Одна жизнь – одна команда!

Анжи - Динамо V2.0

На этот раз проиграем в основное время
20
22%
Снова сыграем вничью в основное время
27
30%
Выиграем во втором матче!
43
48%
 ANJI
Kurt писал(а): Давай не будем про пенальти, в среду довольно не очевидный был поставлен.
На повторах видно хоть Джуджак и задел первым мяч, но Жирков пробросил его дальше на ход и в этот момент Джуджак сбивает его на корню, чистый пенальти, все эксперты говорят пенальти был. Ну а в матче Зенит-Крылья не то что пенальти, там нарушения не было.
Последний раз редактировалось ANJI 19 апр 2013, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
ANJI писал(а):Анжи судьи не помогают, скорее Зениту, вы видели какой пенальти поставил Лаюшкин? а через десять минут не поставил Зениту, вот где судья помогает...
Ну так два самых богатых клуба и спонсируют судейский корпус, или я что-то путаю? :lol:
Да, там иногда ещё тухлое мсяо, когда дела совсем плохи, примазывается, ну это так это мелочи. :)
Последний раз редактировалось Марко 19 апр 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
ANJI писал(а):
Kurt писал(а): Давай не будем про пенальти, в среду довольно не очевидный был поставлен.
На повторах видно хоть Джуджак и задел первым мяч, но Жирков пробросил его дальше на ход и в этот момент Джуджак сбивает его на корню, чистый пенальти, все эксперты говорят пенальти был. Ну а в матче Зенит-Крылья не то что пенальти, там нарушения не было.
Про другой матч опустим, а у нас Жирков ничего не пробрасывал в него попал мяч от Джу, всего делов то ;)
 nomernabis
Ничья в этом матче будет нормальным результатом,судя по нашей игре!
Пусть Анжа стукается об стенку Динамо,может поумнеют :lol:
Главное,как я говорил,выиграть оставшиеся 5 игр :)
 Товарищ Злыдня
skurio писал(а):
Товарищ Злыдня писал(а):У кого-нибудь есть идеи за счет чего команда может ... не проиграть?
Я бы отметил, что у Анжи в составе не будет Диарра. Это вообще их лучшее приобретение, и в Кубке он на поле был лучшим. Плюс Хиддинк обещал усилить атаку, так что не исключено, что в центре у Динамо будет преимущество. Многое зависит от того, кого Петреску выпустит в пару к Нобоа, и как он сыграет.
Меня, например, больше беспокоит функционалка. Под конец кубкового матча анжуйцы выглядели гораздо менее утомлёнными. Хватит ли у наших сил на вторую тяжёлую игру подряд - большой вопрос.
М...не знал, Диара для них сейчас действительно потеря. Ещё бы глава семейства дибилов муслим жирков угомонился, а то от в матчах с нами он особенно старателен.
 ANJI
Товарищ Злыдня, Всё таки оскорблять футболистов не надо, хорошо :)
 Товарищ Злыдня
ANJI писал(а):Товарищ Злыдня, Всё таки оскорблять футболистов не надо, хорошо :)
Ваша, правда, но это не оскорбление, а отношение к его семье в целом, и по другому относится к людям этого семейства (за исключением детей разумеется) мало кто будет, он - рвач, она - идиотка.
 Марко
Товарищ Злыдня писал(а): он - рвач, она - идиотка.
Фсё ясно и понятно, 5 баллов :!: :lol:
 komaol
А сам он разве не идиот? Упрощаете... :)
 vitik
Перефразируя Войновича из Чонкина: дела в атаке у Динамо шли плохо... Ну не то, чтобы совсем плохо, можно сказать, что даже и хорошо, но с каждым днем все хуже и хуже...
Лично я перспектив не вижу, хотя рад бы ошибиться...
 Товарищ Злыдня
Еще могут подзарядить выкормышей Розетти дабы те не перспективу приостановили Анжи, а то чего доброго ещё н the nit обгонят, т.к. совсем не факт, что в этот раз the nit-ке удастся отскочить с Кубанью.
 Вячеслав.РУ
Вообщем по любому этот Анжи нужно выносить. Желательно с крупным счетом.
 vasilev
Габулов то поди забыл как мячи из сетки достаются?
Надо напомнить :D, и пенальти теперь наша очередь бить.
После хоккея надо праздник продлевать :D
Последний раз редактировалось vasilev 21 апр 2013, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
 ANJI
Очень интересно наблюдать, как вы уверены в себе и в команде :)
 Anjey
ANJI писал(а):Очень интересно наблюдать, как вы уверены в себе и в команде :)
Подожди,скоро ты за Великое "топить" начнешь.
 Марио
Товарищ Злыдня писал(а): , он - рвач, она - идиотка.
Он миллионер, она модель.
Стандартный союз для сильных мира сего, богатенькие хотят красивых детей.
Откуда столько зависти :cry:
 sic
ANJI писал(а):Очень интересно наблюдать, как вы уверены в себе и в команде :)
добрый друг а вам не кажется что вы ветки перепутали мне лично неприятно мало того что зарегистрировался ещё и язвит. Если вы нормальный человек вы покинете этот сайт когда вы приходите в чужой дом вы что делаете...
admin сайта а вы куда смотрите понятно болельщик клуба но ог таковым не является
 ANJI
Мда... ну а что я такого сказал... просто нравится ваш оптимизм и это не ирония.
 ДИНН
СораДники, а не проще ли не обращать внимания на ДАННОГО индивидуума? Отвечая ему, вы поддерживаете его. Бред какой-то. Болельщику Анжи - объяснять, что ДИНАМО именитее, лучше, сильнее. Зачем? Он живёт в Дагестане, в Москве хотел бы жить, да не получится, а если бы и получилось, будет сидеть на трибуне в папахе. Отчего ему столько внимания? 2 дня назад зарегестрировался, всё- герой. Подумайте, что будет с Динамовским болельщиком на сайте Анжи....
 Anjey
ANJI писал(а):Мда... ну а что я такого сказал... просто нравится ваш оптимизм и это не ирония.
Знаешь ли в чем дело... у меня к тебе несколько вопросов
1.вот анжи с деньгами это если мне память не изменяет 2011 год?
2.А без денег- с момента основания???
3.Количество болельщиков увеличилось после прихода бабла?? На много???
4.А до денег сколько народу на трибуны ходило??

К чему я это все))) Мы,болельщики Динамо даже в самые ужасные для нашего клуба времена ходим на трибуны. Какое бы место команда не занимала.
У вас такого НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Проверенно временем на других "великих" клубах как алания,зенит и т.д. Как только проблемы у клуба( с игрой,финансами и т.д) ВАС НЕТ на трибунах.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 36