного для команды.Соловьев сыграл ничем не примечательный матч,что гол забил,это больше случай,играй Игнатович с первых минут и окажись он на месте Вани,поздравляли бы его с дебютным голом за Динамо,а так считаю что Павел в отведенное ему время сыграл минимум не хуже Соловьева.Юсупов и Чичерин разочаровали,Никита никак не может играть стабильно и чередует неплохие матчи со слабыми(пока последних больше)Юсупов получил глупое удаление(тут на усмотрение судьи)и мог подвести команду,к счастью отстояли.Колодин не накосячил и в этом уже молодец,хотя его роль в игре я не понял,вроде и не ОПЗ и не ЦЗ.Давыдова поздравляю с дебютом за Динамо.
Судейство(вспоминая старые шедевры Безбородова)могло быть и хуже.
Еще раз всех с победой!!!!
 Новый Свет
serg01904 писал(а):....(Отдельные слова про флаги хочу сказать...ПАРНИ ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЕСЬ МАТЧ ИМИ МАХАТЬ НИ Х.. НЕ ВИДНО НИКОМУ ВСЕ ОРУТ УБЕРИТЕ ФЛАГИ И НОЛЬ ВНИМАНИЯ.Всех еще раз с победой!!!!!!!!!!!!
Хотел что то написать, потом понял - бесполезняк! Но коммент....
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 36