Одна жизнь – одна команда!

Динамо в пятом туре...

наконец-то одержит первую победу в сезоне!
108
66%
наберет первое очко.
16
10%
продолжит свою позорнейшую серию поражений...
40
24%
 Корлеоне
seka писал(а):Сегодня на радио спорт, ведущие конкретно сказали, что в команде был "слив" тренера. Видимо не без основательно! :evil:
Нас даже предлагают называть команда "слив"очных...
Предлагают выявлять таких игроков и пожизненно отлучать от футбола...

В принципе я с ними согласен, в итоге от всего этого страдает репутация клуба и чувства болельщиков. :dinfan:

Кстати, можно судебный иск подать о возмещении морального ущерба и материального ущерба (билеты, дорога), если "слив" будет доказан ))) ;)
Ну так а что же вчера то без СНС играли!! По привычке сливают? :D
 Корлеоне
Я думаю руководство догадается сделать на следующую домашку вход бесплатный?)
 seka
Корлеоне писал(а):
seka писал(а):Сегодня на радио спорт, ведущие конкретно сказали, что в команде был "слив" тренера. Видимо не без основательно! :evil:
Нас даже предлагают называть команда "слив"очных...
Предлагают выявлять таких игроков и пожизненно отлучать от футбола...

В принципе я с ними согласен, в итоге от всего этого страдает репутация клуба и чувства болельщиков. :dinfan:

Кстати, можно судебный иск подать о возмещении морального ущерба и материального ущерба (билеты, дорога), если "слив" будет доказан ))) ;)
Ну так а что же вчера то без СНС играли!! По привычке сливают? :D
Рискну предположить, что после ухода Силкина, в команде порушилась игра... еще не успели восстановиться...
 Людвиг Аристархович
Корлеоне писал(а):Я думаю руководство догадается сделать на следующую домашку вход бесплатный?)
после такого старта,вход халявный должен быть минимум на весь 1й круг + чартер в Германию
 Kurt
Ага, а к чартеру проживание недельное каждому болельщику.
 Корлеоне
Kurt писал(а):Ага, а к чартеру проживание недельное каждому болельщику.
..в чартере)))
 Monokl
Корлеоне писал(а):Я думаю руководство догадается сделать на следующую домашку вход бесплатный?)
Это сильно повлияет на качество игры?
 Новый Свет
Людвиг Аристархович писал(а):
после такого старта,вход халявный должен быть минимум на весь 1й круг + чартер в Германию
Kurt писал(а):Ага, а к чартеру проживание недельное каждому болельщику.
Давайте уже полный райдер составим...
Я бы добавил:
- пиво на "Арена-Химки", с проносом на трибуны, по ценам производителя;
- продление абонементов до чемпионства;
- беспроцентные кредиты от ВТБ до чемпионства;
- бесплатные лекарства...
 Корлеоне
Monokl писал(а):
Это сильно повлияет на качество игры?
Да, а то есть риск уменьшения притока болельщков (те, кто без абиков), соответственно меньше поддержки. Качество - одно, мотивация - другое! Но у Вас наверное абонемент?
 Корлеоне
Новый Свет писал(а): Я бы добавил:
- пиво на "Арена-Химки", с проносом на трибуны, по ценам производителя;
- продление абонементов до чемпионства;
- беспроцентные кредиты от ВТБ до чемпионства;
- бесплатные лекарства...
Еще трансфер от и до дома забыл!))
 demetrio
Хохлов в интервью Динамо-ТВ сказал, что нереально сейчас команду привести в нормальное состояние...Время нужно
Это кто же так готовил команду-то к сезону? Дилетанты мля...
Еще и господин Соловьев интервью раздает, которые ничем не отличаются по своей сути от исаевских...
Как бы все не осталось прежним даже после этих перестановок...
 Марко
Не смог писать вчера (забани ли бы точно!), хотя руки ооочень чесались, но выпив 150 Хенеси стал приходить в себя после увиденного.
Кроме как КОШМАР!!! ЭТО назвать нельзя. Вчера сложился окончательный "пазл" нашей "команды". Команда (если вообще её можно так назвать) клинически больна, я бы сказал, что находится присмерти. Морально-волевых нет, мастерства нет, физически команда не готова, нет НИЧЕГО, есть блуждающие в хаотичном порядке по полю люди. Ломич, Люк, Мисимович, Семшов, КК, Юсупов это ХЛАМ, место которому на футбольной помойке. Поражает полное отсутствие хоть какой-то сыгранности, ощущение, что игроки первый раз увидели друг друга и играют с чистого листа. Силкин просто уничтожил команду. Боюсь, что Петреску придётся начинать не с нуля, с минусового "баланса". Отдельно хотел сказать о вратаре. Я долго верил в Антона, но увы, ошибся. Отдать в аренду и возможно забыть о нём навсегда. Может есть смысл поставить Фролова.
Если не купят, как минимум 4-5-х игроков (нападающего-основного, ЦПЗ, опорника, и двух крайних защитников)будем бороться за выживание. СРОЧНО, пока это ещё возможно, избавиться от Мисимовича, Люка, Ломича и КК. Правда, наверное только КК представляет какой-то интерес на трансферном рынке.
Кстати, кто там хотел увидеть Шитова? ну что? полное Г...

П.С. За то, что силкин учинил с командой его надо гнать ссаными тряпками из клуба навсегда!
Последний раз редактировалось Марко 20 авг 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Марко, да никто не будет продавать состав сейчас...Хотя эти "игроки" заслужили подобное.
Я вот думаю, есть ли выход у Динамо, если начать разбавлять основу дублерами? Запросто можно попробовать в основе Соловьева Ваню, Панюкова или Соломатина...
ЧИЧЕРИНА увидьте наконец-то и выпустите на поле...
Люк с Шитовым достали уже своей вялостью и неумением играть в футбол...
Последний раз редактировалось demetrio 20 авг 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
demetrio писал(а):Марко, да никто не будет продавать состав сейчас...Хотя эти "игроки" заслужили подобное.
Я вот думаю, есть ли выход у Динамо, если начать разбавлять основу дублерами? Запросто можно попробовать в основе Соловьева Ваню, Панюкова или Соломатина...
Это не вариант, с разбавлением пацанами основного состава. Томь №2 будет. Именно надо продать игроков и забыть о них, чтобы не было соблазна поставить их на игру. Покупки КРАЙНЕ необходимы,без них мы будем в пердиве.
 Критик Силкина
Марко писал(а): Это не вариант, с разбавлением пацанами основного состава. Томь №2 будет. Именно надо продать игроков и забыть о них, чтобы не было соблазна поставить их на игру. Покупки КРАЙНЕ необходимы,без них мы будем в пердиве.
Ну, положим, в пердив мы не вылетим. Насчет покупок - согласен, по-хорошему, доброй половине сегодняшнего состава можно сказать "до свиданья". Но, к сожалению, времени остался мизер. Чтобы продать тех же Мисимовича, Кураньи и т.д., нужно время. Не меньше двух месяцев, чтобы продать их и купить равноценную замену. В нынешних условиях это нереально. Поэтому их пока продать нельзя и не надо. Петреску заставит их булками двигать.
Те же Уилкширы, Гранаты, Ломичи вообще нафиг никому не нужны.
А вот насчет молодежи не соглашусь. Правый полузащитник у нас проблемная позиция. Так почему же не подпустить к основе того же Соловьева? Талантливый парень, и дриблинг есть, в отличие от арбузника. Пусть хотя бы на замены выходит, на пару с Панюковым.
P.S. Тут многие критикуют игру за отсутствие скорости. Основной аргумент - медленные игроки. Мне кажется, здесь вопрос на 80% лежит в полной физической неготовности команды к сезону (спасибо Силкину и тупому греку за это).
Естественно, ситуацию быстро не исправить. Нужно время а его у нас нет. Одно я знаю точно, если они (футболисты) будут играть вот с такой скоростью, Штутгарт вкатит им не меньше трех. Единственный выход - сыграть тактически компактно и не дать пространства на флангах, как в свое время обыгрывал реактивный Лилль медленный Интер Раньери.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 авг 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Марко писал(а):
demetrio писал(а):Марко, да никто не будет продавать состав сейчас...Хотя эти "игроки" заслужили подобное.
Это не вариант, с разбавлением пацанами основного состава. Томь №2 будет. Именно надо продать игроков и забыть о них, чтобы не было соблазна поставить их на игру. Покупки КРАЙНЕ необходимы,без них мы будем в пердиве.
Уважаемый сораДник, так нет гарантии, что будут эти покупки вообще, или если и будут, то есть ли гарантия, что они окажутся качественными и окажут моментальное целебное действие на команду...Этим надо заниматься было год назад, постепенно омолаживая команду не Шитовыми с Нехайчиками или Джуджаками с Нобоа, а молодыми, талантливыми и голодными до борьбы СКОРОСТНЫМИ ребятами.
Ведь меня наша команда раздражает, знаете прежде всего чем? Отсутствием скорости...Даже Терек на фоне этого Динамо убегал в контратаки и легко создавал моменты. Кураньи, Семшов, Мисимович, Юсупов, Сапета, Уилкшир, Фернандес, Рыков - это больше чем пол команды, которые вообще НЕ умеют бегать. Просто ходят пешком. И дело здесь не в готовности - неготовности, а в ВОЗРАСТЕ доброй половины этих игроков. Юсупов и Сапета вроде молоды, но резкости и мобильности у них НЕТ никакой...
Посмотришь к примеру на Спартак, быстро бегут вперед, Зенит за счет сыгранности и класса быстро передает мяч, ЦСКА летает, даже Локо играет в более скоростной футбол чем мы. У Анжи полный порядок с этим...А Динамо напоминает сборище толстяков-лентяев, которые не могут бегать в силу их физиологии
 Марко
Почему год назад Динамо летало?
 Критик Силкина
Марко писал(а):Почему год назад Динамо летало?
"Соперник оставлял много свободных зон." (с) :lol:
 Корлеоне
Марко писал(а):Почему год назад Динамо летало?
Оно и сейчас летает! лЁтает, так сказать, на бреющим....))
 demetrio
Вот еще один момент неприятный, который характеризует нынешний бардак в Динамо...
Зимой 2012 года, когда команда шла на 3 месте, отставая от ЦСКА на 1 балл, в Динамо зачем-то затеяли идиотский процесс смены руководства...Убрали Романа Дьякова, с которым команда шла на третьей позиции и у которого был контакт с Силкиным и командой и который, между прочим, хотел купить того же Нобоа и Перотти из Севильи, который мог оказаться лучше и изобретательнее Джуджака. В итоге свергли Дьякова, приблизили рвача Сарсанию. Клуб приобрел за какие-то неслыханные деньги венгра и Нобоа, в команде начался разлад и конфликты, которых НЕ было при прежнем гендире и возможно команда бы заняла 2-3 место в чемпионате. Вывод - кому-то было выгодно падение Динамо и то, что мы заняли 4 место заслуга как раз Силкина.

Что мы видим в самом начале нового сезона? Убирают Исаева, уходит Степашин, ставят Соловьева, а до этого ведь еще был Любимов, приглашают Бородюка, который не справляется, как оказывается, со своими обязанностями, назначают румына. Снова серьезнейшие пертурбации. За полгода в Динамо случаются по сути ДВА ПЕРЕВОРОТА, которые естественным образом негативно повлияли на ситуацию с командой и на атмосферу в коллективе. Вывод - дурная голова ногам и прочим частям тела покоя не дает.
Из-за первого переворота Динамо потеряло место на пьедестале и возможно место в ЛЧ.
Из-за второго команду трясет так, что она наверняка будет бороться за выживание с непредсказуемым исходом в наступающем сезоне...А виной тому слабый и непрофессиональный менеджмент.
Головы мало открутить тем, кто устраивает такой беспредел и издевается над Динамо и его болельщиками.
Извиняюсь за резкость.
Последний раз редактировалось demetrio 20 авг 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33