Одна жизнь – одна команда!

Как уйдём на зиму?

С крупной победой!
14
12%
С очередными тремя очками!
76
64%
С первой ничьей
15
13%
Проиграем, бывает(
10
8%
Жестко споткнёмся...
4
3%
 олежан
Идеальный вариант - кого покупать решает Петреску, переговоры ведёт Сарсания.
 kaa72
олежан писал(а):Идеальный вариант - кого покупать решает Петреску, переговоры ведёт Сарсания.
......кладет половину в свой широкий карман, съедая все трансферные денежки.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):Идеальный вариант - кого покупать решает Петреску, переговоры ведёт Сарсания.
......кладет половину в свой широкий карман, съедая все трансферные денежки.
Зато мы реально покупаем тех, кто нужен Петреску. А не на флажке по остаточному принципу закупаемся Шитовыми на скамейку Мордовии.
 Марко
... вынесим вперёд ногами, 0-3, как минимум :D
Последний раз редактировалось Акела 02 дек 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Покупок в стиле "абы кого" при Петреску не будет, думаю это одно из условий его контракта. Дан умеет с ограниченным бюджетом, собрать боеспособный коллектив. Он не любит переплачивать. А вот Костя любит погулять.
Дан не будет покупать тех, кто ему не нужен.
 Dynamo-Moscow
олежан писал(а): Зато мы реально покупаем тех, кто нужен Петреску. А не на флажке по остаточному принципу закупаемся Шитовыми на скамейку Мордовии.
Только Сарсаниевские игроки начинают играть только через год и при других тренерах.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 02 дек 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
kaa72 писал(а):Покупок в стиле "абы кого" при Петреску не будет, думаю это одно из условий его контракта. Дан умеет с ограниченным бюджетом, собрать боеспособный коллектив. Он не любит переплачивать. А вот Костя любит погулять.
Дан не будет покупать тех, кто ему не нужен.
А я о чем? Сарсания - человек, который сможет купить, с большущей вероятностью, того, кого выберет Петреску.
 Dynamo-Moscow
олежан писал(а): А я о чем? Сарсания - человек, который сможет купить, с большущей вероятностью, того, кого выберет Петреску.
Сарсания купит того, кто ему выгоден ...
 Mad Max
Мне без разницы за сколько купят игрока - деньги втб
 kaa72
Dynamo-Moscow писал(а): Сарсания купит того, кто ему выгоден ...
Вот-вот. А еще он любит частую смену тренеров.
олежан писал(а): А я о чем? Сарсания - человек, который сможет купить, с большущей вероятностью, того, кого выберет Петреску.
Петреску и без него Траоре купил. Вообще он неплохо так Кубань укомплектовал

Москва писал(а):Мне без разницы за сколько купят игрока - деньги втб
Да мне тоже, если бы они не выделяли определенную сумму
 олежан
Как то так. Поэтому, нужен нормальный специалист. Мы уже пробовали с дилетантами - Нехайчик в нашем дубле, Шитов в Мордовии.
 Mad Max
Селекция нужна чтобы найти выгодна качественного молодого игрока по всему свету. У нас ее нет. Но что бы просто найти качественного игрока легко сгодиться Дан. имхо
 пал
Засранию на пушечный выстрел не подпускать к Динамо.

Что, Факел уже разорил и бросил?

Надеюсь этого ворюги и не будет.А то Мамаева купим за 15 и Рахимича за 20.
 kaa72
От Рыбуся сораДники нос воротили, а он в Тереке стал ключевым игроком, нам две банки заколотил.
 Dynamo-Moscow
олежан писал(а):
Как то так. Поэтому, нужен нормальный специалист. Мы уже пробовали с дилетантами - Нехайчик в нашем дубле, Шитов в Мордовии.
За сколько купят игрока в принципе тоже все ровно (в разумных пределах). Другое дело составление контрактов, покупка нужных ТШ игроков, и заниматься только покупкой, а не советовать руководству кто нужен в клубе, кто нет, накаливание обстановки в команде и пр.
 Grenzer
Уважаемый Сарсания, ну прекратите же себя пиарить и вновь поносить Силкина... Совесть иметь как то надо :oops:
 олежан
Grenzer писал(а):
Уважаемый Сарсания, ну прекратите же себя пиарить и вновь поносить Силкина... Совесть иметь как то надо :oops:
К огромному сожалению, мне до Константина далеко. Но что же не попиарить хорошего специалиста и не поругать никчемного?
 kaa72
Олег, тебе Сарсания доплачивает за рекламу?
 олежан
Нет, к сожалению)). Но раз такой вопрос возник, Андрей, ты однозначно на содержании у АНК. :D
Последний раз редактировалось олежан 02 дек 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
В "Анжи" обошлись без Сарсании - и дай нам бог так же закупиться.
Если не смотреть на этого-нуля, то остальные по вполне приемлемым для России ценам.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 23