......кладет половину в свой широкий карман, съедая все трансферные денежки.олежан писал(а):Идеальный вариант - кого покупать решает Петреску, переговоры ведёт Сарсания.
Зато мы реально покупаем тех, кто нужен Петреску. А не на флажке по остаточному принципу закупаемся Шитовыми на скамейку Мордовии.kaa72 писал(а):......кладет половину в свой широкий карман, съедая все трансферные денежки.олежан писал(а):Идеальный вариант - кого покупать решает Петреску, переговоры ведёт Сарсания.
Только Сарсаниевские игроки начинают играть только через год и при других тренерах.олежан писал(а): Зато мы реально покупаем тех, кто нужен Петреску. А не на флажке по остаточному принципу закупаемся Шитовыми на скамейку Мордовии.
А я о чем? Сарсания - человек, который сможет купить, с большущей вероятностью, того, кого выберет Петреску.kaa72 писал(а):Покупок в стиле "абы кого" при Петреску не будет, думаю это одно из условий его контракта. Дан умеет с ограниченным бюджетом, собрать боеспособный коллектив. Он не любит переплачивать. А вот Костя любит погулять.
Дан не будет покупать тех, кто ему не нужен.
Сарсания купит того, кто ему выгоден ...олежан писал(а): А я о чем? Сарсания - человек, который сможет купить, с большущей вероятностью, того, кого выберет Петреску.
Вот-вот. А еще он любит частую смену тренеров.Dynamo-Moscow писал(а): Сарсания купит того, кто ему выгоден ...
Петреску и без него Траоре купил. Вообще он неплохо так Кубань укомплектовалолежан писал(а): А я о чем? Сарсания - человек, который сможет купить, с большущей вероятностью, того, кого выберет Петреску.
Да мне тоже, если бы они не выделяли определенную суммуМосква писал(а):Мне без разницы за сколько купят игрока - деньги втб
За сколько купят игрока в принципе тоже все ровно (в разумных пределах). Другое дело составление контрактов, покупка нужных ТШ игроков, и заниматься только покупкой, а не советовать руководству кто нужен в клубе, кто нет, накаливание обстановки в команде и пр.олежан писал(а):Как то так. Поэтому, нужен нормальный специалист. Мы уже пробовали с дилетантами - Нехайчик в нашем дубле, Шитов в Мордовии.Москва писал(а):Мне без разницы за сколько купят игрока - деньги втб
К огромному сожалению, мне до Константина далеко. Но что же не попиарить хорошего специалиста и не поругать никчемного?Grenzer писал(а):Уважаемый Сарсания, ну прекратите же себя пиарить и вновь поносить Силкина... Совесть иметь как то надоолежан писал(а):Идеальный вариант - кого покупать решает Петреску, переговоры ведёт Сарсания.
В "Анжи" обошлись без Сарсании - и дай нам бог так же закупиться.олежан писал(а):Идеальный вариант - кого покупать решает Петреску, переговоры ведёт Сарсания.